史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-04-11 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917263)
飄飄們把你的ㄤ帶回山上啦:on_61::on_61:

說真的

偶累了

想睡覺了

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-04-11 11:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917266)
說真的

偶累了

想睡覺了

:on_77::on_77::on_77:

飄飄們你ㄤ要睡了記得要讓你們的ㄤ涼爽ㄚ:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 11:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917273)
飄飄們你ㄤ要睡了記得要讓你們的ㄤ涼爽ㄚ:on_14::on_14:

還有喔 他會踢被被
所以要幫他蓋被被唷
:on_89::on_89::on_89:
這樣也可以啦

古里特 2008-04-11 11:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917273)

偶要去睡了

至於時間地點再告訴偶

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-11 11:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917275)
偶要去睡了

至於時間地點再告訴偶

歐呀司米...:on_39::on_39:

cara551977 2008-04-11 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917278)
歐呀司米...:on_39::on_39:

歐阿斯咪納塞:on_35::on_35::on_35:

Bulkalin 2008-04-12 03:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917157)
:on_14::on_14:

謝謝囉

戲勒 戲勒~

人家要看戲啦:on_08:

在不給看翻桌了唷

引用:

作者: 古里特 (文章 1917218)
剛剛偶已經被小護士偷看光光了

現在還要被尼卡油

:on_62:

引用:

作者: qdenise (文章 1917018)
路人甲:on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 1917030)
前面文章有人自己跳出來

說要演給偶們看

引用:

作者: 古里特 (文章 1917184)
黑咩

女主角怎麼一直都不出現

害偶這個帥氣男主角等這麼久

挖勒 今天的演員還沒到齊喔 步是說好要先預演的嗎? 怎麼都沒輪

今天主角用投票的好了

男主角
1.古大
2.路人甲

女主角

1.小護士
2.HEBE(雖然不可能但還是給他排下去)

欲看戲者請先投票,投票結束後可領爆米花1桶(25KG) 你累了嗎飲料3000CC
沒吃光的加入男女主角候補名單中
PS:你的一票決定酷刑的未來 請踴躍參加投票 選出最佳男女主角

鋼溫 摟賴!!!!!

cara551977 2008-04-12 03:31 PM

麻煩檸檬多多3分之ㄧ糖少冰

謝謝

qdenise 2008-04-12 05:04 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1917564)
挖勒 今天的演員還沒到齊喔 步是說好要先預演的嗎? 怎麼都沒輪

今天主角用投票的好了

男主角
1.古大
2.路人甲

女主角

1.小護士
2.HEBE(雖然不可能但還是給他排下去)

欲看戲者請先投票,投票結束後可領爆米花1桶(25KG) 你累了嗎飲料3000CC
沒吃光的加入男女主角候補名單中
PS:你的一票決定酷刑的未來 請踴躍參加投票 選出最佳男女主角

鋼溫 摟賴!!!!!

東西那麼多吃不完:on_74:
那不要投好了:on_79:

cara551977 2008-04-12 05:25 PM

偶的飲料勒

還沒好唷

要等多久

好渴耶

古里特 2008-04-12 10:28 PM

怎麼才剛剛上來就有我的投票

:on_64:

cara551977 2008-04-12 10:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917893)

回來了唷

人家的飲料呢

等好久了耶:on_08:

a051273 2008-04-12 10:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917893)

連續劇大樓改建後
所有的連續劇都到處流竄了:on_01:

klnaeler 2008-04-12 10:59 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1917934)
連續劇大樓改建後

這樣才會有更多連續劇的番外篇出來
繼續在史版閒聊中出現
接著大樓會越蓋越多 越來越高啦:on_14:

古里特 2008-04-12 11:07 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1917934)
連續劇大樓改建後

到處都有新的劇情上演

但女主角怎麼都是那幾個

可以換一個漂亮點的嗎

:on_77:

引用:

作者: klnaeler (文章 1917945)
這樣才會有更多連續劇的番外篇出來
繼續在史版閒聊中出現
接著大樓會越蓋越多 越來越高啦:on_14:

對咩

醬子大家都浮出水面了

多多灌水喔

:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM