史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-07 09:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2002810)
手又開始不乖了…這幾天去遊戲區得到的獎賞:on_43:

還是看日劇去吧…

多賺一點阿:on_32::on_32:

runonetime 2008-08-08 07:40 AM

:on_79::on_79::on_79: :on_79:

:on_79:你那麼想看嗎:on_79:

qdenise 2008-08-08 08:13 AM

那個…

最後一張…

不知該說什麼

猜謎人 2008-08-08 09:27 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2002955)
那個…

最後一張…

不知該說什麼

不用說啥
只要:on_82::on_82::on_82:

古里特 2008-08-08 09:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2002980)
不用說啥
只要:on_82::on_82::on_82:

女人看女人也會:on_82::on_47:

猜謎人 2008-08-08 10:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2002988)
女人看女人也會:on_82::on_47:

小q是哥兒們:on_83:

runonetime 2008-08-08 10:54 AM

微軟開發Midori 取代Windows還要好幾年

‧聯合新聞網 2008/08/05
電腦軟體龍頭微軟公司正在開發名為Midori的新作業系統,這個作業系統最大的特色是以網路為中心,降低應用程式之間以及軟硬體之間的依賴性。

微軟的作業系統Windows系列稱霸個人電腦已久,未來的作業系統可能朝虛擬化、可攜式發展。

電腦軟體龍頭微軟公司正在開發名為Midori的新作業系統,這個作業系統最大的特色是以網路為中心,降低應用程式之間以及軟硬體之間的依賴性。
Midori的研發先前已有傳聞,但軟體開發時報 (簡稱SDT)日前透露更多訊息。

以往,電腦使用者依賴一台電腦做所有事情,傳統的作業系統囊括Windows軟體所需的元件,但在行動運算的時代,這種模式無法符合科技和使用方式的發展需求。

資訊業正朝虛擬化 (virtualisation)發展,英國廣播公司(BBC)報導,Midori正是微軟跟上虛擬化趨勢的努力。

把所有應用程式放在同一台機器上,如果機器需要維修、升級,將會造成使用者不便。以網路為基礎的虛擬化軟體,則可以隨身帶著走任意使用,而且沒有相容問題。

資訊業專家馬登說,虛擬主機技術現在已經十分普遍,先裝作業系統、再裝應用軟體的做法將會日益減少。

虛擬化專業公司VMWare新興產品和市場副總丹‧朱 (譯音)表示,未來的電腦可以讓使用者以虛擬客戶身分,把所需的作業系統和應用軟體打包,這樣的作業系統可能不大,且能輕易移轉到不同機器使用。

許多人認為,Midori的基本構想就是塑造可和諸多應用軟體搭配的輕量級行動作業系統。微軟目前的Windows系統並不允許安裝為虛擬電腦。

Midori可能成為Windows時代後的替代作業系統,雖然還要好幾年。微軟目前最大的問題是,Windows系統目前八成業績來自新電腦配售,以後虛擬化時代,應用軟體不再被作業系統綁死,微軟要靠什麼賺錢?

古里特 2008-08-08 11:07 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2002992)
小q是哥兒們:on_83:

大家都是哥們

互相來研究一下吧

:on_82:

anotherlevel 2008-08-08 11:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2002568)
沒什麼事呀…回應的人太少了吧…冷冷清清的感覺:on_14:

分享最大的動的就是大家的回應…沒什麼回應自然就懶了:on_43:

引用:

作者: qdenise (文章 2002557)
想睡覺了…

怎麼有一種感覺…

史版的老人一個個不見了:on_43:

音樂區那個老大也說要休息了:on_08::on_08::on_08:

都沒人去給他加油打氣:on_52:

曲高和寡

這也是沒辦法的事

我這個軟耳朵現在也只愛聽爵士

有他分享的爵士真好

但是

他們真正厲害的地方在於分享非常昂貴的搖滾

不管是硬搖滾

還是抒情搖滾

都很厲害

猜謎人 2008-08-08 12:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2003036)
曲高和寡

這也是沒辦法的事

我這個軟耳朵現在也只愛聽爵士

有他分享的爵士真好

但是

他們真正厲害的地方在於分享非常昂貴的搖滾

不管是硬搖滾

還是抒情搖滾

都很厲害

我更厶ㄨㄥˊ
只聽老流行歌:on_74::on_74:

oya1340 2008-08-08 06:52 PM

沒關係..有古代蝦陪你:on_14:

qdenise 2008-08-08 07:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2003051)
我更厶ㄨㄥˊ
只聽老流行歌:on_74::on_74:

音樂哪有厶ㄨㄥˊ 不 厶ㄨㄥˊ

問一下音樂大師 N 老大

他也不這麼認為吧

古里特 2008-08-08 08:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003232)
沒關係..有古代蝦陪你:on_14:

最好是什麼都扯到偶啦:on_36:

oya1340 2008-08-08 08:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003273)
最好是什麼都扯到偶啦:on_36:

你是古代蝦阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-08 08:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003278)
你是古代蝦阿:on_14::on_14::on_14:

這裡是QQ樓

和古代蝦有什麼關係

:on_36:

oya1340 2008-08-08 09:30 PM

"古"老阿:on_14:

cara551977 2008-08-08 09:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003254)
音樂哪有厶ㄨㄥˊ 不 厶ㄨㄥˊ

問一下音樂大師 N 老大

他也不這麼認為吧

:on_55:哈哈~我聽老歌會睡著
可是~我比較會唱的幾首通通是台語歌:on_14:

那不就俗撇撇囉:on_64:

qdenise 2008-08-08 09:36 PM

台語老歌很有味道呀

有些老歌還有故事…仿佛能見到畫面的描述…

只是…他的配樂跟mv有點不能接受:on_14:

oya1340 2008-08-08 09:47 PM

哈哈...小q要約唱歌嗎??我媽生日到了約不到唱老歌的人...:on_14:

cara551977 2008-08-08 09:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003323)
哈哈...小q要約唱歌嗎??我媽生日到了約不到唱老歌的人...:on_14:

偶麻麻借你好了

這樣我就可以溜出去了:on_14:

qdenise 2008-08-08 09:53 PM

引用:

偶不會唱老歌…找卡拉的麻麻好了:on_14:

oya1340 2008-08-08 10:13 PM

無所謂啦...約的到就去唱約不到就煮好料給她吃啦:on_14:

放下是真功夫 2008-08-08 10:16 PM

搶樓 搶錢 搶兩萬 :on_14:

oya1340 2008-08-08 10:20 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2003346)

還早還早...還沒到:on_14::on_14:

a807331 2008-08-09 12:24 AM

在來加蓋一樓吧!! 加油
:on_02:

oya1340 2008-08-09 12:27 AM

要到虎爛樓去蓋才對吧:on_22:

runonetime 2008-08-09 03:31 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2003354)

各大樓! 加油!:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2008-08-09 03:36 AM

路過,頂一下~~:on_79:

runonetime 2008-08-09 06:19 AM

病毒也會「生病」 證明是生物
閻紀宇/綜合報導
中國時報 2008.08.08

病毒到底算不算是「生物」?這個問題生物學界爭議數十年尚無定論,關鍵在於病毒不像一般生物,無法「獨立」進行新陳代謝與繁殖後代。然而病毒也有基因,也會演化,似乎又具備生物的基本條件。

主張病毒屬於生物的學者近來軍心大振,因為有一個「大塊頭」出面力挺:法國學者發現一種「大型擬菌病毒」(mamavirus),體型遠大於一般病毒,且居然會「生病」,被一種「噬病毒病毒」(virophage)感染。

研究論文刊於最新一期的英國《自然》周刊,作者之一法國國家科學研究中心(CNRS)學者克拉維希說:「病毒當然是生物,它會生病的事實更強化了這個信念。」

克拉維希的同事哈烏在二○○三年研究一種先前被歸類為細菌的生物「Acanthamoeba polyphaga」,發現它屬於病毒,只是體型遠大於同儕,擁有九百多個會調控蛋白質的基因,是先前已知最大病毒的三倍,甚至傲視許多細菌,因此被歸類為「擬菌病毒」(mimivirus)。

後來哈烏又發現體型更勝一籌的大型擬菌病毒,並連帶找到一種只有廿一個基因的新病毒,兩者關係有如地球與繞地人造衛星,因此後者被暱稱為「史潑尼克」(Sputnik,史上第一顆人造衛星)。當大型擬菌病毒侵入阿米巴原蟲建立「病毒工廠」,史潑尼克會伺機而動接管工廠,生產自家的基因物質,讓大型擬菌病毒欲振乏力,可視為一種「噬病毒病毒」。

史潑尼克像寄生蟲一樣,以大型擬菌病毒為宿主,而且有三個基因很可能是攫取自宿主,顯示它能夠在病毒之間橫向傳遞基因,一如「噬菌病毒」傳遞細菌的基因。哈烏相信巨型病毒與噬病毒病毒普遍存在海洋浮游生物體內,對海洋營養循環相當重要。

qdenise 2008-08-09 06:56 AM

引用:

作者: a807331 (文章 2003462)
在來加蓋一樓吧!! 加油
:on_02:

是新朋友吧:on_47:

要常來喔:on_45::on_45:

qdenise 2008-08-09 07:00 AM

病毒也會生病…

有沒有誰能找到可以讓感冒病毒生病的噬菌病毒:on_47:

runonetime 2008-08-09 07:12 AM

安:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-08-09 07:18 AM

跑大…早安唷~~~~~~~~~~

這張…好像貼過嚕:on_47:

古里特 2008-08-09 10:38 AM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2003324)
偶麻麻借你好了

這樣我就可以溜出去了:on_14:

剛好妮們兩家的麻麻去唱啦

醬子一舉兩得、大家都輕鬆

:on_07:

oya1340 2008-08-09 10:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003551)
剛好妮們兩家的麻麻去唱啦

醬子一舉兩得、大家都輕鬆

:on_07:

恩....你太閒逆小心我把你跟我妹湊一對唷...這樣我媽樂的輕鬆我也可以不用被念:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 10:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003554)
恩....你太閒逆小心我把你跟我妹湊一對唷...這樣我媽樂的輕鬆我也可以不用被念:on_14::on_14::on_14:

不錯ㄚ

一舉數的ㄚ:on_02:

oya1340 2008-08-09 10:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003556)
不錯ㄚ

一舉數的ㄚ:on_02:

我也這麼覺得他們差不多年紀應該差不多的想法配起來剛好:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 10:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003554)

看看泥

想想泥妹

恩...........:on_36:

引用:

作者: oya1340 (文章 2003559)
我也這麼覺得他們差不多年紀應該差不多的想法配起來剛好:on_14::on_14::on_14:

最好是啦

差不多年紀,想法就差不多

為什麼偶看到一堆七字頭的美眉

就只會一直嘆氣

:on_01:

oya1340 2008-08-09 11:03 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003575)
看看泥

想想泥妹

恩...........:on_36:

最好是啦

差不多年紀,想法就差不多

為什麼偶看到一堆七字頭的美眉

就只會一直嘆氣

:on_01:

不好意思我跟我妹個性2極化...所以看我不準啦...找時間讓你們相處相處ㄚ:on_14::on_14::on_14:

不會阿...也有7年級不錯的ㄚ..如72阿:on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 11:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003580)
不好意思我跟我妹個性2極化...所以看我不準啦...找時間讓你們相處相處ㄚ:on_14::on_14::on_14:

不會阿...也有7年級不錯的ㄚ..如72阿:on_14::on_14:

偶真的沒有說人家不好啦

只是偶現在比較努力在賺錢

對於這種事情沒太在意,只是嘴巴上念念而已

等偶存到了第一桶金之後,才會比較認真考慮這種事情

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 AM