史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近多了好多幢的灌水大樓 (http://forum.slime.com.tw/thread227299.html)

微風輕狂 2008-03-28 05:00 PM

最近多了好多幢的灌水大樓

感覺大家都在拼命蓋大樓...:on_44:

蓋大樓的...有沒有提出營建執照啊...:on_61:

沒許可證的.. 會被 營建署拆掉哦.. 需要的請找 熊大....

不然也可以找 猜大 辦理哦....:on_02::on_02:

K22514 2008-03-28 05:14 PM

現在五金漲價 大家才拼命蓋大樓 ~~:on_87:

barrielee 2008-03-28 05:19 PM

大家都想蓋"豪宅":on_14:

沒錢買,在這裡蓋大樓也爽

猜謎人 2008-03-28 05:40 PM

虎爛大樓已經不是唯一了:on_51:

猜謎人 2008-03-28 05:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1908793)
現在五金漲價 大家才拼命蓋大樓 ~~:on_87:

這裡蓋免用五金:on_14:
免前又省本

atie 2008-03-28 06:17 PM

桃花大叔
北極熊營造團隊
老K營造工程

======================
這三家廠商都可以申請得到建築許可證

不過要經過偶會計這一關喔:on_49::on_49:

qdenise 2008-03-28 06:38 PM

阿姨
現在送建照來得及嗎
:on_55::on_55::on_55:

fishiii 2008-03-28 07:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908802)
虎爛大樓已經不是唯一了:on_51:

可是唬爛大樓是史版第一大樓呀!!
若一樓算1公尺,快跟珠穆朗瑪峰(聖母峰)差不多了,再不久應該會超過:on_14::on_14:

很想建議不飛老爺在唬爛大樓建設滿一週年2008-07-25,06:54 Pm時,在唬爛大樓最接近這個時間蓋樓層的人發獎品。:on_79::on_79::on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 07:15 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1908852)
若一樓算1公尺,快跟珠穆朗瑪峰(聖母峰)差不多了,再不久應該會超過:on_14::on_14:

很想建議不飛老爺在唬爛大樓建設滿一週年2008-07-25,06:54 Pm時,在唬爛大樓最接近這個時間蓋樓層的人發獎品。:on_79::on_79::on_14::on_14:

:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

猜謎人 2008-03-28 09:18 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1908852)

小聲一點,別讓阿姨聽見

微風輕狂 2008-03-28 10:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908895)
小聲一點,別讓阿姨聽見

我想... 有關獎金的問題...

很難不被阿姨知道...

她的計算機(現在沒什麼人用算盤了).. 好像是訂做的

會全自動追蹤金幣來源.... :on_32:

atie 2008-03-28 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908836)
阿姨
現在送建照來得及嗎

那要看泥送滴國寶鳥文件有多厚了:on_07::on_07:

atie 2008-03-28 10:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908931)
我想... 有關獎金的問題...
很難不被阿姨知道...

泥們再說什麼啊:on_49::on_49:

有關扣扣滴嗎:on_23::on_23:

微風輕狂 2008-03-28 10:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1908962)
泥們再說什麼啊:on_49::on_49:

有關扣扣滴嗎:on_23::on_23:

啊... 我就說咩....

真的發現了... :on_72::on_72:

cara551977 2008-03-28 10:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908964)
啊... 我就說咩....

真的發現了... :on_72::on_72:

COCO:on_16::on_16::on_16:

COCO:on_16::on_16::on_16:

我聽到COCOC

什麼COCO:on_05::on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 PM