史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

dennis7213 2008-05-12 10:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1940482)
多來蓋樓ㄇㄟ...我們請你喝菊花茶唷:on_32::on_32:奉茶啦:on_81::on_81:

奉茶這是之前常做
害羞害羞:on_70::on_70::on_70:

dennis7213 2008-05-12 10:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1940488)
歡迎來這qq樓
要常來喔

該奉茶的時候我盡量:on_81::on_81::on_81:

oya1340 2008-05-12 10:27 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1940491)
奉茶這是之前常做
害羞害羞:on_70::on_70::on_70:

不用害羞...下回請出美人奉茶唷...要多來走動唷:on_32::on_32::on_32:

dennis7213 2008-05-12 10:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1940497)
不用害羞...下回請出美人奉茶唷...要多來走動唷:on_32::on_32::on_32:

就是常常奉茶才像個老人似的:on_83::on_83:
記得要年輕點的:on_88::on_88:

cara551977 2008-05-12 10:32 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1940478)
原來又有一棟樓
菊花茶暢銷的地方???
太久沒來了
慚愧慚愧:on_70::on_70::on_70::on_70::on_70:

不會啦

要常常來幫忙多蓋大樓就好了ㄚ:on_79:

qdenise 2008-05-12 10:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1940488)
歡迎來這qq樓
要常來喔

猜大好好喔:on_49:

怪不得水區愈來愈興旺

一些傳說中的人物都一一 出現了

cara551977 2008-05-12 10:35 PM

是ㄚ

當初傳說的人物

依依現身了

好有趣唷

dennis7213 2008-05-12 10:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1940519)
是ㄚ

當初傳說的人物

依依現身了

好有趣唷

傳說中就是個傳說
要請他們露兩首就不簡單了:on_75::on_75::on_75::on_75:

cara551977 2008-05-12 10:40 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1940525)
傳說中就是個傳說
要請他們露兩首就不簡單了:on_75::on_75::on_75::on_75:

是ㄚ

就向校長發完新聞稿

人就消失了

安靜無聲去了:on_43:

dennis7213 2008-05-12 10:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1940531)
是ㄚ

就向校長發完新聞稿

人就消失了

還好我不是傳說
所以來去就更自如了:on_81::on_81:

qdenise 2008-05-12 10:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1940531)
是ㄚ

就向校長發完新聞稿

人就消失了

就讓他老人家安息了吧:on_01:

qdenise 2008-05-12 10:43 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1940532)
還好我不是傳說

潛太久沒出現常被提起的就是傳說中的人物

至於您是否是

請見唬爛樓

太高了

忘了在哪

麻煩您自個兒去爬爬

cara551977 2008-05-12 10:46 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1940532)
還好我不是傳說

隨緣啦

高高興興過日子最好

古里特 2008-05-12 10:47 PM

那偶勒:on_47:

偶也是傳說中的大人物

:on_12:

cara551977 2008-05-12 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940533)
就讓他老人家安息了吧:on_01:

放心啦

慈濟會接受他的大體捐贈的

他可以安心的走了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM