史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

qdenise 2008-04-11 01:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916345)
我都看有深度的連續劇

才能夠襯托出我的氣質

:on_02:

卡司還好吧

都是些小咖演員除了鴻金寶以外

算是洪金寶打發時間的作品吧

:on_62:

就是看到洪金寶
所以覺得還不錯
郭品超、 關穎長得都不錯
只是太嫩了點

古里特 2008-04-11 08:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1916591)
就是看到洪金寶
所以覺得還不錯
郭品超、 關穎長得都不錯
只是太嫩了點

我是覺得啦

有時候台灣連續劇就挖掘些小咖潛力股

畢竟台灣的主力演員就那幾個

時間尬不過來、薪資談不攏

那倒不如找些潛力股演員來演

醬子可以壓低成本、可以培養新人

豈不是兩全其美

:on_02::on_02:

barrielee 2008-04-11 10:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1916292)
台中市本來要蓋
後來被否決了
當時鬧的沸沸揚揚

利益輸送太大,好像是100多億
胡市長爭取到中央補助,可能是地方利益談不攏,被市議會否決了

我們不要,古根漢去了香港:on_61:

cara551977 2008-04-11 10:16 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1916650)
利益輸送太大,好像是50多億

蝦咪...........去了香港唷

:on_22::on_22:

qdenise 2008-04-11 11:42 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1916650)
利益輸送太大,好像是100多億

台中市議會的一堆垃圾
根本不在意地方的發展
只管自己有沒有利益
可惡
沒采胡自強那麼努力要地方發展:on_74:
台中的鄉親啊
下次再選這些人出來只有害了自己

barrielee 2008-04-11 12:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916680)
台中市議會的一堆垃圾
根本不在意地方的發展
只管自己有沒有利益
可惡
沒采胡自強那麼努力要地方發展:on_74:
台中的鄉親啊
下次再選這些人出來只有害了自己

世界上每一個偉大的城市,都有一座代表性的建築物

本來台中市可以打造一個古根漢園區,如果大家有看過當初的建築設計圖,好像法拉利跑車的後現代設計會出現在台中,可惜被一群沒水準的人否決了!

猜謎人 2008-04-11 12:40 PM

那麼我們在史板來個古痴漢博物館:on_14:

古里特 2008-04-11 01:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1916707)

:on_77::on_77::on_77:

偶這棟是連續劇大樓

怎麼又變成了古癡漢

偶都說過

偶是個有水準有素養的新好男人

不是甚麼癡漢

:on_36::on_36::on_36:

qdenise 2008-04-11 02:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1916707)

贊成
現在開始把這棟打造成古癡漢博物館
史版水區的新地標

引用:

作者: 古里特 (文章 1916715)
:on_77::on_77::on_77:

偶這棟是連續劇大樓

怎麼又變成了古癡漢

偶都說過

偶是個有水準有素養的新好男人

不是甚麼癡漢

:on_76::on_76::on_76:
沒聽到 沒聽到

barrielee 2008-04-11 03:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916725)
贊成
史版水區的新地標

沒聽到 沒聽到

還好古根漢沒蓋成,不然史版的痴漢會長期進駐:on_72:

古里特 2008-04-11 04:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916725)
贊成
史版水區的新地標

沒聽到 沒聽到

引用:

作者: barrielee (文章 1916757)
還好古根漢沒蓋成,不然史版的痴漢會長期進駐:on_72:

我認了

就讓它變成癡漢大樓吧

qdenise 2008-04-11 04:14 PM

:on_84::on_84::on_84:
剛回來
看到這個標題害我一口咖啡差點噴出來

oya1340 2008-04-11 04:29 PM

那請古癡漢出資自導自演一部來看看吧....:on_14:

劇本請"不知道"幫忙寫啦:on_14::on_14:

我來搭棚賣東西順便收錢:on_79:

oya1340 2008-04-11 04:30 PM

妳們忘記還有一位"捷運癡漢又稱蘿莉癡漢"===>團長是也:on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 04:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916775)
:on_84::on_84::on_84:
剛回來
看到這個標題害我一口咖啡差點噴出來

由此可知

偶的犧牲有多大

完全是犧牲形象演出

引用:

作者: oya1340 (文章 1916782)
那請古癡漢出資自導自演一部來看看吧....:on_14:

劇本請"不知道"幫忙寫啦:on_14::on_14:

我來搭棚賣東西順便收錢:on_79:

那偶可以指定女主角嗎:on_47:

偶要有吻戲還要有床戲:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM