史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

不知道 2008-04-13 06:04 PM

鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍)

最近所發表的[瞎掰文學]還健在椰:on_79:...
首先是第一季:

拜託大家幫忙想個題材吧--魔磁(完)

[十三狼新傳]十魔(完)

[十三狼新傳]宇宙血印(完)

[十三狼新傳]嶄新時代(完)

若有空在繼續挖掘第2季還有四大色捕擊姑姑外傳吧

<:on_45:>

猜謎人 2008-04-13 06:09 PM

把所有連載一起貼上吧!:on_14:

不知道 2008-04-13 06:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1918399)
把所有連載一起貼上吧!:on_14:

待會吧

<大工程椰:on_14:>

atie 2008-04-13 06:11 PM

何時要出版成一冊啊:on_49::on_49:

不知道 2008-04-13 06:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1918402)
何時要出版成一冊啊:on_49::on_49:

HTML檔跟原稿我都有留下
不過想找個時間將內容再稍微修訂
然後連同HTML檔放在網路上
給大家下載

<:on_58:>

不知道 2008-04-13 06:20 PM

[絕世無雙會]劍帝傳人(完)

[絕世無雙會]魔禍(完)

[好奇戡魔錄]破陽(完)

[驚天帝戰]帝怒(完)

[驚天帝戰]戰帝(完)

<第2季來了>

不知道 2008-04-13 08:20 PM

[姑姑外傳]四大色捕(完)

[四大色捕系列]四大色捕震史版(完結)

[四大色捕系列]四大色捕之神州劫(完結)

<重頭戲>

qdenise 2008-04-13 08:23 PM

哇~~~終於有完整的連結了
感恩喔
要放置頂比較好找啦

cara551977 2008-04-13 08:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918509)
哇~~~終於有完整的連結了
感恩喔
要放置頂比較好找啦

沒錯

沒錯

好東西要把他至頂起來啦

不知道 2008-04-13 08:35 PM

其實還不需要置頂啦
不然置頂文章太多版面會很亂

<:on_14:>

cara551977 2008-04-13 08:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918538)
其實還不需要置頂啦
不然置頂文章太多版面會很亂

沒關係

常來走走

他就跟至頂差不多了

就像我們的QQ樓:on_14:

oya1340 2008-04-13 09:02 PM

來啦...來頂樓啦:on_79::on_79:

不知道 2008-04-13 09:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918586)
來啦...來頂樓啦:on_79::on_79:

感謝捧場~~感謝捧場~~

oya1340 2008-04-13 09:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918598)
感謝捧場~~感謝捧場~~

不客氣啦...攤販總是靠戲台生活ㄚ:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-04-13 11:08 PM

沒有新戲推出的話

偶和oya就要餓肚子了:on_64::on_64:

不知道 2008-04-13 11:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1918850)
沒有新戲推出的話

偶和oya就要餓肚子了:on_64::on_64:

最近有再計畫寫一篇真正的小說
打算新四大色捕還有公司那件案子結束後試試看
也不知寫不寫得出
光是主角的名字就想了好久而且還一直再研究別人的文章
看大家這麼捧場,真的躍躍欲試

cara551977 2008-04-13 11:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918904)
也不知寫不寫得出

加油

等你的小說唷~:on_02:

Chin-Wei 2008-04-14 01:03 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918904)
也不知寫不寫得出

書名:女人國歷險記

主角:陽光團長

內容:就靠你發揮啦:on_79:

a471 2008-04-14 01:55 AM

什麼時候寄給聯合文學阿?....搞不好可以出書唷:on_14::on_14:

不知道 2008-04-14 06:39 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918983)

:on_02::on_02::on_02:
好題材
就先來這個

<:on_16:>

cara551977 2008-04-14 09:51 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1919044)
:on_02::on_02::on_02:
好題材
就先來這個

<:on_16:>

有新靈感了ㄚ

很好 很好~:on_02:

K22514 2008-04-14 11:07 AM

引用:

這麼只有團長一人 ~~
至少也要將整團都帶去 女人國才會幸福 ~~:on_14:

cara551977 2008-04-14 11:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1919137)
這麼只有團長一人 ~~
至少也要將整團都帶去 女人國才會幸福 ~~:on_14:

降子 唷

那不就要來個女人國之旅三天兩夜

要報名的請快
名而有限唷
請來電0800-000-000
來電時間10:00~14:00

不知道 2008-04-14 06:54 PM

引用:

陽光,陽光代表著開朗活潑的笑容
一個少年,他不但是一個不可思議團長
而且更重要的是他擁有這樣燦爛的笑容
所以大家都叫他陽光團長
陽光團長的本名是...(對喔!團長叫啥?)
話說陽光團長選擇一個風和日麗,晴空萬里的好日子,一個人架著小飛機,翱翔天際,此刻的天空可說是萬里無雲
微風輕輕的吹拂著,讓人感到無比的清爽
這時陽光團長不由自主的閉上眼睛享受著那種在地上無法感受的輕鬆自在
突然間,機身產生激烈的晃動
他一驚,連忙睜開眼睛看.眼前白茫茫的一片
"遭了,是亂流."陽光團長說
雖然遇到突發狀況,但已身經百戰的他依舊毫不畏懼
雙手緊緊握住控制桿,然後順著讓機身順著氣流下降
然而越是接近地面,下降的速度越快
終於接近地面了
此刻的他突然感到眼前一黑
接著當他張開眼睛時,飛機已經順利降落在一個島嶼
他好奇的跳下飛機,突然他看到前面有一個村莊,連忙走了過去
當他走進村莊時,看到許多的女人正在忙著作家事
這時有幾個女人已經看到他了,然而卻是露出驚訝的臉色
當他準備走進去時
突然一個女人尖叫說:"哇塞!是男人耶."
其他的女人一聽,也好奇的往他這邊看了過來
接著就紛紛放下手邊的工作,圍著陽光團長竊竊私語
陽光團長疑惑的問著其中一個女人說:"你們是怎麼了?"
那女人笑道:"你有所不知,我們這裡全部都是女人,沒有半個男人,所以大家都是第一次看到男人,覺得很新奇."
陽光團長一聽,愣住一會,喃喃自語的說:"這裡是女人國啊!"
[未完,請自行想像]

oya1340 2008-04-14 07:06 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1919411)
陽光,陽光代表著開朗活潑的笑容
一個少年,他不但是一個不可思議團長
而且更重要的是他擁有這樣燦爛的笑容
所以大家都叫他陽光團長
陽光團長的本名是...(對喔!團長叫啥?)
話說陽光團長選擇一個風和日麗,晴空萬里的好日子,一個人架著小飛機,翱翔天際,此刻的天空可說是萬里無雲
微風輕輕的吹拂著,讓人感到無比的清爽
這時陽光團長不由自主的閉上眼睛享受著那種在地上無法感受的輕鬆自在
突然間,機身產生激烈的晃動
他一驚,連忙睜開眼睛看.眼前白茫茫的一片
"遭了,是亂流."陽光團長說
雖然遇到突發狀況,但已身經百戰的他依舊毫不畏懼
雙手緊緊握住控制桿,然後順著讓機身順著氣流下降
然而越是接近地面,下降的速度越快
終於接近地面了
此刻的他突然感到眼前一黑
接著當他張開眼睛時,飛機已經順利降落在一個島嶼
他好奇的跳下飛機,突然他看到前面有一個村莊,連忙走了過去
當他走進村莊時,看到許多的女人正在忙著作家事
這時有幾個女人已經看到他了,然而卻是露出驚訝的臉色
當他準備走進去時
突然一個女人尖叫說:"哇塞!是男人耶."
其他的女人一聽,也好奇的往他這邊看了過來
接著就紛紛放下手邊的工作,圍著陽光團長竊竊私語
陽光團長疑惑的問著其中一個女人說:"你們是怎麼了?"
那女人笑道:"你有所不知,我們這裡全部都是女人,沒有半個男人,所以大家都是第一次看到男人,覺得很新奇."
陽光團長一聽,愣住一會,喃喃自語的說:"這裡是女人國啊!"
[未完,請自行想像]

結果就被女人國的帝后給抓了起來,並且對著眾多人民們説:我的子民們上天好不容易送了個男人來這,就是要我們好好研究他是怎樣的生物,之前來的都很快就沒用了,看起來這個會好點,會為我們的實驗帶來新的里程碑,要珍惜點ㄚ.

帝后又說了:來ㄚ,把他帶下去梳洗一番,然後來宴請貴賓啦.

這個宴會一連舉行了一個月,讓陽光團長樂不思孰,忘了他是女人們口中的"實驗品"....

一個月後,帝后覺得已經是時機了,陽光團長也養到非常豐腴了,就開始她們的實驗計劃了...

下集待續啦~~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-14 07:50 PM

口圭~

這麼快故事就出來了唷

真是高手阿~

推一下 推一下

qdenise 2008-04-15 04:47 AM

好樓
再推一下
:on_14:

不知道 2008-04-15 06:20 AM

話說陽光團長因亂流
結果飛機迫降一個島嶼
沒想到這島嶼只住著女人
由於女人國的女人從未見過男人
因此一時好奇就圍繞在陽光團長四周
"這就是男人啊,好漂亮喔."
"好像哪個地方跟我們不一樣,就是說不上來."
許許多多的女人就這樣討論著
這時一個小女孩走出說:"阿彤姐,他該不會是婆婆說的那個勇者啊!"
那女人一聽忙道"小燕,別亂說."
這時陽光團長疑惑的問道:"什麼勇者啊?"
那女人說:"沒什麼啦!"
陽光團長問:"那婆婆又是什麼人啊?"
女人說:"婆婆是我們村莊的一個巫婆,無事不知,就是她跟我們說會有一個男人來到這幫我們解決困難的"
陽光團長說:"那你們有什麼困難,我或許可能幫上忙"
女人說:"不好吧!你是客人,我們怎麼好意思呢?"
陽光團長說:"沒關係啦!助人為快樂之本."
女人猶豫的說:"這..."
這時那小女孩說:"彤姐,那東西真的很可怕,就讓這個哥哥試試看嘛,好不好啦!"
女人繼續沉默著.
過了一會兒,她說:"好吧!這件是說真的只有男人才做得來,跟我來吧"
女人說完,便帶著陽光團長走開

究竟陽光團長會有甚麼遭遇呢?
請期待下一集的完結篇

cara551977 2008-04-15 07:35 AM

早起是對的

看到好文了

oya1340 2008-04-15 09:55 AM

我還是等好文好了..不然要費力想好累唷:on_14:

K22514 2008-04-15 10:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919988)
我還是等好文好了..不然要費力想好累唷:on_14:

妳編的故事都沒有送審查 就登出來 要罰款 ~~:on_05::on_05::on_05:

oya1340 2008-04-15 10:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1920000)
妳編的故事都沒有送審查 就登出來 要罰款 ~~:on_05::on_05::on_05:

人家"不"編劇都送花了你這個無名份子叫啥:on_69::on_69:

猜謎人 2008-04-15 12:44 PM

陽光團長從此夜夜笙歌,幾乎快成了用光團長:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-15 01:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1920067)
陽光團長從此夜夜笙歌,幾乎快成了用光團長:on_14::on_14:

用光了?

不就變成人乾了

cara551977 2008-04-15 07:50 PM

掉下去了~

我推 推 推 推 推

不知道 2008-04-15 08:42 PM

經過了陽光團長的懇求,女人終於肯讓陽光團長幫忙
於是女人將陽光團長帶到一間草屋前
接著女人拿起屋前的掃帚給陽光團長說:"拿著!"
陽光團長滿懷疑問的拿著掃帚
接著女人把門打開示意陽光團長與她一同進入
屋內一片黑漆漆的,陽光團長打量一下四週,並無任何窗戶
突然他看到屋內有兩點微亮的光點
正當他疑惑之際,女人已經打開屋內的燈光
這時陽光團長看到剛剛亮光的地方竟然有一隻蟑螂
此刻那隻蟑螂正狠狠的瞪著他們
陽光團長好奇的說:"好兇猛的蟑螂,居然不怕人"
這時女人躲在陽光團長的背後說:"就是牠,趕快把牠打死"
女人話一說完,那隻蟑螂似乎聽得懂話,竟然朝向他們前進
陽光團長見狀,驚訝的說:"第一次看到這種不怕人的蟑螂"說完,舉起手中的掃帚
然而那隻蟑螂依舊毫不畏懼的朝他們走來
此時陽光團長心中一凜,暗道:"難道這隻蟑螂有什麼本事,我可不能大意"
陽光團長慢慢等著蟑螂走過來,蟑螂每走一步,他的心跳就跟著加速一些
終於那隻蟑螂來到他的攻擊範圍,陽光團長毫不思索的將手中掃帚往蟑螂身上一拍,果然掃帚完全拍擊到蟑螂
這時陽光團長不由得懷疑"怎麼會這麼容易,不對,牠一定以很快的速度躲開了,剛剛牠是故意走慢,讓我以為可以很容易打到牠,而失去戒心,沒錯,一定是這樣,我才不會上當"
一想到這,陽光團長得意的再度舉起掃帚,準備把那隻蟑螂找出
然而掃帚一拿起,那隻蟑螂早已全身碎裂,腳跟觸鬚還在地上抽搐著
女人一見高興的說:"太好了,你終於把牠打死了"
陽光團長一聽愣了一下說:"你是要我打這隻蟑螂"
女人說:"對啊!島上的女人看到早就尖聲大叫了,根本沒有人敢打這隻蟑螂"
陽光團長笑著說:"區區一隻蟑螂有什麼好怕的"
就在他話剛說完,突然聽到[沙沙]的聲音
陽光團長回頭一看,只見無數的蟑螂從牆腳的洞走出來
陽光團長見了大驚說:"怎麼這麼多"
接著他轉身說:"我們快出去,咦!人呢?"
原來當陽光團長轉身時,在他身旁的女人突然不見了
陽光團喃喃自語的說:"難道已經嚇得跑出去了"接著他也連忙走出.
然而一到外面,原本在村莊的女人竟然全都不見了
陽光團長大叫說:"喂!你們在哪裡啊?"
可是無論陽光團長怎麼喊,就是沒人回應.
陽光團長喃喃道:"奇怪,不可能一下子全部跑光吧"
這時陽光團長看了一下剛剛那間草屋,只見大批蟑螂從屋內湧出,朝向他前進
陽光團長驚訝的大叫:"這麼多蟑螂,太可怕了,對了!飛機,趕快架飛機逃離這座島"
陽光團長連忙朝飛機方向奔去
突然[碰] 一聲,"唉唷,好痛喔!"陽光團長似乎撞到東西了,連忙抬頭一看
此時他怔了一下說:"怎麼可能"眼前竟是飛機艙門
接著他往四週一看,自己竟然還在飛機裡面,此喀的飛機正在海面上隨風飄蕩著
陽光團長不由得鬆了一口氣,摸一摸微腫的額頭說:"原來是在作夢,好險喔!"
接著陽光團長開始啟動飛機引擎,[嗡嗡]的聲音再度響起
陽光團長高興的說:"好極了,系統一切正常"
接著陽光團長拉起控制桿,飛機再度起飛,繼續著遨遊空中.

[全劇終]

cara551977 2008-04-15 08:49 PM

南柯一夢阿~

不錯 不錯

qdenise 2008-04-15 09:06 PM

這個……
人不在了
就可以亂寫了
不編加油…:on_79:

oya1340 2008-04-15 09:25 PM

他要週五才會回來所以任我們編啦:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-15 09:28 PM

回來了還要趕工作
所以我們可以編蠻久的吧