史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

Chin-Wei 2008-03-30 12:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909730)
你來載我ㄚ:on_32::on_32::on_32:可是你生病唷要戴n95我才願意見你唷:on_32::on_32:

笑泥不敢來啦:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-03-30 12:14 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909741)

不對....是我笑你不敢開車來接我啦:on_32::on_32::on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-03-30 12:26 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909751)
不對....是我笑你不敢開車來接我啦:on_32::on_32::on_32::on_32:

北七喔

最好泥跟偶要永和豆漿啦

現在開去高雄買逆:on_88:

oya1340 2008-03-30 12:33 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909769)
北七喔

最好泥跟偶要永和豆漿啦

永和在台北吧:on_88::on_88::on_88:

lutunhsiang 2008-03-31 10:10 AM

謝謝大家的支持,小弟在推一下!!

crd1871 2008-03-31 10:47 AM

繼續幫忙加蓋~~

K22514 2008-03-31 10:54 AM

監工來了 看誰偷懶沒認真蓋 ~~:on_61:

飛鳥 2008-03-31 12:20 PM

外國人來台灣真的會不習慣呢

上星期有點熱說,昨天就開始冷了

昨天我才把天冷的衣服洗好收起來,今天又要拿出來穿 = =a

qdenise 2008-03-31 12:23 PM

老人家都說
五月節阿沒到,破HU A(外套)不願放
大概要過端午才能收冬衣

cara551977 2008-03-31 01:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1910327)
老人家都說
大概要過端午才能收冬衣

對阿 對阿
早上阿罵也降說

古里特 2008-03-31 03:13 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909741)

引用:

作者: oya1340 (文章 1909751)

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909769)
北七喔

最好泥跟偶要永和豆漿啦

我來晚了

看不到精采好戲

現在還有得看嗎:on_47:

ccwang99 2008-03-31 09:42 PM

當宅男很久了
贊助一對龍柱

jient 2008-03-31 10:15 PM

引用:

作者: ccwang99 (文章 1910575)
當宅男很久了
贊助一對龍柱

非常感謝這為施主的奉獻

龍柱請送往唬爛宮簽收

老猜....有人要送龍柱喔

:on_79::on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-03-31 10:18 PM

請問龍柱上貼的感謝紅紙要寫什麼名號

古里特 2008-04-01 08:06 AM

引用:

作者: ccwang99 (文章 1910575)
當宅男很久了
贊助一對龍柱

最近宅男可是很夯的

別小看網路宅男

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM