史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-03-28 12:01 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1908674)
說錯了素20年次啦......:on_52:
泥該出生了ㄛ......:on_14:

偶是大俠

當然是古代出生的勒

:on_12:

oya1340 2008-03-29 09:03 AM

豆漿包子饅頭喔...早餐來啦:on_81:

quasar 2008-03-29 10:54 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909117)
豆漿包子饅頭喔...早餐來啦:on_81:

流動攤販~~ :on_83:
我幾包 家庭常用藥包 寄妳賣如何?? :on_14:

oya1340 2008-03-29 11:29 AM

引用:

作者: quasar (文章 1909201)
流動攤販~~ :on_83:
我幾包 家庭常用藥包 寄妳賣如何?? :on_14:

那過期了吧....:on_88::on_88:

我不賣黑心商品...除非你想要:on_32::on_32::on_32:

atie 2008-03-29 05:34 PM

周末宅男:on_07::on_07:

偶來簽到了:on_52:

等一下出門吃好料滴:on_54::on_54:

oya1340 2008-03-29 05:36 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1908488)
不是宅男很久了

但還是頂

畢竟曾經是宅男集團的一份子

是ㄚ....變癡漢了ㄇㄟ:on_32::on_32::on_32:

清風 2008-03-29 06:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909500)
是ㄚ....變癡漢了ㄇㄟ:on_32::on_32::on_32:

當脖子被那條領帶(繩子)帶上時,不知是喜還是哀的開始?:on_88:

crd1871 2008-03-29 06:33 PM

我也是宅男,路過,繼續加蓋~~:on_75:

Chin-Wei 2008-03-29 10:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909500)

瞎密痴漢

偶素陽光不宅男

女同事都說偶素新好男人哩災某

不碰煙酒

私生活單純

嚮往戶外運動

認真又上進ㄋㄟ

:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: 清風 (文章 1909538)
當脖子被那條領帶(繩子)帶上時,不知是喜還是哀的開始?:on_88:

我沒打領帶喔 ^^a

太麻煩了所以不想打:on_88:

引用:

作者: crd1871 (文章 1909539)
我也是宅男,路過,繼續加蓋~~:on_75:

頂~

偶也蓋一樓

rockman132 2008-03-29 11:27 PM

我算半個宅男吧~晚上都待在家..白天就出去運動...:on_75:

oya1340 2008-03-29 11:28 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909650)
瞎密痴漢

偶素陽光不宅男

女同事都說偶素新好男人哩災某

不碰煙酒

私生活單純

嚮往戶外運動

認真又上進ㄋㄟ

喔..那誰會暗爽在路上在捷運在公司看到漂亮mmㄚ...是嗎??那個人是誰ㄚ...是誰ㄚ...那不就是癡漢的特徵:on_32::on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-03-29 11:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909687)
喔..那誰會暗爽在路上在捷運在公司看到漂亮mmㄚ...是嗎??那個人是誰ㄚ...是誰ㄚ...那不就是癡漢的特徵:on_32::on_32::on_32:

那素男性特有的生理反應好咩:on_81:

oya1340 2008-03-29 11:52 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909708)
那素男性特有的生理反應好咩:on_81:

喔...突然出現沒去望夜景興歎ㄚ:on_32::on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-03-30 12:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909711)
喔...突然出現沒去望夜景興歎ㄚ:on_32::on_32::on_32:

剛吃飽

要消化一下

等等來去祕密基地

泥要來嗎:on_81:

oya1340 2008-03-30 12:04 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909726)
剛吃飽

要消化一下

等等來去祕密基地

泥要來嗎:on_81:

你來載我ㄚ:on_32::on_32::on_32:可是你生病唷要戴n95我才願意見你唷:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 PM