史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-11 12:42 PM

:on_47::on_47::on_47:茫然路過:on_47:

qdenise 2008-08-11 12:44 PM

引用:

作者: uplander (文章 2004752)
http://www.sunsite.ualberta.ca/Projects/Bio-DiTRL/images/med_jpeg/m22920301.jpeg

Cucarachero 很可愛

終於換頁了

:on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2004904)
cockroach catcher:on_47:

Cucarachero 意思就差不多等於cockroach catcher

那是西班牙文

qdenise 2008-08-11 12:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004919)
:on_47::on_47::on_47:茫然路過:on_47:

為什麼茫然…

:on_47::on_47:

oya1340 2008-08-11 12:49 PM

突然覺得不適合這樓...這變兒童樓了:on_14:

qdenise 2008-08-11 12:56 PM

因應暑假…年輕學子上史版人數眾多…

qq樓開始開暑期輔導課…

各位同學…現在上課囉…

有R教授的"腦力開發"課程…

還有跑教授的"奇妙的人體"

up 教授的"認識鳥類"

oya教授的"解剖學"

卡拉教授的"灌水學"

其他課程陸續開課中

正在延請猜教授幫大家上速描課…敬請期待

還有体育課唷…

不飛教授的…神出鬼沒…忍術課程…

趕快報名喔…額滿就沒有嚕…

最新課程…微風教授的"戀愛心理學"和實作課程"出手輕狂的撇步"

oya1340 2008-08-11 01:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2004935)

各位同學…現在上課囉…

oya教授的"解剖學"

卡拉教授的"灌水學"

其他課程陸續開課中

我可以上減重班跟生理學嗎:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-08-11 01:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004939)
我可以上減重班跟生理學嗎:on_14::on_14::on_14:

ok 的啦

各位同學趕快來上課唷:on_45::on_45:

一流的課程…一流的師資…

還在等什麼:on_49:

oya1340 2008-08-11 01:08 PM

哈哈...先收錢ㄚ:on_14:

古里特 2008-08-11 01:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2004922)
為什麼茫然…

:on_47::on_47:

因為剛睡醒呀:on_14:

古里特 2008-08-11 01:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004939)

這可是泥說的歐

偶甚麼都沒說

偶幫泥手動置底

:on_14:

oya1340 2008-08-11 01:21 PM

我又不是某人...這週要跟mm去3天2夜遊唷:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 01:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004961)
我又不是某人...這週要跟mm去3天2夜遊唷:on_14::on_14:

泥介紹的,又叫偶不準去找人家

偶當然要另外靠自己囉

:on_34::on_34::on_34:

oya1340 2008-08-11 01:32 PM

要把握機會阿...好好喬定我們3娘的名產ㄚ:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 01:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004970)
要把握機會阿...好好喬定我們3娘的名產ㄚ:on_14::on_14:

叫人家不準去找

又要把握機會

醬是怎麼把握機會

最好是啦

:on_34::on_34::on_34:

oya1340 2008-08-11 01:41 PM

我的重點是"名產":on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 01:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004980)
我的重點是"名產":on_14::on_14:

沒做事

還想要名產

門都沒有

:on_61:

oya1340 2008-08-11 01:58 PM

卡啦...小q...快來唷:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 01:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005007)
卡啦...小q...快來唷:on_14::on_14:

快來喔

OYA要請客吃飯喔

oya1340 2008-08-11 02:02 PM

阿古要出錢:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 02:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005019)
阿古要出錢:on_14::on_14:

聽泥在屁

明明泥都在王品訂好位置了

泥也都付好錢了

偶們只負責去吃

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-11 02:07 PM

付錢的是你唷...訂位我代勞沒關係唷:on_14::on_14:

uplander 2008-08-11 02:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2004880)
現在是暑假

應該要貼些海綿寶寶之類的圖

:on_14::on_14::on_14:

貼一張就好

oya1340 2008-08-11 03:01 PM

那我來貼....

好可愛唷...:on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-08-11 03:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2004935)

各位同學…現在上課囉…

oya教授的"解剖學"

卡拉教授的"灌水學"

其他課程陸續開課中

還有体育課唷…

不飛教授的…神出鬼沒…忍術課程…

趕快報名喔…額滿就沒有嚕…

最新課程…微風教授的"戀愛心理學"和實作課程"出手輕狂的撇步"

小q這樣都能當班主任...
:on_52:

怪不得會被誤認成開教會的

rezard 2008-08-11 03:26 PM

引用:

作者: uplander (文章 2005044)

貼一張就好

:on_02:

小弟一直搞不懂海綿寶寶受小朋友歡迎的原因

美式畫風(這個小弟本來就不是很喜歡...)

再加上有些笑點很冷、超級冷~~

沒想到小朋友竟然會喜歡(他們看的懂嗎?)

呵呵,未來10個小朋友裡面有8個是周星馳都不稀奇了...

古里特 2008-08-11 03:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 2005085)

史板新興勢力

小Q教會

:on_02::on_02::on_02:

古里特 2008-08-11 03:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 2005088)

小朋友的世界

不是偶們所可以了解的

:on_62:

qdenise 2008-08-11 03:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2005088)

真的很搞笑捏…本來也極不喜歡那醜醜的小方塊…

現在也會陪我們家那隻一起看嚕…

要不要傳幾集上去給你看一下…了解了解小朋友的世界…

oya1340 2008-08-11 03:46 PM

我也搞不懂...個人覺得看這個不如看咪嚕...:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-11 03:47 PM

引用:

作者: rezard (文章 2005085)

偶們家樓下的教會…在我們家的信箱放了一本小聖經…

有空…我是說有空哦…有空來看一下…倒底為什麼會吸引那麼多人去信他:on_14:

runonetime 2008-08-11 03:56 PM

http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/lrdwgdalbj.jpg:on_79::on_79:

oya1340 2008-08-11 03:57 PM

哈哈...這個好笑:on_14:

rezard 2008-08-11 04:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005105)
真的很搞笑捏…本來也極不喜歡那醜醜的小方塊…

現在也會陪我們家那隻一起看嚕…

要不要傳幾集上去給你看一下…了解了解小朋友的世界…

小弟有看過

就是因為看過,才有那些疑問

海綿寶寶的情節與角色行為很直覺

比如說:直接打下去,海綿就扁掉,或是切割開來還可以變成二個部份在走動...

看來是很有趣

可是小弟怕這樣的劇情

會被小朋友拿來用在另一個小朋友身上

這...可能會導致暴力發生

可能是小弟想太多吧...

不過家長陪同觀看,與適當的時機教育+解釋,非常有需要喔~~

引用:

作者: oya1340 (文章 2005106)
我也搞不懂...個人覺得看這個不如看咪嚕...:on_14::on_14:

咪路不錯

不過比較劇情走向

適合大一點的小朋友
:on_53:

rezard 2008-08-11 04:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005107)
偶們家樓下的教會…在我們家的信箱放了一本小聖經…

有空…我是說有空哦…有空來看一下…倒底為什麼會吸引那麼多人去信他:on_14:

一般而言都看不太懂聖經啦

若了解聖經,可能就會信祂

若不了解聖經,應該還是不會信祂

怎麼有解釋,還像沒解釋一樣

引用:

作者: runonetime (文章 2005115)
http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/lrdwgdalbj.jpg:on_79::on_79:

這是齣kuso的卡通

還頗好笑的

oya1340 2008-08-11 04:30 PM

r爸爸需要傷腦筋啦...你家寶貝以後要看什麼會很傷腦筋唷:on_14:

qdenise 2008-08-11 04:33 PM

我們家的二歲左右就開始看海綿寶寶了…剛開始我也覺得不妥…不給他看

不過是吃飯時間…他只有一邊看yoyo才能乖乖坐著吃:on_52:

經過觀察…只有一次學海綿寶寶跟派大星一直吐如頭:嚕嚕嚕…醬子持續幾天

剛開始制止…後來故意漠視他…再來就不學了…他可能覺得醬子可以引起來人家注意吧

當然有些他看不懂…要大人解說…

看了一年多…除了上述…沒再出現什麼不當的行為…所以我覺得這個給baby看是ok的

古里特 2008-08-11 04:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005106)

原來泥也常常看米囉米囉

:on_34:

oya1340 2008-08-11 04:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005148)
原來泥也常常看米囉米囉

:on_34:

不常...除非我媽硬要我去表姊那不然不會看到:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-08-11 04:58 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2005115)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

古里特 2008-08-11 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005151)
不常...除非我媽硬要我去表姊那不然不會看到:on_14::on_14::on_14:

快去小Q家賠小小Q看海綿寶寶啦:on_83:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM