史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

qdenise 2008-04-19 09:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923449)
大放送OYA和卡拉的照片囉

:on_34:

你什麼時候跟卡拉出去了:on_36:

厚~~心裡想的都是他:on_69:

oya1340 2008-04-19 09:27 PM

團長的比較有人要唷:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-19 09:28 PM

引用:

你找死ㄚ...在說我把你跟團長的情事拿出來說:on_14::on_14:

古里特 2008-04-19 09:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923466)
你什麼時候跟卡拉出去了:on_36:

厚~~心裡想的都是他:on_69:

因為卡拉是正妹

:on_82:

引用:

作者: oya1340 (文章 1923467)
團長的比較有人要唷:on_14::on_14:

同性相斥

:on_70:

oya1340 2008-04-19 09:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923472)
同性相斥

:on_70:

團長不介意了你嫌棄啥:on_61::on_61:

qdenise 2008-04-19 09:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923471)
你找死ㄚ...在說我把你跟團長的情事拿出來說:on_14::on_14:

公布

我也要聽:on_14:

oya1340 2008-04-19 09:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923483)
公布

我也要聽:on_14:

等團長自己來說:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 09:58 PM

引用:

等等~
為何你有我的照片

老大你是不是認錯人了
何況我的無名在我認真工作沒空上去時就自動被刪除了

不太可能看過我吧

cara551977 2008-04-19 09:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923471)

我要聽

我要聽

最愛聽八卦了

:on_14::on_14:

古里特 2008-04-19 11:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923493)
等等~
為何你有我的照片

老大你是不是認錯人了
何況我的無名在我認真工作沒空上去時就自動被刪除了

不太可能看過我吧

隨便說說而已

別太當真

:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1923480)
團長不介意了你嫌棄啥:on_61::on_61:

還是那句話

同性相斥

:on_62:

cara551977 2008-04-19 11:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923626)
隨便說說而已

別太當真

:on_14:

還是那句話

同性相斥

:on_62:

SO~

所以你跟團長才是天造地設的一對囉:on_02:

:on_14::on_14::on_14:
我也隨便說說別太當真唷

古里特 2008-04-20 12:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923632)
SO~

所以你跟團長才是天造地設的一對囉:on_02:

我也隨便說說別太當真唷

那要準備足夠的嫁妝

偶才肯娶

cara551977 2008-04-20 12:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923638)
那要準備足夠的嫁妝

偶才肯娶

人家團長還沒閑你聘金少耶

怎嚜降說ㄚ

如果當真你們要結婚

我一定親自送上賀禮

oya1340 2008-04-20 12:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923644)

怎嚜降說ㄚ

如果當真你們要結婚

我一定親自送上賀禮

好好好

古里特 2008-04-20 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923644)

怎嚜降說ㄚ

如果當真你們要結婚

我一定親自送上賀禮

引用:

作者: oya1340 (文章 1923646)
好好好

還不敢快送上聘禮:on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM