史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

anotherlevel 2008-04-29 03:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1931017)
他這幾天有來過嗎......:on_47:

我不知道

師太說有就是有了

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-29 03:29 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1931017)
他這幾天有來過嗎......:on_47:

剛剛才下線

他一般都是半夜上來的

昨天晚上也有看到他

還是…

你說的跟我們想的是不一樣的人:on_47:

anotherlevel 2008-04-29 03:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931021)
剛剛才下線

他一般都是半夜上來的

昨天晚上也有看到他

還是…

你說的跟我們想的是不一樣的人:on_47:

沒關係

不管一不一樣

已經不重要了

要是真的大家都知道我們在說什麼的話

那我就

死定了

:on_88::on_88::on_88:

shengweb 2008-04-29 03:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931025)
沒關係

不管一不一樣

已經不重要了

那我就

死定了

放心偶替泥死好了......:on_14:

anotherlevel 2008-04-29 03:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1931027)
放心偶替泥死好了......:on_14:

:on_59::on_59::on_59:

不用玩這麼硬吧

:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-04-29 03:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931025)
沒關係

不管一不一樣

已經不重要了

那我就

死定了

說的也是

還是不要說破的好

那個誰誰誰

不要pm問我了

我怕被砍帳號滴

anotherlevel 2008-04-29 03:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931029)
說的也是

還是不要說破的好

那個誰誰誰

不要pm問我了

我怕被砍帳號滴

:on_14::on_14::on_14:

各位大德

這是天師跟師太的獨門秘密

想知道竅門的

入虎爛宮吧

shengweb 2008-04-29 03:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931028)
:on_59::on_59::on_59:

不用玩這麼硬吧

天氣熱了舊庄山邊那裡不知有沒有很多青蛙冒出來......:on_14:

qdenise 2008-04-29 03:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931034)

各位大德

這是天師跟師太的獨門秘密

想知道竅門的

入虎爛宮吧

唬爛宮童乩、桌頭招生中

qdenise 2008-04-29 03:46 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1931036)
天氣熱了舊庄山邊那裡不知有沒有很多青蛙冒出來......:on_14:

青蛙~~~

小時候田梗一走過去就好多青蛙跳走

現在

農葯

青蛙好少見到了

anotherlevel 2008-04-29 03:56 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1931036)

現在跳出來的青蛙

會被柏油路烤死唷

qdenise 2008-04-29 03:59 PM

小時候到田裡抓青蛙

想說帶回家養著

沒想到洗個澡出來他們就變成

青蛙湯:on_64::on_64:

阿母

還偶的小青蛙來:on_08:

anotherlevel 2008-04-29 04:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931048)
小時候到田裡抓青蛙

想說帶回家養著

阿母

我想吃a...:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-29 04:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931059)
我想吃a...:on_53::on_53::on_53:

原來你跟偶阿母是一掛滴

害偶從此不敢吃青蛙肉:on_75:

anotherlevel 2008-04-29 04:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931062)
原來你跟偶阿母是一掛滴

害偶從此不敢吃青蛙肉:on_75:

三杯蛙最好吃了:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-29 04:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931070)
三杯蛙最好吃了:on_53::on_53::on_53:

:on_56::on_56::on_56:
:on_09::on_09::on_09:

qdenise 2008-04-29 04:55 PM

出門去:on_35:

公園時間

猜謎人 2008-04-29 06:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931048)
小時候到田裡抓青蛙

想說帶回家養著

阿母

猜媽曾經買田雞給我吃
結果懶的切斷
直接煮
結果我放在碗裡成這個樣子:on_88::on_88:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/soup.jpg

anotherlevel 2008-04-29 07:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1931116)
猜媽曾經買田雞給我吃
結果懶的切斷
直接煮
結果我放在碗裡成這個樣子:on_88::on_88:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/soup.jpg

:on_59::on_59::on_59:這樣我也不敢吃:on_34::on_34::on_34:

qdenise 2008-04-29 09:03 PM

還在討論青蛙肉:on_56:

cara551977 2008-04-29 09:32 PM

我回來了

好忙~好累~

明天依然要早起

過幾天好像還不用睡覺

猜謎人 2008-04-29 09:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931163)

少畫了幾筆:on_14::on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/soup1.jpg

cara551977 2008-04-29 09:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931163)

A..............那個...........

好吃耶:on_02:

人家喜歡吃三杯田雞腿
最好是港式的作法:on_58:

本來想爬一下樓的

可是你們好恐怖唷

我放棄了沒力了

那個...誰....誰....誰.....

記的送一份三杯田雞過來ㄚ

整隻的不用唷我不敢看到完整的:on_43:

不過這幾天不能吃肉:on_22:

不管他我躲去牆角沒人看到:on_43:

cara551977 2008-04-29 09:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1931189)
少畫了幾筆:on_14::on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/soup1.jpg

去掉綠色的腳腳

我這兩天一直看這種東西

感覺好差唷

現在還有耳鳴的感覺:on_22:

qdenise 2008-04-29 09:54 PM

卡拉跑去迎媽祖了嗎:on_47:

cara551977 2008-04-29 10:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931206)
卡拉跑去迎媽祖了嗎:on_47:

很接近

說法差不多

雖然實際上差異很大:on_22:

qdenise 2008-04-29 10:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931212)
很接近

說法差不多

雖然實際上差異很大:on_22:

:on_47::on_47::on_47:

:on_22::on_22::on_22:

難道你去扮媽祖了:on_60:

oya1340 2008-04-29 10:13 PM

:on_22:聖爺你不去繳錢當然剩1個月...:on_22:

還有你在玩線上遊戲是你自己說的別牽托我...:on_69::on_69:

cara551977 2008-04-29 10:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931230)
:on_47::on_47::on_47:

:on_22::on_22::on_22:

難道你去扮媽祖了:on_60:

沒呼吸的不是我

如果沒呼吸的不是我

我又在線上回你的文

你就需要去找天失了:on_22:

qdenise 2008-04-29 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931233)
沒呼吸的不是我

如果沒呼吸的不是我

我又在線上回你的文

你就需要去找天失了:on_22:

:on_60:~~~~~~~

偶說的是迎媽祖的時候有請民女扮媽祖那種習俗

不是你說的那種啦

cara551977 2008-04-29 10:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931239)
:on_60:~~~~~~~

偶說的是迎媽祖的時候有請民女扮媽祖那種習俗

不是你說的那種啦

因為有人也很會挑時辰

挑在媽祖生的那天去當神仙了

看著救護車把他接走

看著在急診的他被插管

看著被送到加護病房

看著醫生跟我們說通知家屬

看著他最後一眼

才幾個小時前陪我們去日月潭走走

在湖岸邊散步

一同欣賞山明水秀

那天他懶著走路坐著輪椅

而現在懶著呼吸............

qdenise 2008-04-29 10:31 PM

:on_60:卡拉請節哀

他是你阿嬤嗎

他到一個沒有病痛的地方去了

想開 一點喔

cara551977 2008-04-29 10:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931256)
:on_60:卡拉請節哀

他是你阿嬤嗎

他到一個沒有病痛的地方去了

想開 一點喔

我外婆阿

現在還不是我能傷心的時候

我媽咪想幫忙問題時他也累了

我還要先暫時當他的支柱

等事情結束

才是我可以去思考悲傷:on_01:

qdenise 2008-04-29 10:34 PM

好堅強的小孩:on_75:

人都要走到這一步

別想太多

qdenise 2008-04-29 10:37 PM

天師在嗎

該泥上場

出來掉書包了

cara551977 2008-04-29 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931261)
好堅強的小孩:on_75:

人都要走到這一步

別想太多

我可以一直當小孩ㄇ?

這種時候都好希望我只有10歲唷

什麼都不用管

只需要在旁邊看著發生到結速

cara551977 2008-04-29 10:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931264)
天師在嗎

該泥上場

出來掉書包了

天師

來兩個笑話吧

麻煩您了

qdenise 2008-04-29 10:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931265)
我可以一直當小孩ㄇ?

這種時候都好希望我只有10歲唷

什麼都不用管

只需要在旁邊看著發生到結速

在這裡

虛擬的世界裡

靠著一條線跟外界聯絡的地方

想當幾歲的孩子都是可以的

脆弱的時候不必武裝自己

我的肩膀借你依靠

oya1340 2008-04-29 10:42 PM

通常我是覺得媽媽哭的很慘..不過我都會跟她說要節哀因為過往的人會因為你的掛念讓他走不開,不如讓他安心的走..

所以我也希望你能節哀..讓你外婆安心的走..

cara551977 2008-04-29 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931267)
在這裡

虛擬的世界裡

靠著一條線跟外界聯絡的地方

想當幾歲的孩子都是可以的

脆弱的時候不必武裝自己

我的肩膀借你依靠

謝謝囉~

真是好麻及阿:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM