史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-03-29 09:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909118)
麻煩 鮪魚蛋三明治去邊 在一杯溫奶茶 謝謝:on_55:

沒問題...先給錢...共40元:on_05::on_05::on_05:

cara551977 2008-03-29 09:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909126)
沒問題...先給錢...共40元:on_05::on_05::on_05:

來 40喔

我的早餐在哪阿

atie 2008-03-29 09:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1909093)
叫他來我老婆這邊面壁吧
讓他親手嚐嚐我們家阿姨的手段

這個偶可速專門科滴喔:on_49::on_49:

歡迎來到 面壁協會:on_23::on_23:

atie 2008-03-29 09:19 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909126)

那麼便宜喔:on_60::on_60::on_60:

感覺真速大碗又滿意:on_49:

qdenise 2008-03-29 09:20 AM

難得早起,已經吃完了:on_81:
不然等你的午餐好了
想吃麵
:on_49::on_49:

oya1340 2008-03-29 09:22 AM

午餐..在說..看店小二早餐收入如何在說啦..不夠買午餐材料就只能賣陽春麵啦:on_32:

oya1340 2008-03-29 09:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909129)
來 40喔

我的早餐在哪阿

拿去鮪魚蛋三明治去邊+溫奶:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-03-29 09:25 AM

一隻毛你不是在學校做作業
怎麼也上來了

cara551977 2008-03-29 09:26 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909137)
拿去鮪魚蛋三明治去邊+溫奶:on_32::on_32::on_32:

謝謝

吃早餐去

quasar 2008-03-29 09:30 AM

家裡在整修 臨時拉線上網
赫然發現qq樓飆漲
如果是股票 就賺翻了
恭喜小q :on_65:

qdenise 2008-03-29 09:40 AM

老q也是q
大家一起恭喜

anotherlevel 2008-03-29 09:52 AM

引用:

作者: quasar (文章 1909143)
家裡在整修 臨時拉線上網
赫然發現qq樓飆漲
如果是股票 就賺翻了
恭喜小q :on_65:

師兄

施工還順利嗎

:on_55::on_55::on_55:

quasar 2008-03-29 10:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1909160)
師兄

施工還順利嗎

:on_55::on_55::on_55:

感謝天師關心 工程才開始
客廳廚房 我房間地面全刮除
廚房牆也刮除 還沒舖瓷磚
門也拆了....
留兩間放物品 跟電腦
剛才接上網路線
只能偶而上網了:on_01:

anotherlevel 2008-03-29 11:03 AM

引用:

作者: quasar (文章 1909163)
門也拆了....
留兩間放物品 跟電腦
剛才接上網路線

辛苦了

這個時候早上吵

晚上擠

真是要命啊

:on_88::on_88::on_88::on_88:

qdenise 2008-03-29 11:10 AM

引用:

作者: quasar (文章 1909163)
門也拆了....
留兩間放物品 跟電腦
剛才接上網路線

那是大工程耶:on_72:
沒十天半個月不會好的
這段時間辛苦了
弄好亮晶晶的時候要po給我們看喔
大家一起分享新居的喜悅
:on_49::on_49::on_49:

cara551977 2008-03-29 11:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909211)
那是大工程耶:on_72:
沒十天半個月不會好的
這段時間辛苦了
弄好亮晶晶的時候要po給我們看喔
大家一起分享新居的喜悅
:on_49::on_49::on_49:

好想看 好想看唷:on_55::on_55::on_55:

不飛 2008-03-29 11:12 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909198)
http://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em16.gifhttp://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em15.gifhttp://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em20.gif

警告第二次 !

http://forum.slime.com.tw/thread2272...ml#post1909057

qdenise 2008-03-29 11:18 AM

:on_60:老爺在示範如何灌水

有點嚇人……

cara551977 2008-03-29 11:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909219)
:on_60:老爺在示範如何灌水

有點嚇人……

好兇唷................:on_43:

我們要乖乖唷
不能做壞事

米奇 2008-03-29 11:22 AM

打幾個字賺一史幣不算過分啦....

也可以讓大家見識一下你的幽默風趣....

:on_65:...

:on_79:...

oya1340 2008-03-29 11:28 AM

午餐時間到...只有陽春麵啦:on_88:

米奇 2008-03-29 11:28 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909198)
http://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em16.gifhttp://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em15.gifhttp://www.idaocao.com/bbs/Skins/Default/emot/em20.gif

請注意一下灌水區的遊戲規則,

大多數用圖示來灌水是違反本區版規的,

敬請配合,謝謝。

:on_02::on_02::on_02:...

runonetime大大....

換邊發球繼續啦....

灌!...灌!!...灌!!!....

:on_21::on_21::on_21::on_21:.....

crd1871 2008-03-29 11:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909225)

有陽春麵吃就不錯了,目前還不知道午餐吃什麼勒~~:on_70:

米奇 2008-03-29 11:31 AM

引用:

.
這麼早就吃午餐...

偶早餐還沒吃嘞....

只喝杯咖啡...

:on_14:

qdenise 2008-03-29 11:32 AM

引用:

:on_72:只有陽春麵啊,那可不可以送我一個魯蛋

oya1340 2008-03-29 11:33 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1909231)
有陽春麵吃就不錯了,目前還不知道午餐吃什麼勒~~:on_70:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909232)
.
這麼早就吃午餐...

偶早餐還沒吃嘞....

只喝杯咖啡...

我是來賣陽春麵的攤販...你們都沒爬文啦:on_03::on_03::on_03::on_03:

就知道不是美女你們都不重視啦:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

米奇 2008-03-29 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909233)

加蛋加五元....

外面[蛋]不加錢....

:on_14::on_14:....

oya1340 2008-03-29 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909233)

沒有..早餐賣了一早只賺到40元..有陽春麵就偷笑啦...:on_03::on_03:

qdenise 2008-03-29 11:35 AM

那我要外面[蛋]不加錢:on_12:

oya1340 2008-03-29 11:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909238)
那我要外面[蛋]不加錢:on_12:

慢慢等唷...一碗起跳價50喔:on_32::on_32::on_32:

米奇 2008-03-29 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909239)
慢慢等唷...一碗起跳價50喔:on_32::on_32::on_32:

好像碰到黑心攤販....

你物價跳的太快啦...:on_61:...

偶跟老闆要求加薪企....

:on_43::on_43::on_43:

米奇 2008-03-29 11:43 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909240)
是...:on_70:

請注意一下灌水區的遊戲規則,

大多數用圖示來灌水是違反本區版規的,

敬請配合,謝謝。:on_85:

沒翻:on_90:

損失30幾層:on_72:

其實圖示用的巧也是蠻風趣的....

點到為止....

:on_02::on_02::on_02:

米奇 2008-03-29 11:47 AM

偶企吃午餐加早餐了....

偶的陽春麵:on_48:

:on_79:....

qdenise 2008-03-29 11:50 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909239)

50有點貴,
好啦 給你
要香一點的哦
要加麵還要加湯喔

米奇 2008-03-29 11:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909252)
50有點貴,
好啦 給你
要香一點的哦
要加麵還要加湯喔

香一點的容易啦....五香加料不加價....

香一個再加五元....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

qdenise 2008-03-29 11:54 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909240)
是...:on_70:

沒翻:on_90:

損失30幾層:on_72:

怎麼會損失30幾層:on_72:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909248)
偶企吃午餐加早餐了....

偶的陽春麵:on_48:

:on_79:....

這麼晚吃早餐,身體會壞去:on_88:
吃好一點喲

anotherlevel 2008-03-29 11:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909255)

這麼晚吃早餐,身體會壞去:on_88:
吃好一點喲

有可能被刪文章

阿哉

:on_34::on_34::on_34:

runonetime 2008-03-29 11:58 AM

不只一個灌水區:on_72::on_03:

oya1340 2008-03-29 11:59 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909241)
好像碰到黑心攤販....

你物價跳的太快啦...:on_61:...

偶跟老闆要求加薪企....

:on_43::on_43::on_43:

小心老闆放無敵鐵金剛的歌分你聽唷:on_32::on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-03-29 12:01 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909254)
香一點的容易啦....五香加料不加價....

香一個再加五元....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

誰誰誰…誰香一個五塊
雖然便宜,還是感覺吃虧:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM