史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來玩個遊戲吧.. 歌名接龍--- (http://forum.slime.com.tw/thread227624.html)

微風輕狂 2008-04-03 05:15 PM

來玩個遊戲吧.. 歌名接龍---

在網路上看到的.. 不過玩法有兩種.. 一種是單純 上題尾字 答覆者要接為頭字..
不過..我覺得還好...

另一種我現在想要發起的...(本人覺得比較有趣的)
是用題問的...
回答的人 必須用 歌名 來回答.. 還要附上主唱人哦..
也可以用比較KUSO 的方式來回答..
例如..

A: 問:你今天幾點起床

B: 答:失眠的夜 - 周傳雄

問:你共交往過幾個女友...

C: 答:一個人 - 林憶蓮 (Only You - THE PLATTERS )

問: 您在上班還是上學..
=======================================

現在我先來發問哦...

問:樓下的..您現在的心情是如何?....

oya1340 2008-04-03 05:20 PM

我代替團長回答唷...

"男人哭吧不是罪-劉德華"

:on_32:

樓下的最近有啥好事ㄚ??

微風輕狂 2008-04-03 05:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912118)
我代替團長回答唷...

"男人哭吧不是罪-劉德華"

樓下的最近有啥好事ㄚ??

答: 和線上老婆... "分手快樂 - 梁靜茹"

問: 樓下的.. 您最愛的人是誰?

oya1340 2008-04-03 06:02 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1912125)
答: 和線上老婆... "分手快樂 - 梁靜茹"

問: 樓下的.. 您最愛的人是誰?

當然是....呵呵..自己猜喔

裸足のシンデレラボーイ(裸足的仙度拉)-NEWS

:on_32::on_32::on_32::on_32:

//////////////////////////////////////////////

親愛的樓下你今天整天心情是怎樣呢???

lineage175 2008-04-03 07:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912127)
當然是....呵呵..自己猜喔

裸足のシンデレラボーイ(裸足的仙度拉)-NEWS

//////////////////////////////////////////////

親愛的樓下你今天整天心情是怎樣呢???

SHE-天灰

問樓下的 史板讚嗎?

oya1340 2008-04-03 08:04 PM

我已經是史版的....
Prisoner Of Love--宇多田光

Dear樓下的:這樓讓你有什麼感覺呢??

K22514 2008-04-03 08:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912154)
我已經是史版的....
Prisoner Of Love--宇多田光

Dear樓下的:這樓讓你有什麼感覺呢??

剛回到家 來到史版疲勞恢復不少 ~~

樓下的 你喜歡屬於那些音樂 ?

猜謎人 2008-04-03 08:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1912165)

民歌 楊弦

樓下的 最近在忙啥:on_65:

oya1340 2008-04-03 08:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1912165)

k老..歌名跟歌手勒...犯規啦...:on_88::on_88::on_88:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912167)
民歌 楊弦

樓下的 最近在忙啥:on_65:

為你寫詩 -吳克群

樓下的你對另一伴的感覺是?

qdenise 2008-04-03 09:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912171)
k老..歌名跟歌手勒...犯規啦...:on_88::on_88::on_88:

為你寫詩 -吳克群

樓下的你對另一伴的感覺是?

不如麥熟悉----陳小雲

樓下的你喜歡什麼?

K22514 2008-04-03 09:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912176)
不如麥熟悉----陳小雲

樓下的你喜歡什麼?

難分離 -- 鳳飛飛

樓下的 你喜歡什麼?

oya1340 2008-04-03 09:12 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1912183)
難分離 -- 鳳飛飛

樓下的 你喜歡什麼?

禮物--李正帆

樓下的你明天有啥計劃?

微風輕狂 2008-04-03 09:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912186)
禮物--李正帆

樓下的你明天有啥計劃?

出去走走 - 蘇有朋

樓下的... 你最喜歡吃什麼東西...

猜謎人 2008-04-03 09:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1912189)
出去走走 - 蘇有朋

樓下的... 你最喜歡吃什麼東西...

燒肉粽 郭金發

樓下的你的嗜好是什麼

cara551977 2008-04-03 09:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912202)
燒肉粽 郭金發

樓下的你的嗜好是什麼

快樂一整天.....梁靜茹
樓下的你最愛的一首歌?

微風輕狂 2008-04-03 09:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912204)
快樂一整天.....梁靜茹
樓下的你最愛的一首歌?

快樂Song - 庾澄慶

樓下的.. 你最喜歡的季節是什麼?

oya1340 2008-04-03 10:00 PM

夢が咲く春--倉木麻衣

樓下的你覺得我適合哪首歌?

猜謎人 2008-04-03 10:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912209)
夢が咲く春--倉木麻衣

樓下的你覺得我適合哪首歌?

錢錢錢 許冠傑:on_32::on_32::on_32:

樓下的你幾點睡

oya1340 2008-04-03 10:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912244)
錢錢錢 許冠傑:on_32::on_32::on_32:

樓下的你幾點睡

喔...猜大你這樣說我傷心啦:on_03::on_03::on_03:

黃昏以後天亮以前--劉若英

樓下的你希望明天是怎樣的天氣??

微風輕狂 2008-04-03 10:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912247)
喔...猜大你這樣說我傷心啦:on_03::on_03::on_03:

黃昏以後天亮以前--劉若英

樓下的你希望明天是怎樣的天氣??

明天好天氣 - 桑田佳祐

樓下的.. 你現在在做什麼... 我要先說 881 晚安 - 費玉清

oya1340 2008-04-03 11:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1912257)
明天好天氣 - 桑田佳祐

樓下的.. 你現在在做什麼... 我要先說 881 晚安 - 費玉清

還在"扯"-周董

樓下的想對你旁邊的說哪句話?

atie 2008-04-04 12:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912262)
還在"扯"-周董

樓下的想對你旁邊的說哪句話?

好想好好愛你-周蕙

樓下的你 凌晨時分 你在幹嘛啊:on_49:

oya1340 2008-04-04 12:22 AM

引用:

作者: atie (文章 1912296)
好想好好愛你-周蕙

在唱
肉麻情歌-劉德華

開始出難題:on_32::on_32:

樓下的喜歡的新情該如何形容?

oya1340 2008-04-04 01:36 AM

我來自問自答唷...:on_32:

幸福.這麼遠.那麼甜--劉德華

要如何才能讓人一起來玩呢?

問:樓下的你現在心中最想做的是??

ymca0311 2008-04-04 02:03 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912329)
我來自問自答唷...:on_32:

幸福.這麼遠.那麼甜--劉德華

要如何才能讓人一起來玩呢?

問:樓下的你現在心中最想做的是??

好想談戀愛-范曉萱

問:樓下的你現在心中最愛的人是??

anotherlevel 2008-04-04 03:44 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1912333)
好想談戀愛-范曉萱

問:樓下的你現在心中最愛的人是??

最愛的人不是你 - 鄭中基

好啦好啦

請版上各位大大息怒

我知道我會被踢屁股啦

樓下的,你會為你愛的人做什麼事???

anotherlevel 2008-04-04 03:44 AM

引用:

作者: atie (文章 1912296)
好想好好愛你-周蕙

:on_33::on_33::on_33::on_33:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

oya1340 2008-04-04 10:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1912337)
最愛的人不是你 - 鄭中基

好啦好啦

請版上各位大大息怒

我知道我會被踢屁股啦

樓下的,你會為你愛的人做什麼事???

深情款款的跟他說你要像馬桶那首歌一樣的幫我忙ㄚ~~:on_32::on_32::on_32:

馬桶-劉德華

樓下的你覺得想跟媽咪說的是??

atie 2008-04-04 10:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912403)
樓下的你覺得想跟媽咪說的是??

感謝你的愛-彭莉(台語歌):on_14::on_14:

樓下的你 如果你被人揍的時候 你最想說的一句話是什麼:on_49:

oya1340 2008-04-04 11:14 AM

引用:

作者: atie (文章 1912419)
感謝你的愛-彭莉(台語歌):on_14::on_14:

樓下的你 如果你被人揍的時候 你最想說的一句話是什麼:on_49:

我要去絡"兄弟-劉德華"你給我等著看

樓下的你女友(男友)被你最好的麻吉搶走你的感覺是??

atie 2008-04-04 11:20 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912435)
樓下的你女友(男友)被你最好的麻吉搶走你的感覺是??

傷心的唱著「心事誰人知」沈文程 泥給偶記住

潛水滴鐵面 如果還沒有浮上來 大家會想要怎麼對付啊:on_23::on_23:

oya1340 2008-04-04 08:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1912436)
傷心的唱著「心事誰人知」沈文程 泥給偶記住

潛水滴鐵面 如果還沒有浮上來 大家會想要怎麼對付啊:on_23::on_23:

讓他嘗嘗"無間道-劉德華"的滋味..:on_32::on_32::on_32:

心情雷雨要怎麼變成晴天呢????

微風輕狂 2008-04-04 09:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912804)
讓他嘗嘗"無間道-劉德華"的滋味..:on_32::on_32::on_32:

心情雷雨要怎麼變成晴天呢????

來一杯 "美酒加咖啡 - 楊小萍"

樓下的.. 你的職業是什麼?

atie 2008-04-04 09:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1912828)
來一杯 "美酒加咖啡 - 楊小萍"

樓下的.. 你的職業是什麼?

紐約的司機駕著北京的夢--張學友:on_14::on_14:

樓下的...你最愛的休閒是什麼啊:on_23:

klnaeler 2008-04-04 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1912834)
紐約的司機駕著北京的夢--張學友:on_14::on_14:

樓下的...你最愛的休閒是什麼啊:on_23:

去某不知名山路玩 "飄移-周杰倫" :on_14:

樓下的...你現在最想對自己說什麼?

oya1340 2008-04-04 10:04 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912842)
去某不知名山路玩 "飄移-周杰倫" :on_14:

樓下的...你現在最想對自己說什麼?

我想去...
分開"旅行"-劉若英

樓下的該怎麼招人一起玩呢??

klnaeler 2008-04-04 10:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912844)
我想去...
分開"旅行"-劉若英

樓下的該怎麼招人一起玩呢??

那偶要去 "博杯-江蕙" 一下
問問看有蝦咪好辦法可以找到人來玩:on_52:

樓下的你常在史版掛網嗎?

atie 2008-04-04 10:25 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912855)
樓下的你常在史版掛網嗎?

我坐在這裡-林憶蓮:on_14::on_14:

泥說咧:on_49::on_49:

不過 還是要等下班才能上啦:on_64:

樓下的...... 新朋友klnaeler版友浮上水面

有什麼歌可以送給他滴啊:on_58:

klnaeler 2008-04-04 10:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1912858)
我坐在這裡-林憶蓮:on_14::on_14:

泥說咧:on_49::on_49:

不過 還是要等下班才能上啦:on_64:

樓下的...... 新朋友klnaeler版友浮上水面

有什麼歌可以送給他滴啊:on_58:

"讓我想一想-陳琦真"
可能要想很久啦
潛久了要上來呼吸一下
然後在潛下去:on_14::on_14:
樓下的連續三天放假你要怎麼安排?

oya1340 2008-04-04 10:48 PM

引用:

作者: klnaeler (文章 1912862)
"讓我想一想-陳琦真"
可能要想很久啦
潛久了要上來呼吸一下
然後在潛下去:on_14::on_14:
樓下的連續三天放假你要怎麼安排?

想去看..
那年夏天寧靜的"海"-王心凌
去沉澱一下沉重的思緒再出發

樓下的你覺得你的人生過的如何??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM