史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

oya1340 2008-04-18 09:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922918)
那偶想要陳妍希:on_05:

去睡覺唷................................夢看看啦:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-04-18 09:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922920)
去睡覺唷................................夢看看啦:on_32::on_32::on_32:

偶要去看偶像劇了

去看偶的陳妍希

不要理泥了

:on_14:

oya1340 2008-04-18 10:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922933)

偶要去看偶像劇了

去看偶的陳妍希

不要理泥了

:on_14:

去ㄚ..本人要睡覺去啦...:on_32:

qdenise 2008-04-18 10:13 PM

今天大家都那麼早打烊喔

古里特 2008-04-18 10:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922940)
今天大家都那麼早打烊喔

我還在呀

我都大約十二點才睡覺

:on_34:

oya1340 2008-04-18 10:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922960)
我還在呀

我都大約十二點才睡覺

暈眩中...有人會叫我起床讀書嗎:on_90::on_90::on_90:

quasar 2008-04-18 11:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922896)
沒關係..我可以幫忙唷:on_32::on_32::on_32:
想看的叫一聲唷:on_32::on_32:

還是要尊重當事人的意願啦.....
怕他貼出來 剛好是我的仇人....
呵呵.....古大俠不介意的話
貼給q某看看~~:on_14:

cara551977 2008-04-18 11:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 1923027)

Q老 PM古大大跟他要他會給你唷

他自己說過

你直接跟他要要看吧:on_02:

qdenise 2008-04-19 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923030)

他自己說過

是的
他說過
要看的PM給他

oya1340 2008-04-19 01:24 AM

pm給古爺他就會分享給你..不過看完記得收驚ㄚ:on_32:

Bulkalin 2008-04-19 01:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922896)
沒關係..我可以幫忙唷:on_32::on_32::on_32:

想看的叫一聲唷:on_32::on_32:

+1 上次只貼5分鐘錯過了 請再貼一次吧,偶會泡茶拉椅等的:on_14:

不過才1天沒上來就蓋了這麼多樓,只是痴漢電視台還沒續拍連續劇喔:on_14:

古里特 2008-04-19 09:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 1923027)
還是要尊重當事人的意願啦.....
怕他貼出來 剛好是我的仇人....

引用:

作者: cara551977 (文章 1923030)

他自己說過

引用:

作者: qdenise (文章 1923046)
是的
他說過
要看的PM給他

引用:

作者: oya1340 (文章 1923081)
pm給古爺他就會分享給你..不過看完記得收驚ㄚ:on_32:

引用:

作者: Bulkalin (文章 1923265)
+1 上次只貼5分鐘錯過了 請再貼一次吧,偶會泡茶拉椅等的:on_14:

不過才1天沒上來就蓋了這麼多樓,只是痴漢電視台還沒續拍連續劇喔:on_14:

是滴

偶還是那句話

要看的就PM

我沒那膽子貼在板上

:on_36:

oya1340 2008-04-19 09:08 PM

聽到沒他要大放送了:on_14:

cara551977 2008-04-19 09:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923437)

大放送:on_16::on_16:

什麼 什麼:on_55:

今天的照片ㄇ?

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-19 09:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923437)

引用:

作者: cara551977 (文章 1923440)
大放送:on_16::on_16:

什麼 什麼:on_55:

今天的照片ㄇ?

:on_14::on_14::on_14:

大放送OYA和卡拉的照片囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 PM