史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-04-11 08:06 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1916590)
又有人皮在癢了
沒關係
機司頭我跟卡拉都準備好了
自己說你要什麼伺候你

終於男主角不是偶

偶只是一個路人

:on_79:

lutunhsiang 2008-04-11 08:25 AM

偶再加蓋一層,謝謝大家的支持

Bulkalin 2008-04-11 01:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916511)
猜大.............你想試試蠟燭ㄇ:on_58:

:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

引用:

作者: cara551977 (文章 1916520)
猜大~

還是說你喜歡皮鞭:on_58:

:on_23::on_23::on_23:

史版10大酷刑即將上演 請各位準時收看:on_14:

qdenise 2008-04-11 02:27 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1916719)
史版10大酷刑即將上演 請各位準時收看:on_14:

昨天已經演過一通了
今天可能也有
敬請密切注意唬爛樓、姑姑樓、 QQ樓、癡漢樓跟本棟
戲碼會在這幾棟聯播

啊~~~~不知道癡漢樓在哪呀
就那棟寫著"史板好像沒電影版、連續劇板 "那棟喔
這棟是史版新地標喔
好好好給他"照顧"一下

古里特 2008-04-11 03:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916739)
昨天已經演過一通了
今天可能也有
敬請密切注意唬爛樓、姑姑樓、 QQ樓、癡漢樓跟本棟
戲碼會在這幾棟聯播

啊~~~~不知道癡漢樓在哪呀
就那棟寫著"史板好像沒電影版、連續劇板 "那棟喔
這棟是史版新地標喔
好好好給他"照顧"一下

:on_77::on_77::on_77:

為什麼我的連續劇大樓變成癡漢大樓了:on_36::on_36:

還成為新地標:on_34::on_34:

lutunhsiang 2008-04-11 04:17 PM

史版10大酷刑何時能上映,只要是史版的會員有無門票打折,有無免費的爆米花與飲料可以拿,是上映在電影院還是網路下載?

qdenise 2008-04-11 04:20 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1916776)
史版10大酷刑何時能上映,只要是史版的會員有無門票打折,有無免費的爆米花與飲料可以拿,是上映在電影院還是網路下載?

有、有、有
你要的通通有
只是要收錢
天下哪有白吃的午餐
等等小護士會來收錢
先準備好喔

是現場直播的
時間不定
敬請密切注意本版

oya1340 2008-04-11 04:33 PM

來收門票啦...:on_79:

古里特 2008-04-11 04:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916778)
有、有、有
你要的通通有
只是要收錢
天下哪有白吃的午餐
等等小護士會來收錢
先準備好喔

是現場直播的
時間不定
敬請密切注意本版

偶也來收看啦

精彩好戲

怎可錯過

:on_14:

qdenise 2008-04-11 04:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916793)
偶也來收看啦

精彩好戲

怎可錯過

:on_14:

先生
你是不可替代的第一男主角耶
看什麼看
趕快去演啦

古里特 2008-04-11 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916796)
先生
你是不可替代的第一男主角耶
看什麼看
趕快去演啦

偶這幾天演了這麼久

男主角總該換人做看看

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-11 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916800)
偶這幾天演了這麼久

男主角總該換人做看看

:on_14::on_14:

有哪一齣戲一直換男主角的:on_47:
認命吧你

好像只有天蠶變
你大概沒看過吧

古里特 2008-04-11 04:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916814)
有哪一齣戲一直換男主角的:on_47:
認命吧你

好像只有天蠶變
你大概沒看過吧

有聽過但沒看過

劇情不是很合我的胃口

所以沒有去抓來看

:on_34:

taten 2008-04-11 05:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1916776)

有預告片嗎....:on_47:

我可是很挑的喔:on_61::on_61:

古里特 2008-04-11 09:34 PM

引用:

作者: taten (文章 1916857)
有預告片嗎....:on_47:

我可是很挑的喔:on_61::on_61:

劇情保證精彩

由最佳男主角taten主演

:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 AM