史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   未瞎密寫程式的要去唸法律 = =a (http://forum.slime.com.tw/thread227517.html)

K22514 2008-04-01 10:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1911116)
蠟燭、皮鞭:on_60::on_60:

這個課程 團長粉有興趣的吧:on_52:

團長 等這一天鬢毛都快變白色了 ~~:on_14:

atie 2008-04-01 10:33 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911117)
我是覺得參與這種工作會很累
我是沒參與啦,是我的主管

多學習 總覺得會比較好:on_52::on_52:

atie 2008-04-01 10:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911120)
團長 等這一天鬢毛都快變白色了 ~~:on_14:

變成老人家了:on_60:

那根本速不行了吧:on_52::on_52:

Chin-Wei 2008-04-01 10:48 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911107)
說不定要您們寫一個專利程式
不過很難想像這種程式執行的畫面
<:face8:>

我們有一套系統真的在申請專利.........

在過一陣子應該就會開記者會

引用:

作者: cara551977 (文章 1911113)
團長~
來唷!~
幫你準備好蠟燭了

卡拉裙下死

作鬼也風流:on_75:

oya1340 2008-04-01 11:01 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911173)
卡拉裙下死

很好等你的好消息啦:on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-04-01 11:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1911164)

因為公司大
牽扯層面廣
接觸的人大都是高官
而且大家都喜歡挑好的差事
自然推動起來就累

<:on_72:>

古里特 2008-04-02 01:07 AM

好險偶們公司比較正常點

做的教育訓練都算是本行領域的

不會去學些雜七雜八的

:on_14:

anotherlevel 2008-04-02 04:14 AM

引用:

作者: atie (文章 1911164)

引用:

作者: atie (文章 1911112)
去上專利權 對工作有幫助:on_07::on_07:

偶速粉想要上這種課程啦:on_49:

只速偶公司 連個屁都沒有:on_01:

有建議過上級了 但都被駁回:on_01:

親愛的

換公司了啦

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-04-02 04:15 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911173)

卡拉裙下死

:on_59::on_59::on_59:

感謝團長

這捨己為人的精神

真是功德無量啊

古里特 2008-04-02 11:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1911309)
親愛的

換公司了啦

換到天師的公司去

夫唱婦隨

:on_02:

oya1340 2008-04-02 11:43 AM

那裡有公司要我ㄚ....:on_51:

anotherlevel 2008-04-02 11:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911381)
換到天師的公司去

夫唱婦隨

:on_02:

老老實實的說...敝公司沒有大王子的優秀...再說...阿姨來了...我怎麼偷吃勒

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14::on_53::on_53::on_53:

rezard 2008-04-02 11:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911385)
那裡有公司要我ㄚ....:on_51:

你應該是去

醫療單位或機構吧...:on_14:

rezard 2008-04-02 11:51 AM

其實

跨領域的學習也很重要

不然哪天要升團長為主管時

蝦咪都不懂

下面的部屬,會累死低...
:on_79:

sugarbaby 2008-04-02 12:57 PM

專利法喔~