史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-04-10 09:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916300)
宅男
照字面上的意思
躲在家不出門
哪裡會陽光

引用:

作者: cara551977 (文章 1916301)
沒關係啦

我們不怎嚜介意的

:on_14::on_14:

請見周董--陽光宅男的MV

:on_02::on_02::on_02:

梵天 2008-04-10 09:46 PM

比101高了,怎麼有跳樓的衝動:on_74:
被困在無解的角落 到底 還要多久:on_69:

qdenise 2008-04-10 09:49 PM

引用:

作者: 梵天 (文章 1916321)

看吧
人家被你癡漢的氣煞到
快想不開了
趕快找天師出來幫他噹一下

古里特 2008-04-10 09:58 PM

引用:

作者: 梵天 (文章 1916321)

梵天出現了:on_59:

引用:

作者: qdenise (文章 1916326)
看吧
人家被你癡漢的氣煞到
快想不開了
趕快找天師出來幫他噹一下

又是偶了:on_36:

怎麼什麼都是偶:on_34:

cara551977 2008-04-10 09:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916339)
梵天出現了:on_59:

不說你

要說誰ㄚ

你可是古大俠耶:on_02:

猜謎人 2008-04-10 10:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916339)
................

微風大不在
你暫時頂一下先:on_14:

希望微風大沒看到

qdenise 2008-04-10 10:01 PM

布袋戲大俠賞光
來你大樓坐
沒請人家喝杯茶:on_47:

這樣他就不給你大樓蓋美美的圖了:on_82:

cara551977 2008-04-10 10:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1916344)
微風大不在
你暫時頂一下先:on_14:

希望微風大沒看到

沒關係的

癡漢比薇風大來的利害唷:on_02:

古里特 2008-04-10 10:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916349)
沒關係的

癡漢比薇風大來的利害唷:on_02:

怎麼好事都沒偶的份

壞事通通都有偶

:on_64::on_64::on_64:

qdenise 2008-04-10 10:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916358)
怎麼好事都沒偶的份

壞事通通都有偶

:on_64::on_64::on_64:

因為你的反應很好玩呀
:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-10 10:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916362)
因為你的反應很好玩呀

+1

我也降覺得

很有趣阿:on_14:

古里特 2008-04-10 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916362)
因為你的反應很好玩呀

引用:

作者: cara551977 (文章 1916366)
+1

我也降覺得

很有趣阿:on_14:

我都降子犧牲演出了:on_36:

總該給我點好處吧:on_34:

大家以後都改口叫我古帥:on_02:

cara551977 2008-04-10 10:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916395)

有好處阿

人家有送你花耶:on_14:

猜謎人 2008-04-10 10:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916395)

挖咧古錐咧:on_61:

古里特 2008-04-10 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916400)
有好處阿

人家有送你花耶:on_14:

能不能送偶美眉:on_14:

偶比較缺這個:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 AM