史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

古里特 2008-04-09 11:13 PM

這棟樓原來是要討論些連續劇的

沒想到變成了癡漢大樓

:on_77:

猜謎人 2008-04-09 11:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915729)
這棟樓原來是要討論些連續劇的

沒想到變成了癡漢大樓

:on_77:

而且男主角只有一個:on_83:

古里特 2008-04-09 11:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915753)
而且男主角只有一個:on_83:

明偵探柯北

真相只有一個

:on_83:

qdenise 2008-04-09 11:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915766)
明偵探柯北

真相只有一個

:on_83:

猛一看以為你說:"明偵探靠北"
:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-04-09 11:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915774)
猛一看以為你說:"明偵探靠北"
:on_52::on_52::on_52:

泥看泥看

泥腦袋都是想些亂七八糟的

:on_69::on_69::on_69:

qdenise 2008-04-10 01:02 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915781)
泥看泥看

泥腦袋都是想些亂七八糟的

:on_69::on_69::on_69:

裝亂七八糟的也比你裝滿A片女星好
是不是呀
古癡漢:on_23::on_23::on_23:

古里特 2008-04-10 08:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1915838)
裝亂七八糟的也比你裝滿A片女星好
是不是呀
古癡漢:on_23::on_23::on_23:

尼說尼說

我腦袋裝了誰:on_47:

那是一個正常男人會知道的常識:on_14:

古里特 2008-04-10 01:22 PM

繼續寫,想到甚麼就寫甚麼

寫些台灣的連續劇好了

之前很有印象的就是三立連續劇的口號
一段愛與XX的故事

MVP情人、天國的嫁衣、西街少年、海豚灣戀人、紫禁之巔等等
全部全部都是時代劇,也就是比較現代的劇本
沒有武裝劇,甚至連民國時候的都沒有

三立不少連續劇我都有看,有些劇情OK的,我就會看
很久很久以前剛開始接觸的是MVP情人
主要是劇情吸引我,裡面只有一個林立雯可以看而已
至於張韶涵就.............那時候我只有一個想法
長這麼奇怪也可以當女主角喔?
結果沒想到她之後就爆紅,還出了唱片

a471 2008-04-10 06:11 PM

古根漢......古痴漢......傻傻分不清楚:on_22::on_14:

qdenise 2008-04-10 08:24 PM

引用:

作者: apple530119 (文章 1916139)
我堂哥有上過
大愛台耶

做了什麼有意義的事嗎
說來大家崇拜崇拜
:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-10 08:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 1916133)
古根漢......古痴漢......傻傻分不清楚:on_22::on_14:

A大蠻寶的:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-10 08:36 PM

引用:

作者: a471 (文章 1916133)

古根漢:on_47:

A大有看偷天換日喔:on_02:

qdenise 2008-04-10 09:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916215)
古根漢:on_47:

A大有看偷天換日喔:on_02:

古根漢跟偷天換日有什麼關係
他們去偷那裡的東西嗎
我只看一點點,不清楚

古里特 2008-04-10 09:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916260)
古根漢跟偷天換日有什麼關係
他們去偷那裡的東西嗎
我只看一點點,不清楚

這部我也有看

一開始以為女主角是王思佳

真的非常像

後來才知道是長腿姐姐--關穎

古根漢是一個公司集團

算是劇情中三方所覬覦的集團財產

猜謎人 2008-04-10 09:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916266)
這部我也有看

一開始以為女主角是王思佳

真的非常像

後來才知道是長腿姐姐--關穎

古根漢是一個公司集團

算是劇情中三方所覬覦的集團財產

古根漢是博物館:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM