史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-04-13 11:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918788)
我們是一個一個阿

沒錯啦

你想多了唷:on_14::on_14:

那還真是接二連三

能不能換個男主角

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-04-13 11:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918837)
那還真是接二連三

能不能換個男主角

:on_64::on_64::on_64:

可是你那麼有趣

我們捨不得換啦:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-13 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918839)
可是你那麼有趣

黑呀
不然去找一個更勝你的人來:on_14:

古里特 2008-04-13 11:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918839)
可是你那麼有趣

引用:

作者: qdenise (文章 1918843)
黑呀

挖苦阿

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-04-13 11:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918843)
黑呀

很難耶

有這種人ㄇ

去哪找阿:on_22:

古里特 2008-04-13 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918889)
很難耶

有這種人ㄇ

去哪找阿:on_22:

別這麼講咩

偶知道偶很帥

很難找到比偶更帥的人

雖然這是事實,但也別講出來咩

:on_58:

cara551977 2008-04-13 11:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918896)
別這麼講咩

偶知道偶很帥

很難找到比偶更帥的人

雖然這是事實,但也別講出來咩

:on_58:

還好我今天吃的不多
不然我媽會以為我做什麼壞事
要讓她抱孫了

古里特 2008-04-13 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918899)
還好我今天吃的不多
要讓她抱孫了

泥肚子裡的

可不是偶的喔

別賴到偶頭上

:on_77::on_77:

oya1340 2008-04-13 11:41 PM

:on_47::on_47:不爬了..睡覺去6點要起來騎車上課呢:on_39::on_39:

古里特 2008-04-14 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918910)
:on_47::on_47:不爬了..睡覺去6點要起來騎車上課呢:on_39::on_39:

不爬樓

沒誠意:on_77:

偶今天一上來可是爬了很久的樓:on_34:

Chin-Wei 2008-04-14 12:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918899)
還好我今天吃的不多
要讓她抱孫了

躺在泥旁邊的男人是誰:on_61:

可惡:on_69:

是哪隻畜生拐走了偶心愛的卡拉雞:on_51:

oya1340 2008-04-14 12:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918968)
躺在泥旁邊的男人是誰:on_61:

可惡:on_69:

是哪隻畜生拐走了偶心愛的卡拉雞:on_51:

ㄚ你都沒行動人家手腳比你快的當然贏得美人歸啦:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-14 12:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918969)
ㄚ你都沒行動人家手腳比你快的當然贏得美人歸啦:on_14::on_14::on_14:

那泥怎麼還在:on_84::on_84::on_84:

(不是要去睡了嗎^^)

oya1340 2008-04-14 12:50 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918972)
那泥怎麼還在:on_84::on_84::on_84:

(不是要去睡了嗎^^)

你都還沒睡呢:on_14::on_14::on_14:

我哪敢先睡ㄚ:on_72:

Chin-Wei 2008-04-14 01:01 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918974)
你都還沒睡呢:on_14::on_14::on_14:
我哪敢先睡ㄚ:on_72:

這麼想偶逆:on_82:

慘了慘了

泥真的愛上偶了:on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM