史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

shengweb 2008-04-14 08:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919420)
哇哈哈哈....團長不會貼的啦..不然他的把柄會被公開...哈哈哈...:on_14::on_14:

團長感恩ㄚ:on_14:

泥什麼時候學會恐嚇了......:on_52:

cara551977 2008-04-14 08:41 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919519)

在你沉迷於網婆的同時

他已經被帶壞很久了!
還是說他帶壞我們很久了?:on_22:

shengweb 2008-04-14 08:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919518)
怎麼降說

人家最守口如瓶了

常常都電店

才可以看到許多好戲阿:on_14:

原來泥也素店店吃3碗公型滴...跟阿姨1樣......:on_14:

shengweb 2008-04-14 08:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919521)
在你沉迷於網婆的同時

他已經被帶壞很久了!

她是老鳥,是她帶壞偶們......:on_14:

有人要用指甲來抓人囉,緊酸......:on_03:

網婆才認識1週還不算沉迷吧.......:on_47:

cara551977 2008-04-14 08:52 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919522)
原來泥也素店店吃3碗公型滴...跟阿姨1樣......:on_14:

話多不如話好

講不出好話

還是墊墊就好:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-14 08:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919523)
她是老鳥,是她帶壞偶們......:on_14:

有人要用指甲來抓人囉,緊酸......:on_03:

網婆才認識1週還不算沉迷吧.......:on_47:

沉迷跟時間無關吧

吸毒的不是一次就上癮了ㄇ

抽菸的很多戒十幾年還在借阿

shengweb 2008-04-14 08:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919532)
沉迷跟時間無關吧

吸毒應該不會一次就上癮吧......:on_47:

:on_79:抽菸的很多戒十幾年還在借那是因為沒決心......

shengweb 2008-04-14 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919530)
話多不如話好

講不出好話

還是墊墊就好:on_14::on_14:

偶就知道泥在說偶狗嘴吐不出象牙......:on_36:

偶還是墊墊就好......:on_64:

cara551977 2008-04-14 09:03 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919541)
偶就隻到泥在說偶狗嘴吐不出象牙......:on_36:

偶什麼多沒說ㄚ
ㄚ你自己說出來
又自己對好入座
ㄚ你慢慢座唷~

cara551977 2008-04-14 09:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919539)
吸毒應該不會一次就上癮吧......:on_47:

:on_79:抽菸的很多戒十幾年還在借那是因為沒決心......

阿災

反正這兩中東西我都沒興趣

只是拿出來說說罷了

oya1340 2008-04-14 09:05 PM

以上所有要求全數駁回...所有對於我的誣蔑我擁有法律追溯權:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-14 09:09 PM

又一個來對好入坐了

怎嚜大家都喜歡自己坐下阿

不知道 2008-04-14 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919532)
沉迷跟時間無關吧

說到"借"
我就想到以前當兵的一件趣事
那時是當空軍
說實話空軍真的很糜爛
動不動就喝酒,而且喝得很兇,都嘛是整箱整箱算的
另外就是煙癮超大的
那時營區福利社煙常常缺貨
有一次啊我就趁煙缺貨買了一包
想說看哪個人忍不住想抽,就給他一根應應急
後來給一個常備役軍官一根解癮
沒想到他居然趁我不在到我的寢室找那包煙,然後整包拿走
我也忘了當時他說什麼藉口了
不過那時我也沒說什麼啦
反正當兵就是這樣

<:on_14:>

古里特 2008-04-14 09:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919519)

引用:

作者: cara551977 (文章 1919521)
在你沉迷於網婆的同時

他已經被帶壞很久了!

對阿

都是小護士帶壞偶們

:on_36:

cara551977 2008-04-14 09:48 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1919563)
說到"借"
我就想到以前當兵的一件趣事
那時是當空軍
說實話空軍真的很糜爛
動不動就喝酒,而且喝得很兇,都嘛是整箱整箱算的
另外就是煙癮超大的
那時營區福利社煙常常缺貨
有一次啊我就趁煙缺貨買了一包
想說看哪個人忍不住想抽,就給他一根應應急
後來給一個常備役軍官一根解癮
沒想到他居然趁我不在到我的寢室找那包煙,然後整包拿走
我也忘了當時他說什麼藉口了