史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-05-11 03:57 PM

我也在來過路一下...q媽媽我送的母親節禮物要到置頂去收唷:on_65:

K22514 2008-05-11 03:59 PM

路過真辛苦阿 ~~ 才怪~ :on_83:

這裡有 兒仔冰 吐豆冰 剉冰 快來交關 每碗三百元而已 ~~:on_78:

oya1340 2008-05-11 04:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939393)
路過真辛苦阿 ~~ 才怪~ :on_83:

這裡有 兒仔冰 吐豆冰 剉冰 快來交關 每碗三百元而已 ~~:on_78:

我要三色豆花冰,無糖:on_32::on_32::on_32:不給錢因為我是攤販總管:on_32::on_32:

qdenise 2008-05-11 04:04 PM

我要布丁豆花

寄在猜老的帳上

他當版主還沒請

K22514 2008-05-11 04:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1939396)
我要三色豆花冰,無糖:on_32::on_32::on_32:不給錢因為我是攤販總管:on_32::on_32:

可惡 ! 又75我 ~~:on_88:

oya1340 2008-05-11 04:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939399)

有嗎??今天我還沒跟你要版權費耶...看在母親節做好人積陰德給我媽咪呢:on_32::on_32::on_32:

dddd 2008-05-11 04:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939399)

您就跟她說;「實在抱歉~!我的豆花是經過機電整合的;不屬於貪販的專業範籌!」

接著校董就可以 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:on_79:

K22514 2008-05-11 05:24 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939411)
您就跟她說;「實在抱歉~!我的豆花是經過機電整合的;不屬於貪販的專業範籌!」

接著校董就可以 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:on_79:

校長 早說咩 ~~ 我都被75到頭昏腦脹 ~~:on_88:

猜謎人 2008-05-11 05:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939398)
我要布丁豆花

寄在猜老的帳上

他當版主還沒請

:on_59::on_59:怎麼沒忘記

qdenise 2008-05-11 09:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1939447)
:on_59::on_59:怎麼沒忘記

不要太低估女人的記憶:on_83:

早八百年前的帳都可以拿出來算喔:on_46:

你們男人也差不多

那個黑糖刨冰都多久了還不是一直看到

oya1340 2008-05-11 09:36 PM

校長~~您打算連校董的份一起請我們ㄚ:on_32::on_81:

cara551977 2008-05-11 09:47 PM

我回來了

有人要請客唷

那我要三色豆花三分之ㄧ糖少冰

不知道 2008-05-11 10:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939517)

你們男人也差不多

對喔
我還真的忘了大叔還欠大家黑糖剉冰

<:on_75:>

猜謎人 2008-05-11 10:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939517)

你們男人也差不多

裝沒事...:on_15::on_15::on_79::on_79:

cara551977 2008-05-11 10:22 PM

猜葛葛

人家的豆花呢?

等很久了耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 AM