史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

cara551977 2008-04-08 10:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914970)
你要是清純
那我就是聖人等級了:on_14:

:on_02::on_02:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-08 10:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914970)
你要是清純
那我就是聖人等級了:on_14:

我大學時代的某一天

某友來我寢室

"有無貨?"

"在角落自己挑選"

某友大叫"靠!泥有這麼多喔,泥怎麼這麼色"

我色不色偶不知道,偶只知道那天晚上某友拿了一百多片回家

:on_62::on_62::on_62:

猜謎人 2008-04-08 10:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914954)
武俠劇:on_47:

偶看過不少武俠劇

之前天龍八部的胡軍

仙劍的胡歌

雪山飛狐的聶遠

這幾個都還不錯帥氣

偶居多都是看女主角

男主角我比較少注意

七刀

愛情動作片誰去看男主角

qdenise 2008-04-08 10:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914934)
平生不識武騰籣、便稱癡漢也枉然

:on_72:古大自稱是癡漢
人家說的是
"平生不識武騰蘭,遍識AV也枉然"

以後就叫他古癡漢好了

古里特 2008-04-08 10:34 PM

我怎麼覺得是蓋這棟樓

來自己坑殺自己的

:on_77::on_77:

qdenise 2008-04-08 10:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914973)
我大學時代的某一天

某友來我寢室

"有無貨?"

"在角落自己挑選"

某友大叫"靠!泥有這麼多喔,泥怎麼這麼色"

我色不色偶不知道,偶只知道那天晚上某友拿了一百多片回家

學生時代就是大盤商
很懷疑隔壁貓叫日記是不是你寫的

古里特 2008-04-08 10:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1914977)
:on_72:古大自稱是癡漢
人家說的是
"平生不識武騰蘭,遍識AV也枉然"

以後就叫他古癡漢好了

哇塞

小Q知道的這麼清楚

真正的癡漢應該是小Q吧

:on_59:

古里特 2008-04-08 10:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1914984)
學生時代就是大盤商
很懷疑隔壁貓叫日記是不是你寫的

偶不是大盤商:on_64:

我們一寢四個

一個專門抓遊戲

一個專門抓電影

一個專門抓愛情片

一個專門抓連續劇

大家都是有分工合作滴

:on_12::on_12:

qdenise 2008-04-08 11:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914985)
哇塞

小Q知道的這麼清楚

真正的癡漢應該是小Q吧

:on_59:

是a......貼的那個網址有介紹
都沒專心看喔
共卡撐:on_69:

古里特 2008-04-08 11:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915039)
都沒專心看喔

泥看那麼仔細作啥:on_47:

難道泥............:on_34:

qdenise 2008-04-08 11:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915048)
泥看那麼仔細作啥:on_47:

難道泥............:on_34:

怎樣
就文章而已呀能幹什麼

不知道你說的那個人是誰才去看的呀
看,現在又忘了那個名字了

a051273 2008-04-08 11:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915039)
都沒專心看喔

不要 a...... 很難看耶
史版已經有a大了
我只能當 3 小了:on_01:

古里特 2008-04-08 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1915055)
怎樣
就文章而已呀能幹什麼

不知道你說的那個人是誰才去看的呀
看,現在又忘了那個名字了

好吧

我只認識朝河蘭

其他人偶都不認識

qdenise 2008-04-08 11:13 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1915058)
不要 a...... 很難看耶
史版已經有a大了
我只能當 3 小了:on_01:

你的代號那麼長
又沒說明有什麼典故
哪裡記得:on_74:

qdenise 2008-04-08 11:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1915065)
好吧

我只認識朝河蘭

其他人偶都不認識

這又是誰
不會又是A 的吧:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 PM