史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北海岸一日遊 (http://forum.slime.com.tw/thread228840.html)

cara551977 2008-04-29 09:41 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1931040)

團長就在等卡拉一起去:on_45:

就近不可能了

我連約會全部推掉了

這兩週應該會忙到不行

好累唷~

為何有人懶著呼吸我們卻要忙的不停:on_22:

oya1340 2008-04-29 10:51 PM

別這樣..其實過往的沒知覺了會難過會痛苦的反而是活著的人ㄚ:on_72:

heavenheaven 2008-04-29 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931196)
好累唷~

引用:

作者: oya1340 (文章 1931283)
別這樣..其實過往的沒知覺了會難過會痛苦的反而是活著的人ㄚ:on_72:

這.....怎麼看不懂兩位在說什麼:on_07:
卡拉家是有人出什麼事嗎= =?
辛苦了

cara551977 2008-04-29 10:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931283)

是ㄚ

當初會勸我媽咪

別為了長輩當孝順的人

要想想什麼對他最好

別做個愚孝

可是......現在的我

卻正在做當初我媽做的事情

我知道我清楚

但除了這樣做我還能怎麼半

無奈中............:on_01:

cara551977 2008-04-29 10:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1931292)
這.....怎麼看不懂兩位在說什麼:on_07:
卡拉家是有人出什麼事嗎= =?
辛苦了

沒什麼是啦

有人平時懶著運動

現在懶著呼吸而已啦

oya1340 2008-04-29 10:58 PM

其實偶爾愚孝沒關係啦...不要常常就好...讓自己偶爾寵一下媽咪能增進彼此關係ㄚ:on_14:

cara551977 2008-04-29 11:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931297)
其實偶爾愚孝沒關係啦...不要常常就好...讓自己偶爾寵一下媽咪能增進彼此關係ㄚ:on_14:

是ㄚ

最近卻是跟我媽咪的關係變好了

只是..................她高興就好:on_14:

atie 2008-04-29 11:10 PM

再來捧個人場:on_07::on_07:

又可以打卡下班睡覺了:on_14:

oya1340 2008-04-30 11:26 AM

團長都不會自己來捧場說:on_88:

Chin-Wei 2008-04-30 11:57 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931196)
就近不可能了
我連約會全部推掉了
這兩週應該會忙到不行
好累唷~

再忙~

也要陪心愛的卡拉雞喝杯咖啡:on_58:

引用:

作者: cara551977 (文章 1931294)
是ㄚ
當初會勸我媽咪
別為了長輩當孝順的人
要想想什麼對他最好
別做個愚孝
可是......現在的我
卻正在做當初我媽做的事情
我知道我清楚
但除了這樣做我還能怎麼半
無奈中............:on_01:

堅強的笑吧 ^_^a

Chin-Wei 2008-04-30 11:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931531)
團長都不會自己來捧場說:on_88:

在忙啦......:on_75:

quasar 2008-04-30 08:17 PM

團長拜過那麼多廟...都不會自己求個婚姻籤喔 ????:ddrf567h::ddrf567h::ddrf567h:

cara551977 2008-04-30 08:42 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1931547)
再忙~

也要陪心愛的卡拉雞喝杯咖啡:on_58:

堅強的笑吧 ^_^a

要陪我喝咖啡阿
好ㄚ何時下南投阿:on_79:

很堅強了可是好累唷
今天已經不太會思考事情
已經開始用娃娃音跟大家對話中:on_22:

Chin-Wei 2008-04-30 11:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1931800)
團長拜過那麼多廟...都不會自己求個婚姻籤喔 ????:ddrf567h::ddrf567h::ddrf567h:

真的沒打算求什麼呢 ^^a

已經得到很多寶貴的東西了

再要求更多的話,可是會遭到天譴ㄡ:on_41:

(已經很幸福了:on_58:)

引用:

作者: cara551977 (文章 1931817)
要陪我喝咖啡阿
好ㄚ何時下南投阿:on_79:
很堅強了可是好累唷
今天已經不太會思考事情
已經開始用娃娃音跟大家對話中:on_22:

卡拉雞應該要和夏天好好的聊一下

這個週末本來打算去夏天那裡上個香的

無奈要參加喜宴.......

atie 2008-04-30 11:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1931992)
這個週末本來打算去夏天那裡上個香的

夏天:on_60::on_60:

夏天那邊有什麼廟嗎:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 AM