史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   未瞎密寫程式的要去唸法律 = =a (http://forum.slime.com.tw/thread227517.html)

Chin-Wei 2008-04-01 09:42 PM

未瞎密寫程式的要去唸法律 = =a

今天接到一張公文

要在四月中的時候去集團本部受訓

參加的講習內容:專利法......:on_74:

不只我要去

很多同事都要去

雖然不討厭被送去受訓

(有薪水拿~還可以上課學東西~當然好啊~)

只是很好奇

未瞎密寫程式的要去讀專利法:on_74:

oya1340 2008-04-01 09:45 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911081)
今天接到一張公文

不只我要去

很多同事都要去

雖然不討厭被送去受訓

只是很好奇

因為有我們要盜版ㄚ....喔...不是不是...是要備份啦...:on_14::on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-01 09:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911087)
因為有我們要盜版ㄚ....喔...不是不是...是要備份啦...:on_14::on_14::on_14::on_14:

北七喔泥

你說的是智慧財產權好咩

我這邊說的是 "專利"

oya1340 2008-04-01 09:49 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911088)
北七喔泥

你說的是智慧財產權好咩

我這邊說的是 "專利"

不能說笑唷不能當愚人唷...今天愚人節ㄋㄟ:on_77::on_77::on_77:

不跟你好了啦....:on_51::on_51::on_51::on_51:

Chin-Wei 2008-04-01 09:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911096)
不能說笑唷不能當愚人唷...今天愚人節ㄋㄟ:on_77::on_77::on_77:

不跟你好了啦....:on_51::on_51::on_51::on_51:

有好過嗎:on_77:

oya1340 2008-04-01 09:53 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911099)
有好過嗎:on_77:

也對...好像沒有喔...:on_14::on_14::on_14::on_14:

卡拉..把你家ㄤ帶走啦..別讓他趴趴走唷:on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-04-01 09:53 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911088)
北七喔泥

你說的是智慧財產權好咩

我這邊說的是 "專利"

為了讓您了解智慧財產權的重要性
當然要從最基本的著作權法說起
接下來就是專利權
最後您才能明瞭智慧財產權的重要性

<這算不算愚人:on_87:>

oya1340 2008-04-01 09:56 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1911104)
為了讓您了解智慧財產權的重要性
當然要從最基本的著作權法說起
接下來就是專利權
最後您才能明瞭智慧財產權的重要性

<這算不算愚人:on_87:>

算....哈哈哈:on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-04-01 09:56 PM

說不定要您們寫一個專利程式
不過很難想像這種程式執行的畫面

<:face8:>

K22514 2008-04-01 09:59 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911081)
今天接到一張公文

不只我要去

很多同事都要去

雖然不討厭被送去受訓

只是很好奇

叫你去上 葩七仔十八招 這才是愚人節冽 ~~:on_14:

atie 2008-04-01 10:01 PM

去上專利權 對工作有幫助:on_07::on_07:

偶速粉想要上這種課程啦:on_49:

只速偶公司 連個屁都沒有:on_01:

有建議過上級了 但都被駁回:on_01:

cara551977 2008-04-01 10:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911103)
也對...好像沒有喔...:on_14::on_14::on_14::on_14:

卡拉..把你家ㄤ帶走啦..別讓他趴趴走唷:on_14::on_14::on_14::on_14:

團長~

來唷!~

幫你準備好蠟燭了

atie 2008-04-01 10:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911109)
叫你去上 葩七仔十八招 這才是愚人節冽 ~~:on_14:

dddd、阿貓、桃花大叔

三大巨頭 就粉夠看了

不用再去上課了:on_14::on_14:

atie 2008-04-01 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911113)
團長~
來唷!~幫你準備好蠟燭了

蠟燭、皮鞭:on_60::on_60:

這個課程 團長粉有興趣的吧:on_52:

不知道 2008-04-01 10:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1911112)
去上專利權 對工作有幫助:on_07::on_07:

偶速粉想要上這種課程啦:on_49:

只速偶公司 連個屁都沒有:on_01:

有建議過上級了 但都被駁回:on_01:

其實我們公司也正在推行專利權法
另外還有智慧財產權
我是覺得參與這種工作會很累
我是沒參與啦,是我的主管
因為我必須參與另外一項工作(況且那也不是我的專長)

<:on_14:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 AM