史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

a051273 2008-04-08 11:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915065)
好吧

我只認識朝河蘭

其他人偶都不認識

:on_77::on_77:

不愧是大俠
讀書期間都沒有浪費時間:on_02:

古里特 2008-04-08 11:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915073)
這又是誰
不會又是A 的吧:on_72:

這是B的啦

:on_14:

引用:

作者: a051273 (文章 1915074)
不愧是大俠
讀書期間都沒有浪費時間:on_02:

好說好說

偶的大學時代可是非常充實的勒

:on_62::on_62:

a051273 2008-04-08 11:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915086)

好說好說

偶的大學時代可是非常充實的勒

:on_62::on_62:

敬佩敬佩
泥一定是戲劇系的糕才生:em03:

猜謎人 2008-04-08 11:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915073)
這又是誰
不會又是A 的吧:on_72:

古痴漢介紹當然有信心:on_02:

古里特 2008-04-08 11:44 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1915094)
敬佩敬佩
泥一定是戲劇系的糕才生:em03:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915099)
古痴漢介紹當然有信心:on_02:

好說好說

偶可是陽光宅男

這些都只是小有研究

還不到癡漢等級

別再叫偶癡漢啦:on_64::on_64::on_64:

qdenise 2008-04-09 12:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914934)
平生不識武騰籣、便稱癡漢也枉然

:on_62::on_62::on_62:

癡漢是泥自己說的唷
我們都沒有加油添醋

猜謎人 2008-04-09 12:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915121)
好說好說

偶可是陽光宅男

這些都只是小有研究

還不到癡漢等級

別再叫偶癡漢啦:on_64::on_64::on_64:

好啦
叫一天就好:on_65::on_65:

qdenise 2008-04-09 12:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915148)
好啦
叫一天就好:on_65::on_65:

好呀好呀
叫的次數加起來等於一天的秒數
:on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-04-09 08:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1915153)
好呀好呀
叫的次數加起來等於一天的秒數
:on_12::on_12::on_12:

冏rz

都是武騰蘭誤了我一生

:on_34:

barrielee 2008-04-09 09:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915190)
冏rz

都是武騰蘭誤了我一生

:on_34:

日本的女優名字經常改來改去

怎麼印象中有另一名叫"朝河蘭"?

古里特 2008-04-09 10:55 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1915217)
日本的女優名字經常改來改去

怎麼印象中有另一名叫"朝河蘭"?

都是同一個人

因為跳槽到不同的經紀公司

要用不同的名字出現

偶甚麼都不知道

剛剛那些都不是偶講滴

:on_62:

猜謎人 2008-04-09 11:09 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915228)
都是同一個人

因為跳槽到不同的經紀公司

要用不同的名字出現

偶甚麼都不知道

剛剛那些都不是偶講滴

:on_62:

果然是內行的:on_65::on_65:

古里特 2008-04-09 11:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915237)
果然是內行的:on_65::on_65:

我這種叫做打嘴砲

只是個打嘴砲的宅男

現實中的強者都是真打砲

:on_77:

猜謎人 2008-04-09 05:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915243)
我這種叫做打嘴砲

只是個打嘴砲的宅男

現實中的強者都是真打砲

:on_77:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/mouth.gif

atie 2008-04-09 10:52 PM

歹勢 偶居然忘了這一樓了

剛剛才看到 先進來簽到一下:on_49::on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM