史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近多了好多幢的灌水大樓 (http://forum.slime.com.tw/thread227299.html)

微風輕狂 2008-03-28 10:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908969)
COCO:on_16::on_16::on_16:

COCO:on_16::on_16::on_16:

我聽到COCOC

什麼COCO:on_05::on_05:

小咔啦... 妳沒乖乖爬文哦...

我哪有什麼COCO... :on_01:

atie 2008-03-28 10:53 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908976)

團長那邊應有粉多吧:on_49::on_49:

cara551977 2008-03-28 10:58 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908976)
小咔啦... 妳沒乖乖爬文哦...

沒有耶

一回來就聽到小Q的事情

到現在還沒爬完

anotherlevel 2008-03-29 08:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908989)
沒有耶

一回來就聽到小Q的事情

到現在還沒爬完

除了被狗咬+踩狗屎

還有什麼我不知道的嗎

:on_55::on_55::on_55::on_55:

qdenise 2008-03-29 09:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1909101)
除了被狗咬+踩狗屎

還有什麼我不知道的嗎

:on_55::on_55::on_55::on_55:

不是踩到狗屎:on_03::on_03:

quasar 2008-03-29 09:35 AM

輕狂大的微風廣場也開張囉!!:on_65:
開店走精品路線嗎??
這下又可以出手輕狂了!!

我是說有錢的貴夫人 淑女們可以出手輕狂了!!

微風輕狂 2008-03-29 11:00 AM

引用:

作者: quasar (文章 1909148)
輕狂大的微風廣場也開張囉!!:on_65:
開店走精品路線嗎??
這下又可以出手輕狂了!!

我是說有錢的貴夫人 淑女們可以出手輕狂了!!

..... 我沒有成本開廣場啦...

每天都說我有 出手...

真是寃枉啊... :on_01::on_01:

K22514 2008-03-29 03:40 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1909204)
..... 我沒有成本開廣場啦...

每天都說我有 出手...

真是寃枉啊... :on_01::on_01:

爾爾出手 乾妹妹 就一大堆 不用每天都出手 ~~:on_65:

oya1340 2008-03-29 05:02 PM

錢...我有聽到錢跟禮物唷...:on_32::on_32:

喝:on_81:等唷:on_32:

古里特 2008-03-31 12:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909457)
錢...我有聽到錢跟禮物唷...:on_32::on_32:

喝:on_81:等唷:on_32:

真是死性不改

一聽到錢眼睛都亮了

:on_36:

qdenise 2008-03-31 12:18 PM

小護士跟阿姨好像內鍵偵測coco的功能
哪裡有COCO他們馬上就知道

cara551977 2008-03-31 01:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1910322)
小護士跟阿姨好像內鍵偵測coco的功能
哪裡有COCO他們馬上就知道

他們應該有COCO雷達
快速搜尋系統

微風輕狂 2008-03-31 01:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1909404)
爾爾出手 乾妹妹 就一大堆 不用每天都出手 ~~:on_65:

我說了好多次..好多次...

是她們自己要認我為乾哥哥的... 不是我主動要收乾妹妹的...

怎麼都沒有人要相信我.... :on_01::on_01:

猜謎人 2008-03-31 01:55 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1910358)
我說了好多次..好多次...

是她們自己要認我為乾哥哥的... 不是我主動要收乾妹妹的...

怎麼都沒有人要相信我.... :on_01::on_01:

送我幾個我就相信了:on_14:

微風輕狂 2008-03-31 01:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1910365)
送我幾個我就相信了:on_14:

不是已婚婦女... 就是 戀愛中...

你想做什麼啊... :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM