史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-04-26 11:00 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929522)
現金跟內褲都放在家裡說...

:on_14::on_14:...

卡拉要長針眼了:on_87:

oya1340 2008-04-26 11:02 PM

奇怪今天怎沒看到小qㄚ:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-04-26 11:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929536)
卡拉要長針眼了:on_87:

不會好不好好

人家成年了耶

可以看18近的耶:on_14:

米奇 2008-04-26 11:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929535)
那做成薯(鼠)條好啦...:on_14::on_14::on_14:

倫家是包子不是鼠條啦!...

cara551977 2008-04-26 11:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929538)
奇怪今天怎沒看到小qㄚ:on_47::on_47::on_47:

小Q周末有親友到他家

這兩天無法現身

出去玩囉~:on_79:

cara551977 2008-04-26 11:07 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929541)
倫家是包子不是鼠條啦!...

不管是包子 還是薯條

都好吃

那我就不客氣

開動了唷:on_79:

米奇 2008-04-26 11:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929544)
不管是包子 還是薯條

都好吃

那我就不客氣

開動了唷:on_79:

又吃又拿的....:on_07:

胃口真好...

:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-26 11:10 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929546)
又吃又拿的....:on_07:

胃口真好...

:on_14::on_14:

有人請客

沒有不收下來的道理阿:on_14:

更何況吃不下的小黑可以全權接收:on_14:

oya1340 2008-04-26 11:36 PM

黑ㄚ...給小黑吃就好我們吃好點的:on_14:

cara551977 2008-04-26 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929562)

小黑會說OK的拉

來多少我吃多少

別拿青菜給我就好:on_14:

米奇 2008-04-26 11:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929562)

引用:

作者: cara551977 (文章 1929564)
小黑會說OK的拉

來多少我吃多少
別拿青菜給我就好:on_14:

天津的狗不理包子也是很有名啦....

就醬子分給小黑了?...

:on_48::on_48:...

oya1340 2008-04-26 11:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929567)

你忘記我們等級是從"魚翅.燕窩"起跳的ㄚ:on_61::on_61:

cara551977 2008-04-26 11:41 PM

引用:

放心

小黑會存一顆感恩的心:on_28:

猜謎人 2008-04-26 11:41 PM

引用:

狗不理
沒理由小黑要:on_07:

cara551977 2008-04-26 11:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929572)
狗不理

猜大

你跟我家小黑搶包子 唷

:on_59:
小黑會去咬你唷:on_14:

米奇 2008-04-26 11:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929570)
你忘記我們等級是從"魚翅.燕窩"起跳的ㄚ:on_61::on_61:

還有鮑魚粥...

:on_43::on_43:...

cara551977 2008-04-26 11:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929581)
還有鮑魚粥...

:on_43::on_43:...

粥不錯

清爽又不油膩:on_02:

米奇 2008-04-26 11:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929572)
狗不理

名字叫狗不理...

其實都是人在吃...

小黑你等等啦!!....

cara551977 2008-04-26 11:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929587)
名字叫狗不理...

其實都是人在吃...

小黑你等等啦!!....

小黑聽到了

小黑說他也要

說來慚愧我家冰箱
有話一個區域
專門放小黑的食物.............:on_43:

總覺得我媽咪比較疼她.........吃醋中:on_08:

米奇 2008-04-27 12:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929595)
小黑聽到了

小黑說他也要

說來慚愧我家冰箱
有話一個區域

別吃醋了..

快...找媽咪秀秀企...

:on_07:...

:on_14:

cara551977 2008-04-27 12:02 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929604)
別吃醋了..

快...找媽咪秀秀企...

:on_07:...

:on_14:

媽咪說我那麼大了

不能跟小黑爭寵:on_01:

我跟媽咪說那我下次出門可以帶小黑不帶媽咪出門ㄇ

媽咪說可以ㄚ
不過我會很安靜的..........坐在後座.................:on_43:

米奇 2008-04-27 12:06 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929595)
小黑聽到了

小黑說他也要

說來慚愧我家冰箱
有話一個區域

引用:

作者: cara551977 (文章 1929606)
媽咪說我那麼大了

不能跟小黑爭寵:on_01:

我跟媽咪說那我下次出門可以帶小黑不帶媽咪出門ㄇ

媽咪說可以ㄚ
不過我會很安靜的..........坐在後座.................:on_43:

然後小黑坐前座...

繼續吃醋中...

:on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-04-27 12:10 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929614)
然後小黑坐前座...

繼續吃醋中...

上次小黑就自己做前座

那絕對不是吃醋

是很想教小黑開車

因為是我在開車

米奇 2008-04-27 12:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929621)
上次小黑就自己做前座

那絕對不是吃醋

是很想教小黑開車

因為是我在開車

在哪?....在哪?...:on_47::on_47:...

只看到101忠狗跟黃金獵犬...

米奇 2008-04-27 12:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929621)
上次小黑就自己做前座

那絕對不是吃醋

是很想教小黑開車

因為是我在開車

小黑後來有考到駕照嗎??...

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-27 12:17 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929628)
在哪?....在哪?...:on_47::on_47:...

只看到101忠狗跟黃金獵犬...

這些是會開車的狗

我家小黑還不會開車

不能坐駕駛座的:on_14:

cara551977 2008-04-27 12:18 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929630)
小黑後來有考到駕照嗎??...

:on_14::on_14::on_14::on_14:

還沒有耶

連握手都學不會

怎麼會學開車呢?

那是狗購駕訓班的廣告唷
:on_14::on_14::on_14:

米奇 2008-04-27 12:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929632)
這些是會開車的狗

我家小黑還不會開車

不能坐駕駛座的:on_14:

那記得買安全坐椅喔!!...

不然警察盃盃會開罰單的....

cara551977 2008-04-27 12:25 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929638)
那記得買安全坐椅喔!!...

不然警察盃盃會開罰單的....

他..........不是兒童

你越來越像我媽咪了

好恐怖唷...........:on_43:

米奇 2008-04-27 12:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929642)
他..........不是兒童

你越來越像我媽咪了

好恐怖唷...........:on_43:

又繼續吃醋中了...

:on_14::on_14::on_14:....

cara551977 2008-04-27 12:29 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929645)
又繼續吃醋中了...

:on_14::on_14::on_14:....

你跟我媽咪一樣壞

我要去睡覺了

小黑送你好了:on_14:

早點休息好夢唷:on_14:

米奇 2008-04-27 12:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929647)
你跟我媽咪一樣壞

我要去睡覺了

卡拉晚安....

小黑晚安...

媽咪也晚安了....

:on_39::on_39:...

米奇 2008-04-27 12:33 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929647)
你跟我媽咪一樣壞

我要去睡覺了

原先還以為今天可以破5000樓說...

米奇 2008-04-27 12:34 AM

偶也想睡了....

大家晚安...

:on_39::on_39:...

cara551977 2008-04-27 12:38 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929652)
原先還以為今天可以破5000樓說...

:on_59:你沒收到通知ㄇ?

小Q這週末不在

所以刻意放慢速度了

這周不搶樓阿

你不覺得這幾天很難的灌水灌那麼慢ㄇ?

oya1340 2008-04-27 12:40 AM

嘿ㄇㄟ...不過快4000了..:on_14:

cara551977 2008-04-27 12:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929660)
嘿ㄇㄟ...不過快4000了..:on_14:

別太衝唷

為了等你考試

還有大家這週末要出去玩

所以放很慢的腳步了

下周請早阿:on_79:

oya1340 2008-04-27 12:43 AM

好...等大家唷:on_14:

感恩ㄋㄟ:on_14:

oya1340 2008-04-27 12:43 AM

希望別等太久不然我又要趕報告了:on_72:

cara551977 2008-04-27 12:45 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929665)
好...等大家唷:on_14:

感恩ㄋㄟ..還等我:on_14:

一定要的啦

不然本來四天內可直衝到5000樓

直接給她停下來

下週大家一起蓋大樓唷

早一點休息

我也要去睡了:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 AM