史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

cara551977 2008-04-08 10:13 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1914925)
請參考
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1206092904213

:on_02::on_02:

好清楚唷

謝謝

古里特 2008-04-08 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914936)
1.從來不記女生的名子
2.癡漢在怎樣都也跟我們扯不上邊的

SO~

:on_14::on_14:

偶不認識她

一切都是誤會

偶都是看偶像劇的美眉

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-08 10:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914941)
偶不認識她

一切都是誤會

偶都是看偶像劇的美眉

最好是誤會啦

這名子可是你先提出來的唷

a051273 2008-04-08 10:20 PM

引用:

偶不認識她

一切都是誤會

偶都是看偶像劇的美眉

可以介紹幾個武俠劇的ㄍㄍ嗎?:on_82:
這幾個姊姊好像很有興趣?

猜謎人 2008-04-08 10:20 PM

引用:

偶不認識她

一切都是誤會

偶都是看偶像劇的美眉

古大俠現出本:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-08 10:22 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1914945)

真是上道阿

吳尊不錯.............:on_58:

cara551977 2008-04-08 10:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914946)
古大俠現出本:on_14::on_14:

對阿
古大俠現出本

猜謎人 2008-04-08 10:25 PM

古大俠的愛情動作片標籤都是寫偶像劇吧:on_14:

古里特 2008-04-08 10:25 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1914945)

武俠劇:on_47:

偶看過不少武俠劇

之前天龍八部的胡軍

仙劍的胡歌

雪山飛狐的聶遠

這幾個都還不錯帥氣

偶居多都是看女主角

男主角我比較少注意

cara551977 2008-04-08 10:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914953)

原來 偶像劇

還有這種解釋~

古里特 2008-04-08 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914948)
真是上道阿

吳尊不錯.............:on_58:

吳尊好像都是演時尚劇

還沒演過武俠劇吧

:on_47:

古里特 2008-04-08 10:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914949)
對阿
古大俠現出本

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914953)

引用:

作者: cara551977 (文章 1914956)
原來 偶像劇

還有這種解釋~

泥們要還偶清白呀

偶可是很清純滴

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-04-08 10:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914959)
泥們要還偶清白呀

偶可是很清純滴

什麼~逆早就不白了啦

還要什麼清白阿

古里特 2008-04-08 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914962)
什麼~逆早就不白了啦

還要什麼清白阿

這下子跳到黃河都洗不清:on_64:

猜謎人 2008-04-08 10:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914959)
泥們要還偶清白呀

偶可是很清純滴

你要是清純
那我就是聖人等級了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM