史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-07-18 12:45 AM

引用:

作者: uplander (文章 1989298)
最原始版本
因為原作者notebook被偷
沒法再更新了

重寫後的版本
反而比較差一些

資料備份很重要地
:on_65::on_65:

是極:on_65:是極:on_65:

qdenise 2008-07-18 12:46 AM

:on_14::on_14::on_14:

正要pm給你…謝謝啦…好心的人…

大家都很好…醬子下次才有人敢再po出來

謝謝啦

qdenise 2008-07-18 12:47 AM

任務完成…閃人囉

大家晚安:on_35::on_35::on_35:

runonetime 2008-07-18 12:47 AM

Sleipnir

安裝有跟foxy 一樣的缺點

安裝是英文和繁體雙體

如要解除, 不能一次解完

uplander 2008-07-18 12:47 AM

小q 謝票快閃

跑一次 也改連結

:on_02::on_02:

q老 明天早上又要搥心肝了

:on_52::on_52:

猜謎人 2008-07-18 12:49 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1989302)
Sleipnir

安裝有跟foxy 一樣的缺點

安裝是英文和繁體雙體

如要解除, 不能一次解完

你就用免安裝版啊
直接刪除
安全又方便

qdenise 2008-07-18 12:50 AM

命中有時終需有 命裡無時莫強求

q老很懂這個道理的:on_14:

有備分的可以p給他…是他讓我想到這種謝票的方法的…大家那麼厚愛…真的無以為報

猜謎人 2008-07-18 12:51 AM

IE問題多
又和系統結合
備而不用最好
萬一為了他重灌真是太麻煩了

uplander 2008-07-18 12:52 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1989306)
命中有時終需有 命裡無時莫強求

q老很懂這個道理的:on_14:

有備分的可以p給他…是他讓我想到這種謝票的方法的…大家那麼厚愛…真的無以為報

這時 誰敢承認...
有...
備份
:on_14::on_14:

runonetime 2008-07-18 12:53 AM

衝呀, 向唬爛宮看齊! :on_65::on_65::on_79:

cara551977 2008-07-18 12:57 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1989309)
衝呀, 向唬爛宮看齊! :on_65::on_65::on_79:

一定要的啦:on_79:

uplander 2008-07-18 12:57 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1989309)

qq樓 蓋的速度比虎爛宮 還快

:on_65::on_65::on_66::on_66:

cara551977 2008-07-18 12:59 AM

有小Q在當然快囉:on_79:

猜謎人 2008-07-18 01:00 AM

引用:

作者: uplander (文章 1989311)
qq樓 蓋的速度比虎爛宮 還快

:on_65::on_65::on_66::on_66:

up大好像很少起樓:on_65::on_65:

cara551977 2008-07-18 01:03 AM

請勿引用…謝謝看來該閃的都跑了

可以來搞怪一下了

不過網路不穩有點危險耶

cara551977 2008-07-18 01:05 AM

哈哈~

胡鬧結速

可以去睡覺了

大家好夢唷

晚安:on_79:

oya1340 2008-07-18 01:06 AM

晚安....:on_81:

cara551977 2008-07-18 01:06 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1989322)
晚安....:on_81:

:on_59:

還有人.................:on_22:

oya1340 2008-07-18 01:09 AM

我用報告ㄇㄟ:on_88:

uplander 2008-07-18 01:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989324)
:on_59:

還有人.................:on_22:

沒看到

:on_88::on_88:

oya1340 2008-07-18 01:10 AM

睡覺補眠去...各位晚安:on_81:

uplander 2008-07-18 01:11 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1989313)
up大好像很少起樓:on_65::on_65:

在軟體疑問區 起過

:on_43::on_43:

qdenise 2008-07-18 02:50 AM

老爺來刪樓啦:on_14:

突然少了好多層:on_14:

不飛 2008-07-18 03:38 AM

搶樓獎金

10005 得主至今尚未出現,

搶樓獎金得主如下 :

先有現金或有錯誤,
但是獎金加總絕對沒錯。

恭喜大家 !!!!

ps : terry850719 誤刪,加獎金 1500 (先前現金 71),抱歉。

不飛 2008-07-18 03:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989263)
沒看到老爺耶

不會睡了吧

我沒睡覺,

等結果公佈而已,

晚安!

qdenise 2008-07-18 03:50 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1989387)
我沒睡覺,

等結果公佈而已,

晚安!

晚安…謝謝老爺

:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

JOHN 2008-07-18 03:55 AM

樓主辛苦了

一定要等到最後才肯去睡

責任感粉重喔!

qdenise 2008-07-18 04:00 AM

引用:

作者: JOHN (文章 1989389)
樓主辛苦了

一定要等到最後才肯去睡

責任感粉重喔!

沒您說的那麼偉大啦…

倒是真的在等…被發現了:on_45::on_45:

老爺更辛苦…等最後一個等到現在

qdenise 2008-07-18 04:04 AM

偶不行了…先告辭…

老爺跟薑王爺也早點睡喔

晚安:on_35::on_35::on_35:

JOHN 2008-07-18 04:04 AM

那就企睡吧!

都成定局了

我就苦了,也有可能要等到天亮了

每次颱風都沒得睡

還好這次一直到現在都沒電話

等下風小了,偶也要企

ZZZZZZZZZZ了

qdenise 2008-07-18 04:06 AM

為什麼颱風來您就不能睡:on_47:

qdenise 2008-07-18 04:08 AM

其實是很好奇…在等著看…偶們灌那麼多…老爺要怎麼處理:on_14:

果然沒想錯…老爺心腸很好滴…不大可能扣錢:on_45::on_45:

不飛 2008-07-18 04:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1989395)
其實是很好奇…在等著看…偶們灌那麼多…老爺要怎麼處理:on_14:

果然沒想錯…老爺心腸很好滴…不大可能扣錢:on_45::on_45:

現在知道結果了吧?

應該是皆大歡喜..:on_45:

晚安,祝您好眠!

qdenise 2008-07-18 04:10 AM

再等半個小時好了…我們家的羊奶大約四點半會到…不過下大雨…不知會不會慢

送羊奶的人好辛苦:on_52:

qdenise 2008-07-18 04:14 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1989396)
現在知道結果了吧?

應該是皆大歡喜..:on_45:

晚安,祝您好眠!

您先去睡吧…為了人家的樓讓您失眠…害人家都不好意思了:on_58:

您不就是最後那一個嗎:on_14::on_14:

不要再等了…晚安唷…快去睡吧:on_87::on_87::on_87:

anotherlevel 2008-07-18 04:15 AM

破萬

天師恭喜QQ樓大破大立

:on_53::on_53::on_53:

JOHN 2008-07-18 04:18 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1989393)
為什麼颱風來您就不能睡:on_47:

這就是醬子命苦的地方了!

颱風夜怪事特別多

我曾經在大的颱風來時
最高紀錄一個晚上睡了又起來、起來又睡總共八次

氣得以後乾脆不睡了

還好這次是小颱風

一夜無事

qdenise 2008-07-18 04:18 AM

謝謝天師…也謝謝大家這段日子的照顧

感恩:on_41::on_41::on_41:

anotherlevel 2008-07-18 04:20 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1989405)
謝謝天師…也謝謝大家這段日子的照顧

感恩:on_41::on_41::on_41:

別千拖

:on_54::on_54::on_54:

不甘我的事

:on_52::on_52::on_52:

是你自己人緣好

:on_55::on_55::on_55:

qdenise 2008-07-18 04:21 AM

引用:

作者: JOHN (文章 1989403)
這就是醬子命苦的地方了!

颱風夜怪事特別多

我曾經在大的颱風來時
最高紀錄一個晚上睡了又起來、起來又睡總共八次

氣得以後乾脆不睡了

還好這次是小颱風

一夜無事

大半夜…沒有天大的事應該不會去吵您吧:on_31:

辛苦了…令人敬佩的行業…救人、助人無數

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM