史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   打過電台Call In嗎?有沒有什麼訣竅,都打不進去(太王四神記) (http://forum.slime.com.tw/thread228302.html)

qdenise 2008-04-18 01:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922226)
不用吧

只要有手會講話的都可以

我的手不會講話
我不行:on_51:

cara551977 2008-04-18 01:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922327)
我的手不會講話
我不行:on_51:

你....跟猜大一樣:on_08:

挑我語病:on_22:

只要有手

可以講話

的人

通通可以啦

手會講話不用當工讀生
可以出國表演了:on_14:

qdenise 2008-04-18 01:26 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1922222)
雖然沒有看過,但是看片段故事講的是青龍,白虎,玄武,朱雀
可考據的最早在中國漢朝宮殿就發現四神獸的圖騰

突然想起最近新聞,韓國人竟然想去世界教科文申請"陰陽五行風水命理"是他們發明的
台灣命理界自然非常生氣,有專家花了不知多久造出一個號稱全世界最大及層數最多的羅盤,同樣向教科文爭取這是我們的文化資產不是韓國人的
(中國大陸因為文革,這方面的研究遠遠落後台灣,他們是沒法吭聲)

韓國人那種"大"民族的情節有時候讓人覺得很黑線
連世界性的運動比賽都可以作弊
這方面覺得蠻可恥的

不過朋友跟韓國人做生意
我是覺得韓國人不錯啦
蠻重情、而且守信義
這方面大陸方面遠不及他們
教育影響了人的價值觀吧

朋友說
有家台商在大陸設的廠
韓國客人一直到賠了幾百萬才終止跟這家廠的合作關係
原因是這廠生產的產品品質不好
韓國人因為情、義沒有在一開始發現有問題時就終止合作關係
蠻可敬的,尤其他們又是生意人

還有
韓國人送的泡菜真的很好吃
超想念的

每一種人都有好人和壞人
契丹有好人喬峰
漢人也有幕容博那種壞人
幕容博是漢人嗎?算了,就用他吧
想不起天龍八部的漢人反派了

qdenise 2008-04-18 01:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922328)
你....跟猜大一樣:on_08:

挑我語病:on_22:

只要有手

可以講話

的人

通通可以啦

手會講話不用當工讀生
可以出國表演了:on_14:

你怎麼還沒睡
不用上班嗎:on_47:

anotherlevel 2008-04-18 02:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922340)
你怎麼還沒睡
不用上班嗎:on_47:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

qdenise 2008-04-18 02:11 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922369)
要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

這是甜蜜的負荷呀
真好
我那口子已經不會打電話回家了:on_74:

古里特 2008-04-18 08:26 AM

引用:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

甜蜜的負荷

偶想要有這種負荷

都沒人要給偶

:on_77:

引用:

作者: qdenise (文章 1922372)
這是甜蜜的負荷呀
真好

泥可以打過去呀

:on_36:

uplander 2008-04-18 08:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922372)
這是甜蜜的負荷呀
真好

那您不會主動打給他
說小孩要跟八比說說話

:on_14::on_14:

uplander 2008-04-18 08:35 AM

引用:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

這還好
我有一個女同事
說他們剛熱戀時都聊到天亮

認識沒幾個月就結婚了
:on_02::on_02:

我愛一隻毛 2008-04-18 09:15 AM

就跟你說打不進去唄
還怕丟臉哩
不過真的好搞笑無聊在打call in電話

那個演秀芝妮的是第一次演戲哩,那隻青龍也是:on_81:

barrielee 2008-04-18 09:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922338)
韓國人那種"大"民族的情節有時候讓人覺得很黑線
連世界性的運動比賽都可以作弊
這方面覺得蠻可恥的

不過朋友跟韓國人做生意
我是覺得韓國人不錯啦
蠻重情、而且守信義
這方面大陸方面遠不及他們
教育影響了人的價值觀吧

朋友說
有家台商在大陸設的廠
韓國客人一直到賠了幾百萬才終止跟這家廠的合作關係
原因是這廠生產的產品品質不好
韓國人因為情、義沒有在一開始發現有問題時就終止合作關係
蠻可敬的,尤其他們又是生意人

還有
韓國人送的泡菜真的很好吃
超想念的

每一種人都有好人和壞人
契丹有好人喬峰
漢人也有幕容博那種壞人
幕容博是漢人嗎?算了,就用他吧
想不起天龍八部的漢人反派了

印象中韓國男人脾氣比較暴躁,不知是否從小學習抬拳道有關,中國武術重強身健體習武德,師父並不會強調好勇鬥狠:on_83:

友人的妹妹住在韓國從事旅遊業,他在電影院為了一些小事跟一韓國男人吵起來,對方在沒有酒醉狀況下,因氣不過也不管他是女生一拳揮去把友人妹的鼻樑打斷..

早年諗大學時班上有韓國僑生,他們在韓國土生土長不知是否感染哪種文化?愛惹事打架,有次在學校宿舍因不服教官管教聚眾毆打教官,幸好當時僑委會的勢力很大出面幫他們擺平!

古里特 2008-04-18 12:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1922404)
這還好
我有一個女同事
說他們剛熱戀時都聊到天亮

認識沒幾個月就結婚了
:on_02::on_02:

偶常聽說

女生談戀愛歸談戀愛

通常結婚都是一種衝動

往往和那任男友在一起沒多久就會結婚了

:on_14:

古里特 2008-04-18 12:07 PM

現在才發現小Q有在看太王四神記喔

之前我媽看到電視台有上映

我就說又不好看

因為偶都已經看過,覺得劇情不怎麼樣

但是我媽很喜歡看

只好弄給她看

原來家庭主婦都喜歡看這種片喔

:on_47:

qdenise 2008-04-18 01:30 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1922450)
印象中韓國男人脾氣比較暴躁,不知是否從小學習抬拳道有關,中國武術重強身健體習武德,師父並不會強調好勇鬥狠:on_83:

友人的妹妹住在韓國從事旅遊業,他在電影院為了一些小事跟一韓國男人吵起來,對方在沒有酒醉狀況下,因氣不過也不管他是女生一拳揮去把友人妹的鼻樑打斷..

早年諗大學時班上有韓國僑生,他們在韓國土生土長不知是否感染哪種文化?愛惹事打架,有次在學校宿舍因不服教官管教聚眾毆打教官,幸好當時僑委會的勢力很大出面幫他們擺平!

只能說
你遇到韓國人裡面比較不好的人:on_88:

我遇到的都是做生意的
你知道
做生意的人表面上都是彬彬有禮
私底下就不知道了

最不喜歡的是韓國男人的大男人
已經是公司董事長夫人了
朋友到他家用餐
夫人要把整桌料理好(韓國請客的菜很多很繁複)
然後服侍男人們用完餐
自己才在旁邊的小桌吃
:on_88::on_88::on_88:
還好我沒生在韓國

qdenise 2008-04-18 01:35 PM

引用:

作者: uplander (文章 1922402)
那您不會主動打給他
說小孩要跟八比說說話

:on_14::on_14:

已經累了:on_78:
不打來我也不打過去
最重要的是長途電話很貴啦:on_75:

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1922423)
就跟你說打不進去唄
還怕丟臉哩
不過真的好搞笑無聊在打call in電話

那個演秀芝妮的是第一次演戲哩,那隻青龍也是:on_81:

秀芝妮~~~我喜歡秀芝妮
:on_49::on_49::on_49:

青龍聽說是美國博士班的高材生
長得好高大喔:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM