史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-18 11:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2009898)
那是因為人不夠兇狠

看起來就像是很好推銷的樣子

才會找上門來

要善用眼神殺人法

讓他們都不敢靠近

:on_12::on_12::on_12:

是這樣ㄇ?

我看起來會很好推銷ㄇ?

我是標準傲客耶:on_14:

古里特 2008-08-18 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009902)
是這樣ㄇ?

我看起來會很好推銷ㄇ?

我是標準傲客耶:on_14:

妮不夠奧

或者是對方眼瞎了

:on_36:

oya1340 2008-08-19 12:14 AM

古代蝦你是久沒被狼牙棒伺候了逆:on_22::on_22:

古里特 2008-08-19 10:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2009953)
古代蝦你是久沒被狼牙棒伺候了逆:on_22::on_22:

偶最近被台東的太陽曬

練就了銅皮鐵骨

根本不怕狼牙棒啦

:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2008-08-19 10:20 AM

過一過http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/dasnedpnzk.jpg:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-08-19 12:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010074)
偶最近被台東的太陽曬

練就了銅皮鐵骨

根本不怕狼牙棒啦

:on_14::on_14::on_14:

跟姑姑借手術刀來割看看是不是真的銅皮鐵骨:on_23:

cara551977 2008-08-19 01:20 PM

用狼牙棒幫他抓抓背

就知道太陽比較厲害還是狼牙棒比較厲害阿:on_23:

古里特 2008-08-19 01:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010171)
跟姑姑借手術刀來割看看是不是真的銅皮鐵骨:on_23:

引用:

作者: cara551977 (文章 2010183)
用狼牙棒幫他抓抓背

就知道太陽比較厲害還是狼牙棒比較厲害阿:on_23:

刀槍Blue了啦

偶加入了義和拳

:on_50:

oya1340 2008-08-19 01:53 PM

那王水+硝酸應該是個不錯的道具:on_14:

qdenise 2008-08-19 01:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010206)
刀槍Blue了啦

偶加入了義和拳

:on_50:

清朝會滅亡就是因為你們這些神志不清的傢伙:on_69::on_69::on_69:

等等升火來烤小蝦米:on_45:

古里特 2008-08-19 01:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010227)
那王水+硝酸應該是個不錯的道具:on_14:

王水本身就參有硝酸了

幹嘛還加硝酸

:on_47:

古里特 2008-08-19 01:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010235)
清朝會滅亡就是因為你們這些神志不清的傢伙:on_69::on_69::on_69:

等等升火來烤小蝦米:on_45:

偶已經蛻變成龍蝦啦:on_12:

oya1340 2008-08-19 01:58 PM

因為怕王水消滅的不夠乾淨阿:on_14:

古里特 2008-08-19 02:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010242)
因為怕王水消滅的不夠乾淨阿:on_14:

王水本身就有加硝酸了

不需要再加硝酸囉

:on_34:

oya1340 2008-08-19 02:57 PM

多加一點消滅的乾淨點:on_14:

古里特 2008-08-19 03:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010350)
多加一點消滅的乾淨點:on_14:

看來泥的化學不好

再加硝酸

王水就不再是王水了

:on_34::on_34::on_34:

oya1340 2008-08-19 03:46 PM

我會先用王水的...然後剩下的再用硝酸啦:on_14:

runonetime 2008-08-19 03:54 PM

路過http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200807/01/huangqijun1986_1214924877364020.jpg:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-08-19 03:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010409)
我會先用王水的...然後剩下的再用硝酸啦:on_14:

好啦好啦

讓泥先用王水啦

泥喝過之後感覺如何再告訴偶

:on_34:

JOHN 2008-08-19 03:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010240)
偶已經蛻變成龍蝦啦:on_12:

那泥?
:on_47::on_47::on_47:

我還以為只有我們路的是

"聾瞎"呢?

沒事!純路過

什麼也沒聽到!什麼也看不見!

:on_22::on_22::on_22:

請繼續!
.................................
什麼時候水區的水變王水了?
這不"聾瞎"一下還真有點危險呢!

古里特 2008-08-19 04:00 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2010422)
那泥?
:on_47::on_47::on_47:

我還以為只有我們路的是

"聾瞎"呢?

沒事!純路過

什麼也沒聽到!什麼也看不見!

:on_22::on_22::on_22:

請繼續!
.................................
什麼時候水區的水變王水了?
這不"聾瞎"一下還真有點危險呢!

薑王爺(合十)

管管史板三娘吧

別讓她們出來為禍人間

:on_77:

oya1340 2008-08-19 04:02 PM

是你喝呢:on_14:

JOHN 2008-08-19 04:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010427)
薑王爺(合十)

管管史板三娘吧

別讓她們出來為禍人間

唉!每年七月份

偶們都麻素"聾瞎"了

君不見,連那個包公黑臉老爺都躲起來了

這事管不得!管不得!

:on_87::on_87::on_87:

oya1340 2008-08-19 04:58 PM

還是薑王爺厲害:on_14:

cara551977 2008-08-19 08:07 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2010417)
路過http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200807/01/huangqijun1986_1214924877364020.jpg:on_79::on_79::on_79:

好可愛唷:on_55::on_55:

qdenise 2008-08-19 08:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2010578)
好可愛唷:on_55::on_55:

是呀…這個MM 89分:on_49::on_49:

runonetime 2008-08-20 08:05 AM

http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/kfermcivzi.jpg早:on_82::on_87::on_81:

cara551977 2008-08-20 01:36 PM

好害羞得表情唷:on_58:

是看到囉什麼阿??

oya1340 2008-08-20 02:05 PM

看到古代蝦脫殼嗎:on_72::on_72:

古里特 2008-08-20 02:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011298)
看到古代蝦脫殼嗎:on_72::on_72:

偶又不是蛇

哪會脫皮脫殼

oya1340 2008-08-20 02:41 PM

蝦子要長大就要脫殼...你懂不懂ㄚ...教你要學好生物學唷:on_90::on_90:

古里特 2008-08-20 02:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011318)
蝦子要長大就要脫殼...你懂不懂ㄚ...教你要學好生物學唷:on_90::on_90:

偶老早就長大囉

已經是龍蝦啦

:on_12:

oya1340 2008-08-20 02:46 PM

最好龍蝦不會脫殼啦:on_61:

cara551977 2008-08-20 02:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011322)
偶老早就長大囉

已經是龍蝦啦

:on_12:

:on_16:已經長大囉唷

真是太好囉:on_23:

大伙們今晚有龍蝦大餐可以吃唷:on_79:

龍蝦生魚片:on_15:

龍蝦沙拉:on_53:

龍蝦血....要留給老爺補補身體:on_02:

再來個龍蝦味增湯:on_49:

oya1340 2008-08-20 02:55 PM

好...沒問題...:on_32::on_32:

qdenise 2008-08-20 03:14 PM

龍蝦大餐…我喜歡:on_45::on_45::on_45:

oya1340 2008-08-20 03:19 PM

喜歡就好...那就把古代蝦拿來煮啦:on_81:

cara551977 2008-08-20 03:59 PM

大家都喜歡

那可以去磨刀囉:on_23:

準備準備囉:on_79:

windborne 2008-08-20 04:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2011370)
大家都喜歡

那可以去磨刀囉:on_23:

準備準備囉:on_79:

:on_16:好極了
偶從昨天早上到現在都還沒有吃過像樣的飯
都隨便吃ㄧ點,等於沒吃

cara551977 2008-08-20 04:13 PM

引用:

作者: windborne (文章 2011373)
:on_16:好極了
偶從昨天早上到現在都還沒有吃過像樣的飯
都隨便吃ㄧ點,等於沒吃

很好很好

剛好可以吃吃大餐唷:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 AM