史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-29 10:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931272)
通常我是覺得媽媽哭的很慘..不過我都會跟她說要節哀因為過往的人會因為你的掛念讓他走不開,不如讓他安心的走..

所以我也希望你能節哀..讓你外婆安心的走..

謝謝~

我會節哀的

猜謎人 2008-04-29 10:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931260)
我外婆阿

現在還不是我能傷心的時候

我媽咪想幫忙問題時他也累了

我還要先暫時當他的支柱

等事情結束

才是我可以去思考悲傷:on_01:

請節哀:on_42::on_42::on_42:

qdenise 2008-04-29 11:01 PM

偶要去洗香香了:on_58:

有沒有人要一起洗的呀:on_49:

qdenise 2008-04-29 11:01 PM

米那桑~~~

待會見呀

cara551977 2008-04-29 11:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1931287)
請節哀:on_42::on_42::on_42:

謝謝~:on_28::on_28::on_28:

oya1340 2008-04-29 11:03 PM

洗乾淨點唷:on_14:

cara551977 2008-04-29 11:06 PM

我洗好了耶

下次陪你一起洗唷

躲起來睡覺去

古里特 2008-04-29 11:20 PM

QQ樓蓋太高了

實在懶得爬樓了

路過路過

:on_79:

古里特 2008-04-29 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931310)
我洗好了耶

下次陪你一起洗唷

躲起來睡覺去

泥為什麼都不陪偶一起洗:on_82:

oya1340 2008-04-29 11:35 PM

你欠扁ㄚ:on_69:

古里特 2008-04-29 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931360)

:on_67::on_67::on_67:

qdenise 2008-04-29 11:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1931333)
QQ樓蓋太高了

實在懶得爬樓了

路過路過

:on_79:

還好大家都路過

:on_45::on_45::on_45:

qdenise 2008-04-29 11:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931360)

又多了一個綽號

古欠扁:on_45:

anotherlevel 2008-04-30 02:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931233)
沒呼吸的不是我

如果沒呼吸的不是我

我又在線上回你的文

你就需要去找天失了:on_22:

沒呼吸的不是我的業務範圍

請找 3p大

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-04-30 05:57 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1931336)
泥為什麼都不陪偶一起洗:on_82:

這樣唷!~

那麼........

我委屈一點啦....

小黑他很久沒洗了

我宅配去你家

你們可以以起洗鴛鴦浴

利共後恩後阿:on_14:

cara551977 2008-04-30 05:58 AM

大家早阿~

我又來路過了

古里特 2008-04-30 08:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1931385)
還好大家都路過

不然怕QQ大樓蓋太高

遭受恐怖攻擊嗎

:on_77:

引用:

作者: qdenise (文章 1931387)
又多了一個綽號

都碼是泥們在取

偶哪有這麼多綽號

uplander 2008-04-30 09:52 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1931387)
又多了一個綽號

小q大

圖請拿去用

:on_14::on_14:

http://img212.imageshack.us/img212/2797/d50tjviyw3gg0k4wsrjkkb6.jpg

http://img212.imageshack.us/img212/9302/7dxnbwe3j7g91dlz3h9zso8.jpg

K22514 2008-04-30 10:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931441)
這樣唷!~

那麼........

我委屈一點啦....

小黑他很久沒洗了

我宅配去你家

你們可以以起洗鴛鴦浴

利共後恩後阿:on_14:

:on_72: 什貨ㄚ ! 古大俠 要跟妳的小黑洗鴛鴦浴 ~~
看來 古大俠 的機絲會被小黑 喀嚓 變成古太監~:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-04-30 10:57 AM

:on_78:贊啦:on_78:天熱讓古爺陪小黑不錯唷:on_65:

anotherlevel 2008-04-30 11:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931247)
因為有人也很會挑時辰

挑在媽祖生的那天去當神仙了

看著救護車把他接走

看著在急診的他被插管

看著被送到加護病房

看著醫生跟我們說通知家屬

看著他最後一眼

才幾個小時前陪我們去日月潭走走

在湖岸邊散步

一同欣賞山明水秀

那天他懶著走路坐著輪椅

而現在懶著呼吸............

千萬不要插管

天師再說一次

千萬不要插管

一次插管

終身插管

天爸要走的時候

醫生問我要不要插管

天師堅持不讓他插管

插管

只是增添痛苦爾以

oya1340 2008-04-30 11:50 AM

唉...天師ㄚ...我在寫安樂死的報告剛好分享一下其中一段啦...:on_03:

當植物人的診斷由擅長神經學檢查及診斷技巧的醫師確定後,植物人也應接受合宜的醫藥、護理或家庭的照料,以維持其個人的衛生及尊嚴。但如果由臨床推斷植物人極有可能已達永遠性,則可以考量在尊重病者患病前的意願,或由民法規定的親屬,代為決定不予急救醫囑。  
不予急救包括不實施呼吸及心肺性急救。呼吸急救包括氣管插管及氣管切開手術,心肺急救則包括急救性心臟按摩術(俗稱 CPR)、心臟電擊術、使用抗心律不整藥劑及提高血壓藥劑等。世界各國除荷蘭外,法律上都未認同任何以人工加工的方式,使植物人早日離世以解除其痛苦(即安樂死)的做法。

anotherlevel 2008-04-30 12:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931264)
天師在嗎

該泥上場

出來掉書包了

引用:

作者: cara551977 (文章 1931266)
天師

來兩個笑話吧

麻煩您了

我想到我阿公在世的時候鬧的一個笑話

他以前從嘉義作火車上來台北

我們要給他買自強號的票他都不要

堅持要做普慢車

有一次我問我阿公為什麼不做自強號

自強號比較快啊

阿公跟我說

憨孫啊

普快車錢比較便宜

也可以座比較久啊

:on_52::on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-04-30 01:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931542)
唉...天師ㄚ...我在寫安樂死的報告剛好分享一下其中一段啦...:on_03:

當植物人的診斷由擅長神經學檢查及診斷技巧的醫師確定後,植物人也應接受合宜的醫藥、護理或家庭的照料,以維持其個人的衛生及尊嚴。但如果由臨床推斷植物人極有可能已達永遠性,則可以考量在尊重病者患病前的意願,或由民法規定的親屬,代為決定不予急救醫囑。  
不予急救包括不實施呼吸及心肺性急救。呼吸急救包括氣管插管及氣管切開手術,心肺急救則包括急救性心臟按摩術(俗稱 CPR)、心臟電擊術、使用抗心律不整藥劑及提高血壓藥劑等。世界各國除荷蘭外,法律上都未認同任何以人工加工的方式,使植物人早日離世以解除其痛苦(即安樂死)的做法。

沒錯

也千萬不要作心臟電擊術

人到老年

骨質可能不大好

我爸是肯定不好啦

電擊

有可能把我爸的肋骨打斷

我拒絕做這樣的事情

古里特 2008-04-30 01:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1931510)
:on_72: 什貨ㄚ ! 古大俠 要跟妳的小黑洗鴛鴦浴 ~~
看來 古大俠 的機絲會被小黑 喀嚓 變成古太監~:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: oya1340 (文章 1931512)
:on_78:贊啦:on_78:天熱讓古爺陪小黑不錯唷:on_65:

偶怕到時候小黑會嚇到

被偶雄偉的身材嚇到啦

:on_12:

qdenise 2008-04-30 02:18 PM

到這裡

古爺把場子搞冷

沒人接得下去了
:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-04-30 02:19 PM

引用:

作者: uplander (文章 1931484)
小q大

圖請拿去用

:on_14::on_14:

http://img212.imageshack.us/img212/2797/d50tjviyw3gg0k4wsrjkkb6.jpg

http://img212.imageshack.us/img212/9302/7dxnbwe3j7g91dlz3h9zso8.jpg

up大真好

漂亮又好用的圖:on_49:

jient 2008-04-30 02:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931581)

up大真好

漂亮又好用的圖:on_49:

小學妹

妳那裡癢

要是屁屁欠打的話

妳就說一聲嗎

就由我這個老學長來操刀

anotherlevel 2008-04-30 02:32 PM

引用:

作者: jient (文章 1931586)
小學妹

妳那裡癢

要是屁屁欠打的話

妳就說一聲嗎

就由我這個老學長來操刀

:on_60::on_60::on_60::on_60:

兄妹鬩牆的倫理大戲嗎

:on_54::on_54::on_54::on_54:

要看戲的趕快來看戲唷

要擺台的也快來唷

:on_53::on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-30 02:33 PM

引用:

作者: jient (文章 1931586)
小學妹

妳那裡癢

要是屁屁欠打的話

妳就說一聲嗎

就由我這個老學長來操刀

厚~~~

學長

進來qq樓說醬的話
真想把你胸口切開:on_23:

看看你的膽有多大顆

jient 2008-04-30 02:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931587)
:on_60::on_60::on_60::on_60:

兄妹鬩牆的倫理大戲嗎

:on_54::on_54::on_54::on_54:

要看戲的趕快來看戲唷

要擺台的也快來唷

我還沒看你的戲

你到要先看我的好戲

說......五十嵐後來呢

jient 2008-04-30 02:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931589)
厚~~~

學長

進來qq樓說醬的話
真想把你胸口切開:on_23:

看看你的膽有多大顆

殺人囉......

:on_72::on_72::on_72::on_72:

膽是在後背腰部位好嗎  :on_03:

qdenise 2008-04-30 02:40 PM

引用:

作者: jient (文章 1931592)
我還沒看你的戲

你到要先看我的好戲

學長

你的故事還沒講完ㄟ

那個芭辣的故事後來咧:on_47:

qdenise 2008-04-30 02:41 PM

引用:

作者: jient (文章 1931595)
殺人囉......

膽是在後背腰部位好嗎  :on_03:

是這樣的喔:on_47:

那學長你趴好

我從後面初開找看看

jient 2008-04-30 02:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931596)
學長

你的故事還沒講完ㄟ

那個芭辣的故事後來咧:on_47:

改天再來講啦

引用:

作者: qdenise (文章 1931597)
是這樣的喔:on_47:

那學長你趴好

我從後面初開找看看

我已經挨一刀了

還要再挨一刀喔

饒命啊

anotherlevel 2008-04-30 02:52 PM

引用:

作者: jient (文章 1931592)
我還沒看你的戲

你到要先看我的好戲

後來就沒去啦

比較喜歡去唱 ktv 啦

qdenise 2008-04-30 02:53 PM

引用:

作者: jient (文章 1931603)
改天再來講啦

我已經挨一刀了

還要再挨一刀喔

饒命啊

好啦

你是學長

多休息

等你休息夠了再來喔:on_23:

jient 2008-04-30 02:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931605)
後來就沒去啦

比較喜歡去唱 ktv 啦

那自己說

跟誰去ktv

:on_33::on_33::on_33::on_33:

qdenise 2008-04-30 03:01 PM

引用:

作者: jient (文章 1931612)
那自己說

跟誰去ktv

是喔:on_47:

偶們都沒跟到耶

anotherlevel 2008-04-30 03:04 PM

引用:

作者: jient (文章 1931612)
那自己說

跟誰去ktv

一個人:on_88::on_88::on_88::on_88:

敬失戀一杯 就把回憶灌醉 點點滴滴過去 還在歌裡徘迴

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

沒有啦

只要是朋友都可以去唱啊

呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM