史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-13 10:41 PM

下次尊重一下薑王爺...沾一下薑汁:on_14:

runonetime 2008-08-14 08:16 AM

早(沒圖):on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-08-14 08:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2006688)
你是想看王心凌吧阿古:on_14::on_14:

王心凌不錯看呀

尤其是第二張和第三張

喔喔喔

猛噴血

:on_82:

古里特 2008-08-14 08:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2006696)
阿古怎麼不到姑姑樓幫蓋

有呀

平時間不就幫蓋了很多樓

:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 2006707)
他在忙別的事神秘的很:on_14::on_14:

還專程叫偶上來搶樓

偶對那種事情沒興趣

:on_77:

qdenise 2008-08-14 12:26 PM

不搶也可以陪大家玩呀

你都不喜歡到人多的地方去喔:on_47:

昨天很熱鬧很好玩耶:on_49:

cara551977 2008-08-14 01:10 PM

天那怎麼那麼熱ㄚ

煮個飯也可以流汗

廚房該裝冷氣囉

愈是要放電視

廁所要裝電腦

這樣人生就太完美囉

qdenise 2008-08-14 01:14 PM

廁所裝電腦?
卡拉在廁所的時間很長嗎:on_14:

runonetime 2008-08-14 01:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007257)
天那怎麼那麼熱ㄚ

煮個飯也可以流汗

廚房該裝冷氣囉

愈是要放電視

廁所要裝電腦

這樣人生就太完美囉

你不如住進冰庫, 就不會那麼熱:on_82::on_87::on_47:

你不知足, 台灣環境很好了:on_79:

cara551977 2008-08-14 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007261)
廁所裝電腦?
卡拉在廁所的時間很長嗎:on_14:

常常變密阿

需要時間讓他沉積一下

蘊釀一下感覺

黃金先生才會出來見人

cara551977 2008-08-14 01:26 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2007264)
你不如住進冰庫, 就不會那麼熱:on_82::on_87::on_47:

你不知足, 台灣環境很好了:on_79:

很好ㄚ

你自己煮個飯就知道

一身汗~:on_43:

好熱唷:on_08:

剛剛又去沖澡囉

快中暑囉:on_01:

qdenise 2008-08-14 01:26 PM

真的是家家有本難唸的經…

我已經拉三天:on_43:

cara551977 2008-08-14 01:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007274)
真的是家家有本難唸的經…

我已經拉三天:on_43:

:on_55:好好唷

好羨慕唷

人家很難這樣耶:on_08:

cara551977 2008-08-14 01:28 PM

人家停滯期兩個多月後

終於又開始動囉

又往下減一公斤囉:on_14:

好高興唷:on_79:

微風輕狂 2008-08-14 01:29 PM

我在吃飯耶....

差點沒... :on_09:

qdenise 2008-08-14 01:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007279)

人家停滯期兩個多月後

終於又開始動囉

又往下減一公斤囉:on_14:

好高興唷:on_79:

恭喜呀:on_45::on_45:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2007281)
我在吃飯耶....

誰叫你不早點吃…都幾點了…飲食時間不正常

還有…吃飯不專心:on_69::on_69:

cara551977 2008-08-14 02:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2007281)
我在吃飯耶....

什麼時間吃飯勒

還有吃飯抱著電腦

這樣不對唷

下回再講更清晰一點

看你怎麼吃:on_14:

cara551977 2008-08-14 02:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007303)
恭喜呀:on_45::on_45:

謝謝囉:on_14:

要感謝妳那天的瑜珈

還滿有效的耶

練個幾天

流好多汗

就突破停滯期囉:on_02:

qdenise 2008-08-14 02:10 PM

是呀…

偶都沒說這幾天拉得多浠…就跟水一樣:on_52:

肚子時不時的痛一下…

對了…

老爺也失蹤了…不會身体又怎麼了吧:on_47:

qdenise 2008-08-14 02:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007312)
謝謝囉:on_14:

要感謝妳那天的瑜珈

還滿有效的耶

練個幾天

流好多汗

就突破停滯期囉:on_02:

那麼好用喔…恭喜啦

人家肚子不舒服就沒再做了:on_43:

cara551977 2008-08-14 02:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007313)
是呀…

偶都沒說這幾天拉得多浠…就跟水一樣:on_52:

肚子時不時的痛一下…

對了…

老爺也失蹤了…不會身体又怎麼了吧:on_47:

不知道耶

不會飛的不見囉

問問會飛的知不知道

qdenise 2008-08-14 02:15 PM

姑姑樓沒來做總結捏…很反常…

昨天那個時候明明掛在線上的呀

qdenise 2008-08-14 02:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007318)
不知道耶

不會飛的不見囉

問問會飛的知不知道

誰是會飛的:on_47::on_47:

cara551977 2008-08-14 02:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007316)
那麼好用喔…恭喜啦

人家肚子不舒服就沒再做了:on_43:

偷偷說唷

其實前面的抓下來

剛好比較忙

都還沒機會從頭到尾仔細看過耶:on_14:

人家平衡感不好

骨頭又硬

麻麻一直叫我去外面上瑜珈課

人家一直很排斥的

不過那天那瑜珈

雖然給他做的不標準

但是流汗效果真的好棒唷

人家的腰給他又小了一點的感覺耶

不過~胸部真的變小了

內衣都變的太大件囉:on_08:

cara551977 2008-08-14 02:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007320)
姑姑樓沒來做總結捏…很反常…

昨天那個時候明明掛在線上的呀

睡著了吧

他那邊的時間應該很晚囉

電腦不乖

只好睡覺囉

身體不好體力也會比較差的

qdenise 2008-08-14 02:22 PM

瑜珈本來就是量力而為…能做多少動作就做多少…不要太勉強

玉銖炫那套真的不錯…身体好一點再來做

記得買新的內衣:on_14::on_14:原來太大了才會醬子…人家都沒這種困擾

cara551977 2008-08-14 02:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007321)
誰是會飛的:on_47::on_47:

飛鳥阿

會飛的ㄚ~:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-14 02:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007323)
睡著了吧

他那邊的時間應該很晚囉

電腦不乖

只好睡覺囉

身體不好體力也會比較差的

我沒說清楚…我是說老爺爺昨天掛在線上…但是沒來做姑姑樓的總結

怪怪的…不會忘了吧…真擔心他出了什麼狀況

cara551977 2008-08-14 02:25 PM

誤會誤會

人家是骨架大阿

剛剛看到一個測量是何種骨架的標準

原來~人家的骨架算大耶:on_43:

qdenise 2008-08-14 02:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007325)
飛鳥阿

會飛的ㄚ~:on_14::on_14:

對厚…把他忘記了:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-14 02:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007327)
我沒說清楚…我是說老爺爺昨天掛在線上…但是沒來做姑姑樓的總結

怪怪的…不會忘了吧…真擔心他出了什麼狀況

太緊張太刺激囉

他老人家有的時候是隱藏的耶

昨天應該不是本尊吧

昨天呼喚他老人家

也沒理我ㄚ

那可能要問問小護士唷

這方面好像小護士以較清楚吧

cara551977 2008-08-14 02:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007329)
對厚…把他忘記了:on_14::on_14:

它現在應該忙著上班吧

不知道有沒有空耶

阿災唷~:on_22:

qdenise 2008-08-14 02:30 PM

他的帳號很重要…應該不會跟別人共用…

有可能離開了…網頁沒關…所以我們看到他還在線上

史版的狀態燈…人離開了好像還會亮40還是45分

qdenise 2008-08-14 02:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007332)
它現在應該忙著上班吧

不知道有沒有空耶

阿災唷~:on_22:

給他叮咚看看:on_14:

cara551977 2008-08-14 02:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007333)

40分的樣子

不知道耶

可能太累去休息吧

rezard 2008-08-14 04:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007333)

引用:

作者: cara551977 (文章 2007340)
40分的樣子

不知道耶

可能太累去休息吧

主要是看主機上的Session TimeOut設定

下面轉貼一下專業網大的說明:

出處

1. Cookies:
cookies是一種儲存在 client 端的資訊,用來讓 Web Server能夠追
蹤使用者資訊,如使用者帳號、密碼等。在日常生活上,您透過瀏覽
器接收 E-Mail 時,須輸入使用者帳號和密碼,可能第一次輸入後,
下次再使用便發覺,咦!奇怪!我的帳號怎麼自動顯示在上面了,這
現象便是 Cookies 的功勞。

而 Cookies 又分為兩種模式:一為連線階段的 cookies(未儲存),二
為儲存在電腦上的 cookies。

第一種 cookies,只存在於連線狀態下,當過了 timeout時間或是瀏
覽器關閉,其資訊便會消失。

第二種 cookies,即使瀏覽器關閉了,但其資訊仍會存在於 Client端
電腦,其資訊包含 Web Server 所在及執行何程式和所需保留的資料
,當下次再連線時,資訊便可帶出。而其資料可在 Client端保留多久
可由 Expires 屬性設定。

2. Session:
其意義類似第一種連線階段的 cookies,它不會儲存在使用者的硬碟
中,但它需要啟動連線階段的 cookies功能才能運作。

◎ 它的運作方式為:當 Client 向 Web Server 提出連線的請求時,如
果有用到 Session 的功能,那麼 Server 會把連線的時間、Client
的位置、欲保留的資料儲存在 Server端,並在 Http Header 部分加
上連線 session id〈在Header Cookies欄位可發現〉,此 id 是和
Server 相呼應的,如此再度連線時,Server 才能藉此判斷連線來源
。除了 session id 外,還有連線時間〈注意:Client 端是不存欲
保留資料的〉。

我們可以設定 session 的 TimeOut 時間,每次有連線動作發生,
TimeOut 時間都會重新開始計算。一但 TimeOut 時間到了,此Session
便會消失。〈TimeOut時間並非抓系統時間來算,所以改系統時間
的方式是不影響TimeOut的〉

oya1340 2008-08-14 05:43 PM

我什麼都不知道阿...老爺沒寄我照顧我怎麼知道呢:on_72::on_72:

不飛 2008-08-14 05:54 PM

昨晚因為身體不適去亞東醫院打點滴,
今天下午才回到家,
但是我有開啟小程式讓自己一直保持在線上狀態,
這樣可以(嚇阻)那些意圖搗蛋的黑客,
只要是 不飛 監視到有人意圖搗蛋的時候,就會會顯示上線狀態。

因為最近有一個大陸的集團大量註冊 註冊會員 帳號,
然後猛打廣告,
所以我才會顯示掛在線上,

真是抱歉讓大家誤會。

oya1340 2008-08-14 05:58 PM

沒關係啦...小護士要是真的能照護到不飛爺那還真是榮幸呢:on_82::on_14:

qdenise 2008-08-14 06:49 PM

要嚇人的還說出來:on_14:

crd1871 2008-08-14 07:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007257)
天那怎麼那麼熱ㄚ

煮個飯也可以流汗

廚房該裝冷氣囉

愈是要放電視

廁所要裝電腦

這樣人生就太完美囉

廚房要是裝冷氣,那油煙怎麼排掉,雖然有排油煙機~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 PM