史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恭迎團長今天回來~~ (http://forum.slime.com.tw/thread228379.html)

古里特 2008-04-18 06:47 PM

恭賀團長

凱旋歸來

:on_02:

quasar 2008-04-18 06:53 PM

恭賀團長載慾?玉?嫗?鬱?譽?歸來:on_65:

shengweb 2008-04-18 06:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922734)
團長今天晚上校召回來了,在此恭迎他回來唷:on_65::on_65::on_65:
各位這是提醒你們不可以在說他壞話了,還有不編劇你的那篇還沒編完呢

:on_79:...oya望穿秋水囉,團長請速回......

oya1340 2008-04-18 06:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922754)
不錯玩啊 ^^a

但是被曬成小黑人就是了 :on_88:

照片ㄌㄟ....:on_05::on_05::on_05:

沒照片沒真相...:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-18 06:58 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922781)
:on_79:...oya望穿秋水囉,團長請速回......

你做夢唷...我不用望..你望就好:on_32::on_32::on_32:

我的重點在灰色字:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-18 06:58 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922767)
:on_72:
這是小護士先開始的
我只是接續而已

<趕快撇清:on_81:>

有人這樣的唷:on_70::on_70::on_70:

qdenise 2008-04-18 07:38 PM

回來了喔:on_65:

你不是很忙的

可以繼續忙 繼續忙

史版我們會照顧得好好的

:on_52::on_52::on_52:

Chin-Wei 2008-04-18 07:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922797)
回來了喔:on_65:

你不是很忙的

可以繼續忙 繼續忙

史版我們會照顧得好好的

:on_52::on_52::on_52:

揪甘心ㄟ:on_82:

蘿蔔小q 來~ 團長香一估~ :on_49:

oya1340 2008-04-18 07:45 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922801)

不行唷..她兒子會吃醋唷:on_32::on_32:

qdenise 2008-04-18 07:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922801)

去香你的卡拉、天堂、小護士還有不知道不大大

他們每天都至少唸你一次呢

不信去爬爬文

oya1340 2008-04-18 07:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922806)

不信去爬爬文

我有嗎:on_88::on_88::on_88:為啥我沒印象:on_88::on_88::on_88:

qdenise 2008-04-18 07:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922807)
我有嗎:on_88::on_88::on_88:為啥我沒印象:on_88::on_88::on_88:

那篇陽光團長:on_83:

不知道 2008-04-18 07:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922806)

不信去爬爬文

引用:

作者: oya1340 (文章 1922807)

我也要撇清:on_03:

<奈安捏ㄟ:on_51:>

oya1340 2008-04-18 08:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922808)
那篇陽光團長:on_83:

喔喔...那是對那篇內容好奇..想說那是不大編劇的新作沒去怎麼擺攤賺錢ㄚ...不是想念團長妳搞錯了...:on_88::on_88:

不知道大人你說是不是ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32:

crd1871 2008-04-18 08:06 PM

經過4天的校召,團長終於回來了,真是辛苦你了~~:on_65::on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:53 AM