史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

cara551977 2008-04-17 04:54 PM

身材還不錯耶~

:on_02::on_02:

古里特 2008-04-17 04:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921822)
身材還不錯耶~

:on_02::on_02:

比起卡拉還差得遠勒:on_14:

藍斧爾爾書 2008-04-17 05:01 PM

好身材的早被搶了。

藍斧爾爾書 2008-04-17 05:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1921819)
原來有激凸

現在偶才看到

:on_34:

沒看到啊,點在哪裏,

藍斧爾爾書 2008-04-17 05:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1921830)

:on_77:玩玩,日本妞

K22514 2008-04-17 05:16 PM

一群邪眼 腐女也瞄那麼清楚 ~~:on_61:

anotherlevel 2008-04-17 06:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1921830)

:on_59::on_59::on_59:你跟卡拉見過面了:on_59::on_59::on_59:

古里特 2008-04-17 10:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921918)
:on_59::on_59::on_59:你跟卡拉見過面了:on_59::on_59::on_59:

她在南投耶

偶怎麼會大老遠跑去那邊:on_77:

cara551977 2008-04-17 11:00 PM

引用:

好恐怖唷

誰看過我ㄚ:on_59:

古里特 2008-04-17 11:10 PM

引用:

偶突然想起來了

是卡拉自己說的

:on_12:

cara551977 2008-04-17 11:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922140)
偶突然想起來了

是卡拉自己說的

:on_12:

:on_59:我有說什麼ㄇ?

蝦咪

蝦咪

古里特 2008-04-17 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922163)
:on_59:我有說什麼ㄇ?

蝦咪

蝦咪

從泥說過的話

就知道身材比這位腐女好

:on_02:

cara551977 2008-04-17 11:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922175)
從泥說過的話

就知道身材比這位腐女好

有ㄇ?

你自己亂想吧

真人怎麼跟

漫畫人物相比呢

古里特 2008-04-17 11:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922180)
有ㄇ?

你自己亂想吧

真人怎麼跟

漫畫人物相比呢

這真的可以講嗎:on_47:

某天某篇文章中泥提到

兇部又變小了<--這代表

不可能是低階杯,因為已經沒空間可縮水

真相永遠只有一個

偶是名偵探柯北

cara551977 2008-04-17 11:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922197)
這真的可以講嗎:on_47:

某天某篇文章中泥提到

兇部又變小了<--這代表

不可能是低階杯,因為已經沒空間可縮水

真相永遠只有一個

偶是名偵探柯北

從A杯變成

負A杯阿

現在身上多了兩個窟巄

多了兩個吐魯番凹地在身上耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM