史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

oya1340 2008-04-13 09:38 PM

好...有看到的算你有福氣...只貼5分就好:on_14::on_14:

不干我的事唷...

:on_22::on_22:

猜謎人 2008-04-13 09:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918667)
好...有看到的算你有福氣...只貼5分就好:on_14::on_14:

這個真的是他喔:on_14:

qdenise 2008-04-13 10:00 PM

阿哪一個才是他呀:on_47:

oya1340 2008-04-13 10:01 PM

我很夠義氣唷...當我被追殺時要記得救我ㄚ:on_72::on_51:

引用:

作者: qdenise (文章 1918702)

看吧...不只我有這疑問了...古爺都說是我笨看不出來:on_51:

猜謎人 2008-04-13 10:03 PM

不是臉長長不是很酷那個:on_14:

qdenise 2008-04-13 10:04 PM

引用:

作者: getter (文章 1918481)
廣告時間:「古大俠要用的ㄟ窟啦,一嘎利都握便便阿,免人出手。」

說得真好:on_02:

cara551977 2008-04-13 10:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918702)

+1

:on_22:

真的看不出來耶

qdenise 2008-04-13 10:10 PM

仔細看了一下
載眼鏡那個吧
很多本都有他

qdenise 2008-04-13 10:14 PM

古癡漢有謊報年齡之嫌:on_72:
照片明明比較臭老

cara551977 2008-04-13 10:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918725)
照片明明比較臭老

+1

可是你看看他的同學唷
好像又沒謊報年齡耶??

qdenise 2008-04-13 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918728)
+1

可是你看看他的同學唷
好像又沒謊報年齡耶??

好像是
他是那種先老起來放的人:on_14:

cara551977 2008-04-13 10:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918737)
好像是
他是那種先老起來放的人:on_14:

老累等ㄇ?

是醬子說ㄇ?

getter 2008-04-13 10:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918725)
照片明明比較臭老

臉也有一點黑...,未老先衰 ...,看起來老摳摳。

古里特 2008-04-13 10:39 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1918287)
老大 爆米花及提神飲料來囉

路過看戲+1:on_79:

引用:

作者: atie (文章 1918291)
偷看偶 警察還會表揚泥:on_61::on_61:

泥速當泥在做善事喔

泥速老實人 那天底下就沒有壞了人:on_09::on_09:

引用:

作者: qdenise (文章 1918305)
是有人心甘情願的還四處說
該打:on_69::on_69::on_69:

說誰惡勢力:on_23::on_23:
最好你是老實人啦
現在的老實人都在蓋癡漢博物館喔

引用:

作者: cara551977 (文章 1918421)
開扁CALL我

我跟以你們一起扁唷:on_23:

引用:

作者: getter (文章 1918450)
:on_88: :on_88: :on_88:

你都說了:「我怎麼覺得是蓋這棟樓來自己坑殺自己的」

怎麼會算是 75 勒 :on_14:

-------------------------------------

廣告時間:「明阿載ㄟ窟啦,今哪抖卡利握便便阿。」

以上

都是七五偶的壞人

:on_36::on_36:

cara551977 2008-04-13 10:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918774)
以上

都是七五偶的壞人

:on_36::on_36:

蝦咪..........

人家很溫柔的耶

怎嚜會欺侮人阿:on_08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 AM