史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   睡不著, 你會做什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread227781.html)

runonetime 2008-04-07 09:38 AM

睡不著, 你會做什麼?

用什麼方法使自己安眠

數羊:on_74:

qdenise 2008-04-07 10:59 AM

掛網
掛到覺得身體很累了
再躺上床
等著自己睡著

昨晚
人家給我一杯珍奶
喝完睡不著
到早上5:30還醒著
真折磨

cara551977 2008-04-07 11:23 AM

拿書起來看
眼睛痠了
就會想睡了

某次失眠想說掛網
結果遇到失眠的朋友
兩個人MSN東到早上6點公車都出來了
兩個人還沒睡

terry168 2008-04-07 11:25 AM

把電燈都關掉試試看,我覺得還蠻有效的....

猜謎人 2008-04-07 11:27 AM

睡不著先別在床上
找事情作
累了再去睡

getter 2008-04-07 11:30 AM

就算睡不著,也要閉目養神。

古里特 2008-04-07 01:27 PM

我很少很少會睡不著

我都是躺到床上很快就睡著了

:on_14:

藍色協奏曲 2008-04-07 02:40 PM

就....拼命睡覺啊...:on_74:

shengweb 2008-04-07 02:44 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1914019)
用什麼方法使自己安眠

數羊:on_74:

吃安眠藥......:on_52:
或者打電話跟朋友亂......:on_14:

a471 2008-04-07 04:18 PM

翻閱柴油引擎概論-噴射系統篇,就會很想睡覺了而且每試必靈....:on_14:

getter 2008-04-07 04:22 PM

拿出微積分、電子學的書,翻個沒幾頁頭就暈了。

在來就可以安心睡了 ... :on_39:

crd1871 2008-04-07 07:04 PM

要是睡不著,就上網逛逛,等累了自然就會睡了~~

atie 2008-04-07 07:51 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1914019)
數羊

數羊一定不行的啦

反而會很專心的算羊隻:on_52::on_52:

愈專心愈睡不著覺:on_64:

atie 2008-04-07 07:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1914190)
吃安眠藥......:on_52:
或者打電話跟朋友亂......:on_14:

安眠藥是管制藥品 是買不到的

除非有醫生開處方箋才行:on_01:

至於電話喔 偶跟泥講喔 超過十二點不要打給偶:on_61:

不然 偶會講「三字經」給泥聽的:on_54::on_54:

fccoo 2008-04-07 08:45 PM

我如果很累,卻精神亢奮一直無法入眠時。:on_56::on_56::on_56:
我會自我催眠,用精神專注想像自己身體很沉重,首先是手腳,然後是軀幹漸漸的加重起來漸漸漸漸已經重的抬不起來,就跟死人依樣再也動不了,然後就會沉沉的睡去摟。
非常的有效。
:on_87::on_87::on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 PM