史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在小孩還過兒童節嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread227456.html)

猜謎人 2008-03-31 05:08 PM

現在小孩還過兒童節嗎?

以前小時候都有過兒童節,記得都可以領到奶油麵包,我是沒小孩,不知還有沒有兒童節這回事,我們可是國家未來的主人翁喔!以前都這樣說,你的兒童節是怎麼樣呢?有值得一提的嗎?

qdenise 2008-03-31 05:33 PM

國小時最喜歡兒童節
鎮公所都會送小禮物
好開心的說

現在都洋化了
好像只過聖誕節

a051273 2008-03-31 05:56 PM

今年4月4日是清明節
都忘了還有兒童節
以前節(假)日比較多時好像從來也不會忘記
也比較有過節的氣忿
最近幾年似乎慢慢淡化了
這大概就是周休二日的缺點吧
^_^

heavenheaven 2008-03-31 06:00 PM

偶只過愚人節:on_84:

現在4月4日還是兒童節嗎
怎麼記得好像改成婦幼節了

K22514 2008-03-31 06:28 PM

現在小孩只有 電玩節 ~~:on_22:

猜謎人 2008-03-31 06:39 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1910474)
偶只過愚人節:on_84:

現在4月4日還是兒童節嗎
怎麼記得好像改成婦幼節了

沒錯!兒童節和婦女節現在合在一起叫婦幼節:on_74:

fccoo 2008-03-31 07:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1910462)
國小時最喜歡兒童節
鎮公所都會送小禮物
好開心的說

現在都洋化了
好像只過聖誕節

我家小孩現在讀國中的沒有禮物,讀小學的有收到鄉長贈送的修正液及資料夾紅藍原子筆等。
算是有過到兒童節。:on_79:

jient 2008-03-31 09:44 PM

不知道耶

都念大學囉

:on_47::on_47:

atie 2008-03-31 11:04 PM

小時候都是領類似餐盒的麵包飲料組合:on_49::on_49:

現在大概都沒有了吧:on_07:

兒童節 離偶好遠了喔:on_64::on_64:

飛鳥 2008-03-31 11:14 PM

現在不是直接抽煙給你看說:我要當大人

= =a

qdenise 2008-03-31 11:17 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1910646)

= =a

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-03-31 11:24 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1910646)

= =a

沒那麼恐怖吧

我家族的小孩

通通不抽菸

我哥阿 我表哥 表弟他們

雖然舅舅們都是壞榜樣

現在不抽菸的人也很多了

cara551977 2008-03-31 11:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1910648)
:on_52::on_52::on_52:

千萬別給你兒子 看到

會學壞唷!!

qdenise 2008-03-31 11:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1910655)
千萬別給你兒子 看到

會學壞唷!!

我兒子很小的時候就學他阿爸叼菸了:on_51:
從小就教:拔拔抽菸臭臭

cara551977 2008-03-31 11:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1910658)
我兒子很小的時候就學他阿爸叼菸了:on_51:
從小就教:拔拔抽菸臭臭

我表弟看到我舅抽菸
更直接
進去拿剪刀
二話不說把菸剪了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM