史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

jient 2008-04-30 09:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1931791)
j老好像很興奮的樣子....:on_23::on_23::on_23:

:on_85::on_85::on_85::on_85:

:on_72::on_72::on_72::on_72:

cara551977 2008-04-30 09:43 PM

引用:

作者: jient (文章 1931870)
跟我小學妹要.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:

不急拉

反正最近我都還很忙

也沒什麼時間看

明天雖然有人可以休假回來幫忙

不過明天晚上要抓我媽咪去看骨科

還是要跑來跑去:on_79:

jient 2008-04-30 09:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1931802)
聽說j老之前好像有意要辦網聚喔
:on_50::on_50::on_50:

<:on_23:>

紅酒耶.....

:on_65::on_65::on_65::on_65:

jient 2008-04-30 09:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931863)
這幾天都睡的不好

雖然不用守夜

可是五點多就醒來

然後再開車載在阿姨他們過去外婆家

然後讓守夜的舅舅可以去休息

守夜?

甚麼事啊?

:on_72::on_72:

jient 2008-04-30 09:48 PM

今天很奇怪喔

為什麼大家都拿刀子向著我

:on_88::on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-04-30 09:49 PM

引用:

作者: jient (文章 1931880)
守夜?

甚麼事啊?

:on_72::on_72:

我的外婆懶著呼吸而已啦

而我媽咪是個孝順的小孩

雖然年紀大了頭腦不清楚了

結果他現在開的支票

我要在他後面幫她處理處理啦

cara551977 2008-04-30 09:50 PM

引用:

作者: jient (文章 1931882)
今天很奇怪喔

是喔

我還沒拿刀耶

我要去拿刀ㄇ?

今天大家都用什麼種刀阿

良牙棒ㄇ?:on_79:

jient 2008-04-30 09:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931884)
我的外婆懶著呼吸而已啦

而我媽咪是個孝順的小孩

雖然年紀大了頭腦不清楚了

結果他現在開的支票

我要在他後面幫她處理處理啦

:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

qdenise 2008-04-30 09:55 PM

j學長

還有一張圖還沒傳耶
不會忘了吧:on_47:

不知道 2008-04-30 09:56 PM

引用:

作者: jient (文章 1931882)
今天很奇怪喔

有嗎?

<:on_50:我有拿刀喔:on_23:>

qdenise 2008-04-30 09:56 PM

倒垃圾去

等等回來:on_45:

cara551977 2008-04-30 09:57 PM

引用:

作者: jient (文章 1931895)
:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

別再敲木魚了

我的大腦現在還在翁翁翁:on_22:

都是南無觀世音菩薩的聲音

jient 2008-04-30 10:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931896)
j學長

還有一張圖還沒傳耶
不會忘了吧:on_47:

了解

:on_65::on_65::on_65:

qdenise 2008-04-30 10:09 PM

引用:

作者: jient (文章 1931911)
了解

感恩:on_45::on_45::on_45:
突然覺得偶們學校的人情味真濃:on_75:

cara551977 2008-04-30 10:11 PM

引用:

了解

別忘了我唷

有人情味的學長

嘿嘿~跟著小Q叫:on_14:

jient 2008-04-30 10:22 PM

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

qdenise 2008-04-30 10:22 PM

引用:

了解

兩個人蠻有大哥的fu

但還是看得出q老是個和藹的長者

偶沒說校長不和藹喔

qdenise 2008-04-30 10:23 PM

引用:

作者: jient (文章 1931930)

:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

這是用餌釣魚的意思嗎:on_47:

jient 2008-04-30 10:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931932)
這是用餌釣魚的意思嗎:on_47:

妳的冽

qdenise 2008-04-30 10:28 PM

引用:

作者: jient (文章 1931934)
妳的冽

偶兒子在這一棟樓裡

星期一還是星期二貼的忘了

爬一下就看得到了

K22514 2008-04-30 10:33 PM

路過一下 大家不用緊張 ~~:on_83:

猜謎人 2008-04-30 10:34 PM

我靠旁邊站........:on_43:

qdenise 2008-04-30 10:40 PM

這是什麼情形:on_47:

路過的人都怪怪的
在看戲呀:on_47:

cara551977 2008-04-30 10:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931953)
這是什麼情形:on_47:

路過的人都怪怪的
在看戲呀:on_47:

今天有新戲可以看ㄇ

什麼戲阿

有新玩具了ㄇ?:on_14:

jient 2008-04-30 10:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1931939)
路過一下 大家不用緊張 ~~:on_83:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1931942)
我靠旁邊站........:on_43:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-30 10:45 PM

今天沒力了

大家慢聊唷

我要躲起來睡覺了

大家好夢阿~

qdenise 2008-04-30 10:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931955)
今天有新戲可以看ㄇ

什麼戲阿

有新玩具了ㄇ?:on_14:

:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-04-30 10:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931958)
今天沒力了

大家慢聊唷

我要躲起來睡覺了

大家好夢阿~

晚安

多休息喔

:on_35::on_35::on_35:

jient 2008-04-30 10:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931958)
今天沒力了

大家慢聊唷

我要躲起來睡覺了

大家好夢阿~

Bye-Bye

:on_78::on_78::on_78::on_78:

runonetime 2008-04-30 11:00 PM

http://www.funbq.com/img/150/bq29405535.gifhttp://www.funbq.com/img/150/bq29405535.gifhttp://www.funbq.com/img/150/bq29405535.gif

atie 2008-04-30 11:34 PM

這一次 偶一定要搶到:on_61::on_61:

偶滴扣扣:on_49:

anotherlevel 2008-04-30 11:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931931)
兩個人蠻有大哥的fu

但還是看得出q老是個和藹的長者

偶沒說校長不和藹喔

校長不和藹啊

不用說他好話

:on_54::on_54::on_54:

如果要形容校長的話

應該用『舒服』

每次我經過員工休息室的時候

都會聽到裡面有人說:好舒服唷

anotherlevel 2008-04-30 11:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931936)
偶兒子在這一棟樓裡

星期一還是星期二貼的忘了

爬一下就看得到了

拜託

他已經四千樓了a...

我們老人家哪爬的動啊

你也行行好

pm給你學長

qdenise 2008-05-01 12:20 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932002)
拜託

他已經四千樓了a...

我們老人家哪爬的動啊

你也行行好

pm給你學長

就…

偶自己也懶得爬樓:on_52:

前兩天貼的

有日期好找一點吧

uplander 2008-05-01 12:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1932028)
就…

偶自己也懶得爬樓:on_52:

前兩天貼的

有日期好找一點吧

http://forum.slime.com.tw/post1930669-4004.html

從"回覆" 點下去
會列出討論串所有id
然後點自己的文章數

就可以列出所有文章
這樣去找會快一點

qdenise 2008-05-01 01:31 AM

引用:

作者: uplander (文章 1932042)
http://forum.slime.com.tw/post1930669-4004.html

從"回覆" 點下去
會列出討論串所有id
然後點自己的文章數

就可以列出所以文章
這樣去找會快一點

up大真的粉厲害耶

偶的布落格是這樣找到的嗎:on_47:

已經有心裡準備偶很厚話:on_75:

果不其然在第五頁才找到那篇

j學長明天上來的時候大概還要再找一次這一篇吧

他的頭髮會拔光光:on_12:

cara551977 2008-05-01 06:35 AM

大家早阿

不過今天我比較晚起床

哈哈~

anotherlevel 2008-05-01 06:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1932053)
up大真的粉厲害耶

你這個學妹啊

人家學長找圖pm給你都不覺累了

體貼一下學長咩

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-01 06:38 AM

引用:

up大真的粉厲害耶

你的部落格在哪裡啊

uplander 2008-05-01 07:44 AM

引用:

up大真的粉厲害耶

這招是colon王 教的
以前他在虎爛樓
都會回一下文
下次爬文就知道從哪開始

:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:38 PM