史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

不飛 2008-04-29 02:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930946)
一點也不會無趣呀

還會開玩笑

怪不得人家說男人說的話都要打折

p.s. 一下!

我不是男人,
我是老男人.............:on_14:

qdenise 2008-04-29 02:40 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930947)
你們倆慢慢聊ㄚ,

偶企論壇後台整理一下會員資料,

祝福大家攻樓順利 凹~^_________________^~凹

啊那個圖是什麼意思

真得無法理解:on_52:

qdenise 2008-04-29 02:41 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930951)
p.s. 一下!

我不是男人,
我是老男人.............:on_14:

您的意思是

老男人的話要打折再打折的吧:on_47:

qdenise 2008-04-29 02:42 PM

老爺說的

老男人不等於男人

愈來愈無法理解:on_56:

qdenise 2008-04-29 02:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930954)
您的意思是

說得也是

怪不得唬爛樓能當這裡的101

樓裡老男人就有四個耶

:on_60:偶又說了什麼嗎

不飛 2008-04-29 02:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930953)
啊那個圖是什麼意思

真得無法理解:on_52:

百戰百勝....喔...........耶!!!!!!!!!!!!!!!!
引用:

作者: qdenise (文章 1930954)
您的意思是

錯!
不能打折,
再打折之後就會折壽,
那就不是陣亡啦????:on_08:

qdenise 2008-04-29 02:46 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930959)
百戰百勝....喔...........耶!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是那個年代的:on_75:

引用:

作者: 不飛 (文章 1930959)
錯!
不能打折,
再打折之後就會折壽,
那就不是陣亡啦????:on_08:

誰來幫我翻譯一下:on_56::on_56:

shengweb 2008-04-29 02:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930940)
泥這樣說

他老人家就不來了啦:on_69:

偶剩1個月可以吵而已,忍耐點哈哈......:on_52:

qdenise 2008-04-29 02:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930965)
偶剩1個月可以吵而已,忍耐點哈哈......:on_52:

怎麼說

您得了絕症呀:on_47:

qdenise 2008-04-29 02:54 PM

聖爺

偶們會去看泥滴:on_64::on_64:

shengweb 2008-04-29 02:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930968)
怎麼說

您得了絕症呀:on_47:

泥怎麼知道......

:on_31:

anotherlevel 2008-04-29 02:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930961)
果然是那個年代的:on_75:

誰來幫我翻譯一下:on_56::on_56:

師太

事情是這樣子的

一開始老爺說他不是男人

是老男人

他開自己一個白馬非馬的玩笑

依照天師在史萊姆的經驗

史萊姆的會員都是個對女生有禮貌的人

除了天師以外啦

所以他調侃自己來跟你交陪

只是這樣爾以

不要想太多

其實

史萊姆的管理對待會員很好

灌水區的版龜也很簡單

不能貼露點的圖

不能用生殖器的學名或者俗名

反正

就是這樣

要是你之前在一般電腦區問過問題

就會知道老爺是超級大好人

:on_60::on_60::on_60::on_52::on_52::on_52:

那講話最機車的是誰勒

不跟你講

嘿嘿

讓你慢慢猜

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-04-29 02:54 PM

說吧

你喜歡什麼

不太貴的話偶們會燒給你滴:on_75:

anotherlevel 2008-04-29 02:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930972)
說吧

你喜歡什麼

不太貴的話偶們會燒給你滴:on_75:

:on_88::on_88::on_88:

燒東的西還有貴的嗎

:on_34::on_34::on_34:

shengweb 2008-04-29 02:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930971)
師太

事情是這樣子的

一開始老爺說他不是男人

是老男人

他開自己一個白馬非馬的玩笑

依照天師在史萊姆的經驗

史萊姆的會員都是個對女生有禮貌的人

除了天師以外啦

所以他調侃自己來跟你交陪

只是這樣爾以

不要想太多

其實

史萊姆的管理對待會員很好

灌水區的版龜也很簡單

不能貼露點的圖

不能用生殖器的學名或者俗名

反正

就是這樣

:on_60::on_60::on_60::on_52::on_52::on_52:

那講話最機車的是誰勒

不跟你講

嘿嘿

讓你慢慢猜

誰最機車,是誰......:on_47:

shengweb 2008-04-29 02:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930974)

燒東的西還有貴的嗎

原來泥很希望偶死,不早說......:on_52:

qdenise 2008-04-29 02:59 PM

引用:

已理解 恕刪

這個我知

問過也看過

引用:

那講話最機車的是誰勒

不跟你講

嘿嘿

讓你慢慢猜

比較想知道這個

天師

泥最好了:on_49::on_49:

qdenise 2008-04-29 03:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930974)

燒東的西還有貴的嗎

沒去問過、燒過

不知道行情耶:on_47:

anotherlevel 2008-04-29 03:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930979)
原來泥很希望偶死,不早說......:on_52:

喂!

沒禮貌

最好是啦

anotherlevel 2008-04-29 03:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930977)
誰最機車,是誰......:on_47:

引用:

作者: qdenise (文章 1930980)

比較想知道這個

天師

泥最好了:on_49::on_49:

這個a....

這個a....

a...

還是不要講比較好咩

我怕我會

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

shengweb 2008-04-29 03:02 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930983)
喂!

沒禮貌

最好是啦

改天企南港找泥算帳......:on_14:

shengweb 2008-04-29 03:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930984)
這個a....

這個a....

a...

還是不要講比較好咩

我怕我會

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

偶知道泥在說誰...不是偶吧......

anotherlevel 2008-04-29 03:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930985)
改天企南港找泥算帳......:on_14:

聽你在虎爛

基隆明明離我家很遠很遠

要是肯來的話

請你吃我們忠孝東路七段底最貴的一家店

麥當勞

麥當勞歡聚歡笑

每一刻

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-04-29 03:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930986)
偶知道泥在說誰...不是偶吧......

a...

這個咩

a...

當然不是在說你啊

你這麼搞笑

說話哪會機車啊

qdenise 2008-04-29 03:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930989)
a...

這個咩

a...

當然不是在說你啊

你這麼搞笑

說話哪會機車啊

這個a

這個b

偶知道是誰了

跟偶想的一樣耶:on_49:

趕快洗版

洗到下一頁去:on_52:

anotherlevel 2008-04-29 03:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930994)
這個a

這個b

偶知道是誰了

跟偶想的一樣耶:on_49:

趕快洗版

洗到下一頁去:on_52:

沒錯

趕快洗

一定要在天黑之前把他洗下去

要不然

我命休矣

shengweb 2008-04-29 03:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930989)
a...

這個咩

a...

當然不是在說你啊

你這麼搞笑

說話哪會機車啊

很久沒看到他了咧......:on_52:

qdenise 2008-04-29 03:13 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930998)

他剛有來

快洗快洗

qdenise 2008-04-29 03:15 PM

看了一下

不在線上了

好險:on_52:

等一下被機到就完了

anotherlevel 2008-04-29 03:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930998)

:on_59::on_59::on_59:

是你自己太久沒來了吧

anotherlevel 2008-04-29 03:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931000)
他剛有來

快洗快洗

:on_60::on_60::on_60:

快快快

anotherlevel 2008-04-29 03:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931002)
看了一下

不在線上了

好險:on_52:

等一下被機到就完了

真是太危險了

真是太危險了啦

打字打的好喘啊

qdenise 2008-04-29 03:21 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931007)
真是太危險了

真是太危險了啦

打字打的好喘啊

:on_60:打字會喘呀

該叫阿姨給你補一下了

你們一起補好了

他最近也蠻累的感覺

qdenise 2008-04-29 03:22 PM

q老最近都快閃:on_01:

不然叫他拿兩瓶併碰丸給你們補一下

才不會那麼容易就喘

qdenise 2008-04-29 03:24 PM

不過他們是不是會隱身呀

剛上來的時候明明沒看到老爺

可是他來改第一樓才發現他在耶

還是小心一點

小心一點好

anotherlevel 2008-04-29 03:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931009)

該叫阿姨給你補一下了

你們一起補好了

他最近也蠻累的感覺

阿姨唷

家家有本難念的經

anotherlevel 2008-04-29 03:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931009)

該叫阿姨給你補一下了

你們一起補好了

他最近也蠻累的感覺

引用:

作者: qdenise (文章 1931010)
q老最近都快閃:on_01:

不然叫他拿兩瓶併碰丸給你們補一下

才不會那麼容易就喘

這個沒問題

等一下本宮回殿之後馬上跟我們 k 師兄拿幾顆來吃吃

anotherlevel 2008-04-29 03:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931011)
不過他們是不是會隱身呀

剛上來的時候明明沒看到老爺

可是他來改第一樓才發現他在耶

還是小心一點

小心一點好

哈哈哈

不會啦

話說回來

我的失戀肌真的沒有人知道那是什麼東西說

...

shengweb 2008-04-29 03:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931005)
:on_59::on_59::on_59:

是你自己太久沒來了吧

他這幾天有來過嗎......:on_47:

qdenise 2008-04-29 03:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931016)
哈哈哈

不會啦

話說回來

我的失戀肌真的沒有人知道那是什麼東西說

...

還真的沒聽說過

剛看你貼的那個連結

會不會也是唬爛文呀

只是個比喻的說法:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 PM