史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

oya1340 2008-04-11 10:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917163)
好好唷

有吃尚合屋耶:on_02:

你也來ㄚ...一起給他請..吃光他這個月薪水:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-11 10:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917165)
沒有很多人不去的啦
不要到時候只有我跟他
那多監介呀

你去我就去順便帶72那個mm去:on_14::on_14:看卡拉要不要一起來..我在約天堂一起來:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 11:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917168)
你去我就去順便帶72那個mm去:on_14::on_14:看卡拉要不要一起來..我在約天堂一起來:on_14::on_14:

何時阿

有時間是可以下高雄拉

只是要提早跟我講

我才能橋時間

qdenise 2008-04-11 11:00 PM

引用:

好呀好呀
大家一起來比較熱鬧
上閤屋還不至於吃光他薪水啦
一個人含服務費六百多吧
只是不知有沒漲

qdenise 2008-04-11 11:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917173)
何時阿

有時間是可以下高雄拉

只是要提早跟我講

我才能橋時間

你想哪天來就哪天
我去車站接你
順便帶我家小鬼去見見世面

cara551977 2008-04-11 11:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917175)
好呀好呀
大家一起來比較熱鬧
一個人含服務費六百多吧
只是不知有沒漲

沒聽說耶

應該還沒漲吧

我最愛吃海鮮了

海鮮好ㄚ:on_02:

cara551977 2008-04-11 11:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917177)
你想哪天來就哪天
我去車站接你
順便帶我家小鬼去見見世面

你人真好耶

帶小孩來是對的

我今天的戰利品有七仔

可以送你兒子

不過是小知的啦:on_14:

qdenise 2008-04-11 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917182)
你人真好耶

帶小孩來是對的

我今天的戰利品有七仔

可以送你兒子

不過是小知的啦:on_14:

七仔喔
:on_55::on_55::on_55:
我帶小鬼去夜市的時候他很愛呢
只是不敢吵著我要

cara551977 2008-04-11 11:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917186)
七仔喔
:on_55::on_55::on_55:
我帶小鬼去夜市的時候他很愛呢
只是不敢吵著我要

今天10元就夾到

老闆臉很綠

偶朋友臉也很綠
因為上週他們自己去逢甲家不到七仔

人家後來貪心
要夾大隻的七仔
結果浪費了20元
那台太鬆了不好夾

netboy 2008-04-11 11:09 PM

話說有一天,草莓邊走在東京很熱的一本道上邊喝著牛奶,忽然看到路邊有一朵朝河蘭,她便順手把它摘下,就在摘下的同時,遠方來了一陣紅音,她抬起頭一看,原來是Sky Angel騎著虎虎虎出現了,趕緊拿出小峰由衣裏的吉村真弓,往虎虎虎瞄準,想要給它來一個顏射,虎虎虎一看她要中出了,開口說話了,「算妳好運,今天我吃素,只吃素人,不吃妳」.....:on_14::on_14:寫不下去了.....

qdenise 2008-04-11 11:12 PM

到這裡
完全接不下去
:on_74:

古里特 2008-04-11 11:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917141)
我怕眼會瞎呢...把他拍去賣:on_14::on_14::on_14:

泥剛剛一定有偷看偶洗澡

所以泥才長針眼

:on_59:

引用:

作者: oya1340 (文章 1917161)
那你來決定時間地點吃飯啦:on_14::on_14::on_14:

古爺說我晃點他太多次了這次交給你啦^^

泥也知道自己晃點偶很多次

:on_36:

引用:

作者: cara551977 (文章 1917163)
好好唷

有吃尚合屋耶:on_02:

泥也一起下來呀

人多熱鬧咩

:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1917165)
沒有很多人不去的啦
不要到時候只有我跟他
那多監介呀

我也會害羞的勒

:on_58:

引用:

作者: oya1340 (文章 1917166)
你也來ㄚ...一起給他請..吃光他這個月薪水:on_14::on_14:

應該很難吧

除非妮可以找來那麼多人

偶也就認了

:on_77:

引用:

對呀

可以找天堂一起來

天堂之前說他住在楠梓

:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1917175)
好呀好呀
大家一起來比較熱鬧
一個人含服務費六百多吧
只是不知有沒漲

高雄的尚闔屋我沒吃過

我只吃過台中尚闔屋

還吃過三次

不過有一次是午夜場

那次也要六百多

:on_62:

古里特 2008-04-11 11:14 PM

引用:

作者: netboy (文章 1917196)
話說有一天,草莓邊走在東京很熱的一本道上邊喝著牛奶,忽然看到路邊有一朵朝河蘭,她便順手把它摘下,就在摘下的同時,遠方來了一陣紅音,她抬起頭一看,原來是Sky Angel騎著虎虎虎出現了,趕緊拿出小峰由衣裏的吉村真弓,往虎虎虎瞄準,想要給它來一個顏射,虎虎虎一看她要中出了,開口說話了,「算妳好運,今天我吃素,只吃素人,不吃妳」.....:on_14::on_14:寫不下去了.....

靠北:on_59:

果然是大師級的人物:on_02:

請受小弟揖拜:on_62:

cara551977 2008-04-11 11:14 PM

引用:

作者: netboy (文章 1917196)

:on_22::on_22::on_22:

我確定我迷路了

這是哪裡ㄚ

oya1340 2008-04-11 11:15 PM

我突然覺得該睡了....到18限的時間啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 AM