史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆第一家論壇灌水區會員協尋專刊 (http://forum.slime.com.tw/thread227407.html)

ccwang99 2008-04-07 12:29 AM

貓爺終於出現了
不租屋要買房子?
恐怕是要擴充後宮囉

atie 2008-04-07 08:19 PM

引用:

作者: ccwang99 (文章 1913944)
不租屋要買房子?恐怕是要擴充後宮囉

一定是這樣子的 沒有錯:on_07::on_07:

都把MM搶走了 偶們要追空氣啊:on_61:

anotherlevel 2008-04-08 03:44 AM

引用:

作者: dddd (文章 1912155)
喵鼎公看了醬子的貢品,很可能會真的跑去潛水...:on_36::on_36::on_36::on_36:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_59::on_59::on_59::on_88::on_88::on_88:

沒辦法

做這行的

很競爭啊

:on_52::on_52::on_52::on_88::on_88::on_88:

Bulkalin 2008-04-11 02:10 PM

NO.003 好像沒出現喔 只剩最後1位囉 全部找齊A大有賞:on_82:

加油 為了讓史版全員到齊 請繼續加油 目前已經出動的有宅男.腐女.汽車.坦克.挖土機.潛艦.IDF.UFO............等 其餘部隊待命中

iserland 2008-04-11 05:48 PM

好久沒出現了, 出來透透氣, 繼續拼命去~~~

atie 2008-04-11 11:05 PM

引用:

作者: iserland (文章 1916877)
好久沒出現了, 出來透透氣, 繼續拼命去~~~

泥敢:on_61::on_61:

小心偶把泥公司給砸了:on_54::on_54:

a471 2008-04-12 05:02 AM

引用:

作者: ccwang99 (文章 1913944)
貓爺終於出現了
不租屋要買房子?
恐怕是要擴充後宮囉

沒辦法,阿貓天性風流,馬子太多生太多小貓了.....貓窩不夠住了...

打算建造一棟阿貓303大樓....作為後宮、馬子宿舍:on_14:

a051273 2008-04-12 10:57 AM

直接在這裡蓋個8857(爸爸有錢)大樓算了
造福後代子孫
看什麼時候可以完成8857樓:on_12:
^_^

ppp0600 2008-04-12 08:41 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1916729)
NO.003 好像沒出現喔 只剩最後1位囉 全部找齊A大有賞:on_82:

加油 為了讓史版全員到齊 請繼續加油 目前已經出動的有宅男.腐女.汽車.坦克.挖土機.潛艦.IDF.UFO............等 其餘部隊待命中

我已經浮出來過了,您沒看前面喔 :on_14::on_14::on_14:
而且相信我,你不會希望我出現的,因為你一定會後悔的......... :on_12::on_12::on_12:

a051273 2008-04-12 08:47 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1917733)
我已經浮出來過了,您沒看前面喔 :on_14::on_14::on_14:
而且相信我,你不會希望我出現的,因為你一定會後悔的......... :on_12::on_12::on_12:

泥會用掉比較多空氣嗎:em02:

dddd 2008-04-13 10:21 AM

引用:

作者: a051273 (文章 1917735)
會用掉比較多空氣嗎:em02:

通常 3P 大出現的時候,就表示已經有人不用空氣了~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

Bulkalin 2008-04-13 12:06 PM

引用:

作者: dddd (文章 1918188)
通常 3P 大出現的時候,就表示已經有人不用空氣了~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

? +1 誰來說明一下 真的不懂:on_47:

atie 2008-04-13 12:09 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1918258)

如果偶告訴泥

泥要每天都來報到灌水喔:on_49::on_49:

=======================================
史版傳說中的神秘大俠3P大

是在作善事行業

值得尊敬:on_42::on_42:

a051273 2008-04-13 01:37 PM

偶比較有興趣的是
3p大是做什麼行業的
偶有能力效法嗎:on_55:

qdenise 2008-04-13 02:21 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1918295)
偶比較有興趣的是
3p大是做什麼行業的
偶有能力效法嗎:on_55:

泥真的想效法嗎?
這不是一般人做得起的。

引用:

作者: Bulkalin (文章 1918258)

既然你誠心誠意的詢問
偶就大發慈悲的告訴泥
請連到3P大簽名檔的"測試blog"
答案就在那裡

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:18 AM