史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-03-28 10:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908912)
對牠太好了咩:on_51:

狗會認老大,你要讓讓他知道誰是老大才行
綁起來怎麼算處罰
海扁他一頓
讓他下次要咬時會考慮一下:on_61:

qdenise 2008-03-28 10:17 PM

老實說 他很兇
我不敢
我是俗仔:on_51:

cara551977 2008-03-28 10:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908929)
狗會認老大,你要讓讓他知道誰是老大才行
綁起來怎麼算處罰
海扁他一頓
讓他下次要咬時會考慮一下:on_61:

老大......還下次唷

不好吧

等一下換右手就不能打字囉

cara551977 2008-03-28 10:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908932)
老實說 他很兇
我不敢
我是俗仔:on_51:

家裡要放 愛的小手

不乖 就扁他

qdenise 2008-03-28 10:22 PM

愛的小手要長一點的
不然……

猜謎人 2008-03-28 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908936)
家裡要放 愛的小手

不乖 就扁他

還愛的小手咧
要準備個棍子

qdenise 2008-03-28 10:26 PM

已經七、八年了
打還有用嗎

微風輕狂 2008-03-28 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908925)
小黑上
幫小Q討公道

老實說... 這隻不太像狗...

好像比較像(大黑貓)黑豹耶...

這樣子.. 小Q家養的狗.. 不就.......... :on_47:

猜謎人 2008-03-28 10:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908945)
已經七、八年了
打還有用嗎

太笨就沒用:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908949)
太笨就沒用:on_14::on_14:

是我太笨還是狗太笨:on_47:
昨天踩到屎
今天被狗咬

猜謎人 2008-03-28 10:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908953)
昨天踩到屎
今天被狗咬

帶賽咩:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908956)
帶賽咩:on_14::on_14:

:on_56::on_56::on_56:
:on_37::on_37::on_37:

微風輕狂 2008-03-28 10:37 PM

引用:

昨天踩到屎
今天被狗咬

我真的可以說實話嗎?....:on_23:

救命啊... 別打我...:on_31:

cara551977 2008-03-28 10:41 PM

7-8歲了不乖依然要管教管教的

不然會更皮

我家這隻就太晚管教

有不少壞習慣

不過跟我出門可以不用綁

我說的他會聽

猜謎人 2008-03-28 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908959)
:on_56::on_56::on_56:
:on_37::on_37::on_37:

:on_31::on_31:猴塞雷

微風輕狂 2008-03-28 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908965)
7-8歲了不乖依然要管教管教的

不然會更皮

我家這隻就太晚管教

有不少壞習慣

不過跟我出門可以不用綁

我說的他會聽

真好... 可以養狗真好...

自從升上國中... 就沒養過狗了...

想提出養狗.. 現在會被說.. 養你就很辛苦了..還想養狗... :on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:47 PM

是我跟妹住外面偷養的
然後再帶回家

cara551977 2008-03-28 10:49 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908972)
真好... 可以養狗真好...

自從升上國中... 就沒養過狗了...

想提出養狗.. 現在會被說.. 養你就很辛苦了..還想養狗... :on_14::on_14:

以前家裡不准養狗阿

小黑自己走到我家

餓到前胸貼後背了

他小時又超級Q的

我媽咪一時心軟就養了

微風輕狂 2008-03-28 10:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908975)
是我跟妹住外面偷養的
然後再帶回家

我要是要帶回家...

我家人一定會說...

你自己出去和牠組織一個家吧... :on_01::on_01:

qdenise 2008-03-28 10:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908979)
我要是要帶回家...

我家人一定會說...

你自己出去和牠組織一個家吧... :on_01::on_01:

:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-03-28 10:56 PM

小狗真的很可愛耶

qdenise 2008-03-28 10:59 PM

黑呀,很可愛呀

史幣除了可以買密碼還能幹什麼
找個主題我們來下注吧
輸的人把錢轉到贏的帳戶裡:on_49::on_49::on_49:

微風輕狂 2008-03-28 10:59 PM

11點了... 今天到些為止...

去睡覺了... 晚安...

美女們.. 想漂亮嗎?.. 想要不長痘痘嗎?.. 早點睡覺就可以了....

cara551977 2008-03-28 11:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908990)
黑呀,很可愛呀

找個主題我們來下注吧
輸的人把錢轉到贏的帳戶裡:on_49::on_49::on_49:

聽起來不錯耶

好玩好玩.....:on_50:

qdenise 2008-03-28 11:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908992)

美女們.. 想漂亮嗎?.. 想要不長痘痘嗎?.. 早點睡覺就可以了....

:on_35::on_35::on_35:

cara551977 2008-03-28 11:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908992)

:on_35::on_35:

好夢唷!

qdenise 2008-03-28 11:03 PM

玩玩而已,會不會被檢舉:on_47:

cara551977 2008-03-28 11:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908996)
玩玩而已,會不會被檢舉:on_47:

阿災 小Q賭性堅強唷

qdenise 2008-03-28 11:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908998)
阿災 小Q賭性堅強唷

我要當億萬小q:on_75:

cara551977 2008-03-28 11:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1909000)
我要當億萬小q:on_75:

加油

很快會實現的

qdenise 2008-03-28 11:14 PM

謝謝,
要走了
晚安

cara551977 2008-03-28 11:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1909004)
謝謝,
要走了
晚安

好夢唷:on_35::on_35:

runonetime 2008-03-29 12:01 AM

http://handbrake.fr/?article=screenshotshttp://i53.photobucket.com/albums/g55/e23go1111/gif/a121.gif
HandBrake - DVD 轉換,交給我來幫你搞定!
手邊有不少影片檔案想要進行轉換嗎?想要找一款方便好用的 DVD 影片轉換工具嗎?如果答案是肯定的,那麼你絕對不可以錯過 HandBrake 這款多功能的影片轉換工具,讓它直接將你的影片轉成適合各種你擁有的輸出裝置的格式。
下載軟體網頁

不飛 2008-03-29 03:46 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909015)
:on_61::on_22::on_79:

請注意一下灌水區的遊戲規則,

大多數用圖示來灌水是違反本區版規的,

敬請配合,謝謝。

atie 2008-03-29 08:34 AM

為了賺錢:on_49:

來簽到一下了:on_07::on_07:

anotherlevel 2008-03-29 08:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1908923)
就我的大頭貼那隻:on_51:
已經把牠綁在他最不喜歡的地方當處罰

叫他來我老婆這邊面壁吧

讓他親手嚐嚐我們家阿姨的手段

他就知道厲害了

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-03-29 08:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1909093)
叫他來我老婆這邊面壁吧

讓他親手嚐嚐我們家阿姨的手段

他就知道厲害了

:on_54::on_54::on_54:

好乖唷 會面壁耶

我家小黑很有個性不學這招.....:on_43:

oya1340 2008-03-29 09:01 AM

店小二來賣早餐啦:on_81::on_81:

cara551977 2008-03-29 09:03 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909116)
店小二來賣早餐啦:on_81::on_81:

麻煩 鮪魚蛋三明治去邊 在一杯溫奶茶 謝謝:on_55:

我愛一隻毛 2008-03-29 09:06 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1908684)
電梯機電工程方面 ~~

一隻毛有跟我一樣嗎 ~~:on_47:

應該是不一樣啦,我是小羅羅,不過依樣是工程類吧哈哈
引用:

作者: qdenise (文章 1908831)
左手被狗咬:on_03:在醫院還差點休克
沒辦法在這裡活躍了:on_51:
QQ樓就麻煩大家照顧了:on_75:

你還不是一直在啦,愛拉鬼
引用:

作者: K22514 (文章 1908872)
那隻狗抓起來給 ㄚ姨 處理 ~~:on_14:

那隻狗就是一隻毛
引用:

昨天踩到屎
今天被狗咬

你太笨不用懷疑:on_32:
找個主題我們來下注吧
輸的人把錢轉到贏的帳戶裡:on_49::on_49::on_49:[/quote]

賭性堅強的傢伙

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM