史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆第一家論壇灌水區會員協尋專刊 (http://forum.slime.com.tw/thread227407.html)

cara551977 2008-04-13 06:18 PM

3P大的魔力不減唷

人很少出現
依然是人氣王阿:on_02:

不知道 2008-04-13 06:27 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1918258)
? +1 誰來說明一下 真的不懂:on_47:

引用:

作者: a051273 (文章 1918295)
偶比較有興趣的是
3p大是做什麼行業的
偶有能力效法嗎:on_55:

最好是不知道比較好喔

<:on_14:>

cara551977 2008-04-13 06:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918416)
最好是不知道比較好喔

其實也還好啦

人生必經之路阿

別想太多啦

那是做功德耶

提示這麼明白應該懂了吧

a051273 2008-04-13 06:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918419)
其實也還好啦

人生必經之路阿

別想太多啦

那是做功德耶

提示這麼明白應該懂了吧

阿彌陀佛 善哉善哉:on_28:
偶的確做不來:on_51:

cara551977 2008-04-13 07:20 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1918428)
阿彌陀佛 善哉善哉:on_28:
偶的確做不來:on_51:

沒關係的

偶目前也做路來

光是想想.......:on_29:

a471 2008-04-14 02:16 AM

3P大應該是百萬年薪級的說......缺老公的請親洽

古里特 2008-04-14 08:44 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918416)
最好是不知道比較好喔

引用:

作者: cara551977 (文章 1918419)
其實也還好啦

人生必經之路阿

別想太多啦

那是做功德耶

提示這麼明白應該懂了吧

阿彌陀佛

善哉善哉

:on_28:

cara551977 2008-04-14 10:17 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919074)
阿彌陀佛

善哉善哉

:on_28:

古大大

有意學習3P大ㄇ?

多元發展不錯唷

是聽到百萬年薪吧:on_14::on_14:

iserland 2008-04-14 10:44 AM

引用:

作者: atie (文章 1917185)
泥敢:on_61::on_61:

小心偶把泥公司給砸了:on_54::on_54:

不要生氣, 因為缺錢中, 所以要去拼命賺錢養小孩~~~:on_03::on_03::on_03:
不然阿姨你提供一筆教育基金給我, 不用多歐元1,000,000就好了, 我每天都來這裡哈啦~~~:on_16::on_16::on_16:

Bulkalin 2008-04-14 11:59 AM

引用:

作者: atie (文章 1918261)
如果偶告訴泥

泥要每天都來報到灌水喔:on_49::on_49:

=======================================
史版傳說中的神秘大俠3P大

是在作善事行業

值得尊敬:on_42::on_42:

最近偶都有上來灌水喔:on_79:

cara551977 2008-04-14 12:34 PM

引用:

作者: iserland (文章 1919127)
不要生氣, 因為缺錢中, 所以要去拼命賺錢養小孩~~~:on_03::on_03::on_03:
不然阿姨你提供一筆教育基金給我, 不用多歐元1,000,000就好了, 我每天都來這裡哈啦~~~:on_16::on_16::on_16:

當然是拼經濟比較重要阿

大大要好好的拼經濟

閒暇之於別忘了長來史板唷:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-14 12:34 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1919152)

好現象 好現象

要多多灌水唷~:on_14:

古里特 2008-04-14 02:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919112)
古大大

有意學習3P大ㄇ?

多元發展不錯唷

是聽到百萬年薪吧:on_14::on_14:

應該沒打算學習吧

要百萬年薪偶早就進科學園區了:on_36:

偶不少同學朋友才剛剛進園區

雖然沒有百萬年薪,但也都有七八十萬

偶就是不想為了薪水,每天汲汲營營過生活

所以才會選擇留在南部工作

古里特 2008-04-14 02:20 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1919152)

偶有看到你來癡漢大樓
:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1919170)
當然是拼經濟比較重要阿

大大要好好的拼經濟

閒暇之於別忘了長來史板唷:on_14::on_14:

偶每天都有來報到

偶很乖

:on_64::on_64:

cara551977 2008-04-14 03:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919264)
偶有看到你來癡漢大樓
:on_14:

偶每天都有來報到

偶很乖

:on_64::on_64:

很好 很好

乖唷~

等一夏買乖乖給你吃唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM