史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-29 01:07 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1930738)
我一直都在同一個地方等

是你自己搞不清楚地方

就跟你說到那家租車店門口等你就不要

在那裡裝懂

害我在那邊罰站了老半天:on_77:

我們說的是孔廟那你走到後面的大忠路的出口..我們找的到才怪:on_77::on_77::on_77:

anotherlevel 2008-04-29 02:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930746)
:on_69::on_69::on_69:

就知道

這棟樓被監視了

不能做一丁點壞事:on_01:

不會啦

其實

每一棟樓

他幾乎都會看

你知道論壇有『察看新文章』的功能嗎

這個功能

對版主來說

粉好用低

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-04-29 02:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930776)
不會啦

其實

每一棟樓

他幾乎都會看

你知道論壇有『察看新文章』的功能嗎

這個功能

對版主來說

粉好用低

不知道耶:on_47:

等等去按看看

anotherlevel 2008-04-29 02:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930780)
不知道耶:on_47:

等等去按看看

一定好用

一定幫的上忙得

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-04-29 06:08 AM

哈哈~

今天我最早

cara551977 2008-04-29 06:23 AM

大家是 暗光鳥

大清早沒人

好了我大腦清醒了

可以忙碌去了

不知道 2008-04-29 06:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1930651)
難道不大也想搶4000樓嗎:on_14:

最近公事,私事,雜事,亂事,無聊事一起來
搞的整個人又累又煩,毫無精神
實在沒什麼心情,好想找時間好好睡一覺(偏偏又沒法如願以償,不過這也是菩提)
反正推一下,大家樂樂又何妨

<:on_14:>

runonetime 2008-04-29 06:45 AM

喔喔,有人跟我爭早起,大家早上安http://www.funbq.com/img/322/bq99472475.gifhttp://www.funbq.com/img/322/bq99472475.gif

uplander 2008-04-29 07:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930744)
謝謝老爺的解答

老爺總是在重點時候出現

真的很想問

您~~~

這棟樓每一篇都看過嗎:on_47:

小q大 建議您把老爺 4035樓的補充
貼到第一樓

:on_79::on_79:

蓋大樓會更快一些
:on_14::on_14:

我愛一隻毛 2008-04-29 12:21 PM

今天一早就被阿屎搞傻眼好幾次
(ps.阿屎:我同事 為人屎尿 因以為號焉)

一早我要洗廁所問她洗廁劑咧 他跟我說用洗水果這瓶
我說這不是洗水果的嗎 他說:這能殺菌啊 我現在都用這個呀 我::on_22:
難怪昨天廁所很臭 因為他都噴了也不刷 讓大家尿下去都起泡泡這樣,地板有尿漬也直接用拖把拖也不沖一下,整間廁所都尿味,真是傻眼,我看了一下,那瓶小小的蔬果劑要277元:on_22:

打掃完辦公室就看他在我位置上搬東西,把我平常放背包的紙箱搬走,說他要用:on_69:,我咧
不會先說一下喔,搬了以後看我在看他才說他要用,有夠沒禮貌,每次看我用啥好用就整個拿走,眼睛有夠白的

qdenise 2008-04-29 12:28 PM

引用:

作者: uplander (文章 1930819)
小q大 建議您把老爺 4035樓的補充
貼到第一樓

:on_79::on_79:

蓋大樓會更快一些
:on_14::on_14:

第一樓已經不能編輯

好像貼文滿一個月就不行了

謝謝

qdenise 2008-04-29 12:30 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1930878)
今天一早就被阿屎搞傻眼好幾次
(ps.阿屎:我同事 為人屎尿 因以為號焉)

一早我要洗廁所問她洗廁劑咧 他跟我說用洗水果這瓶
我說這不是洗水果的嗎 他說:這能殺菌啊 我現在都用這個呀 我::on_22:
難怪昨天廁所很臭 因為他都噴了也不刷 讓大家尿下去都起泡泡這樣,地板有尿漬也直接用拖把拖也不沖一下,整間廁所都尿味,真是傻眼,我看了一下,那瓶小小的蔬果劑要277元:on_22:

打掃完辦公室就看他在我位置上搬東西,把我平常放背包的紙箱搬走,說他要用:on_69:,我咧
不會先說一下喔,搬了以後看我在看他才說他要用,有夠沒禮貌,每次看我用啥好用就整個拿走,眼睛有夠白的

:on_60:真的很討人厭

整個傻眼

那你也做些讓他覺得不舒服的事好了

猜謎人 2008-04-29 12:32 PM

這星期要到五千嗎
真期待啊:on_16::on_16:

qdenise 2008-04-29 12:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1930885)
這星期要到五千嗎
真期待啊:on_16::on_16:

應該會到吧:on_45::on_45:

大家加油:on_49:

猜謎人 2008-04-29 12:57 PM

電腦跑的太喘
竟然剛剛的回覆竟然沒貼上
只好重開機:on_51:

anotherlevel 2008-04-29 01:06 PM

誰會搶到樓勒

真是讓人期待啊

qdenise 2008-04-29 02:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1930894)
電腦跑的太喘
竟然剛剛的回覆竟然沒貼上
只好重開機:on_51:

記得您說要換電腦說好久了:on_47:

不要太省

反正又還沒娶

花一點在自己身上又沒人會唸

qdenise 2008-04-29 02:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930898)

誰會搶到樓勒

真是讓人期待啊

要不要下注呀:on_49:

猜大、卡拉、oya這三個很有可能坐在5000上

shengweb 2008-04-29 02:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930913)
要不要下注呀:on_49:

猜大、卡拉、oya這三個很有可能坐在5000上

應該會是偶吧......:on_52:

qdenise 2008-04-29 02:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930917)
應該會是偶吧......:on_52:

:on_52:泥確定嗎

上面那三個是搶樓人魔的說

每次有什麼重要的樓都是他們搶到

不過校長也搶過9000啦

電電吃三碗公的人

shengweb 2008-04-29 02:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930919)
:on_52:泥確定嗎

上面那三個是搶樓人魔的說

每次有什麼重要的樓都是他們搶到

不過校長也搶過9000啦

電電吃三碗公的人

泥忘啦...今年春節第1跟最後的都是偶包辦...厲害吧......:on_14:

qdenise 2008-04-29 02:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930922)
泥忘啦...今年春節第1跟最後的都是偶包辦...厲害吧......:on_14:

喔~~~

那個是泥呀

還真的忘了:on_52:

可是你最近很少來

覺得你搶到的機會不大
:on_60:偶有說什麼嗎

shengweb 2008-04-29 02:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930923)
喔~~~

那個是泥呀

還真的忘了:on_52:

可是你最近很少來

覺得你搶到的機會不大
:on_60:偶有說什麼嗎

偶最近是不常來發言,家裡有事......:on_14:
偶又沒說泥有說過啥米......:on_52:

qdenise 2008-04-29 02:26 PM

卡拉這兩天比較忙:on_47:

qdenise 2008-04-29 02:27 PM

老爺來啦

有空進來啦一下吧

沒人蠻無聊的

shengweb 2008-04-29 02:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930930)
老爺來啦

有空進來啦一下吧

沒人蠻無聊的

老爺有需要才會來......:on_14:

偶不是人ㄛ......:on_52:

不飛 2008-04-29 02:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930930)
老爺來啦

有空進來啦一下吧

沒人蠻無聊的

ㄜ....
我 ?
您跟我這又醜又老又無趣的老頭子聊天會更無聊滴........:on_43:

qdenise 2008-04-29 02:31 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930934)
ㄜ....
我 ?
您跟我這又醜又老又無趣的老頭子聊天會更無聊滴........:on_43:

怎樣無趣法:on_47:

有人鏓比沒人好:on_49:

qdenise 2008-04-29 02:31 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930933)
老爺有需要才會來......:on_14:

偶不是人ㄛ......:on_52:

泥一下就跑不見了

以為你又走了

阿知:on_47:

今天沒遊戲玩嗎

shengweb 2008-04-29 02:32 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930934)
ㄜ....
我 ?

原來老爺這麼容易請...偏心......:on_64:

不飛 2008-04-29 02:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930935)
怎樣無趣法:on_47:

有人鏓比沒人好:on_49:

因為....因為....
這個....那個....

偶就速不會說話嘛......
一定要我自己說出來嗎???:on_07:

qdenise 2008-04-29 02:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930938)

泥這樣說

他老人家就不來了啦:on_69:

shengweb 2008-04-29 02:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930937)
泥一下就跑不見了

以為你又走了

阿知:on_47:

今天沒遊戲玩嗎

oya又說我壞話了嗎......:on_47:

qdenise 2008-04-29 02:34 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930939)
因為....因為....
這個....那個....

偶就速不會說話嘛......
一定要我自己說出來嗎???:on_07:

不用說呀

打字的就好了:on_45::on_45:

再怎麼樣也不會比我們家的巫婆無趣吧

不飛 2008-04-29 02:34 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930938)

那給聖爺請好啦!

我不貪心的,
來點龍蝦、黑鮪魚生魚片墊肚底就好........:on_16:

qdenise 2008-04-29 02:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930941)
oya又說我壞話了嗎......:on_47:

他沒說什麼呀

我自己看到的

你都是來等伺服器開:on_45:

qdenise 2008-04-29 02:36 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930943)
那給聖爺請好啦!

我不貪心的,
來點龍蝦、黑鮪魚生魚片墊肚底就好........:on_16:

那偶也順便來一分好啦:on_49:

謝啦

真是好心的人:on_58:

qdenise 2008-04-29 02:38 PM

一點也不會無趣呀

還會開玩笑

怪不得人家說男人說的話都要打折

不飛 2008-04-29 02:38 PM

你們倆慢慢聊ㄚ,

偶企論壇後台整理一下會員資料,

祝福大家攻樓順利 凹~^_________________^~凹

qdenise 2008-04-29 02:39 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930947)
你們倆慢慢聊ㄚ,

偶企論壇後台整理一下會員資料,

祝福大家攻樓順利 凹~^_________________^~凹

您去忙吧

偶也是可以自言自語滴:on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 PM