史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北海岸一日遊 (http://forum.slime.com.tw/thread228840.html)

Chin-Wei 2008-04-30 11:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1931996)
夏天:on_60::on_60:

夏天那邊有什麼廟嗎:on_52:

:on_88::on_88::on_88:

他父親過世......

atie 2008-04-30 11:45 PM

丫咧:on_60::on_60:

也只能默默的為夏天爸祈禱了

heavenheaven 2008-04-30 11:49 PM

引用:

作者: quasar (文章 1931800)
團長拜過那麼多廟...都不會自己求個婚姻籤喔 ????:ddrf567h::ddrf567h::ddrf567h:

對啊 幫偶求一個嘛:on_07:

引用:

作者: cara551977 (文章 1931817)
很堅強了可是好累唷
今天已經不太會思考事情
已經開始用娃娃音跟大家對話中:on_22:

加油撐下去
總有一天會海闊天空的

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1931992)
真的沒打算求什麼呢 ^^a

已經得到很多寶貴的東西了

再要求更多的話,可是會遭到天譴ㄡ:on_41:

(已經很幸福了:on_58:)

偶要代替月亮來懲罰泥:on_84:

引用:

卡拉雞應該要和夏天好好的聊一下

這個週末本來打算去夏天那裡上個香的

無奈要參加喜宴.......

夏天大也加油吧
雖然偶不太清楚發生什麼事了:dcft689kj
活著的人還是要堅強走下去才行
套歡迎加入NHK中的話
人生中有90%的事都是不愉快和讓人難過的
只有10%的事是愉快的
我們就是為了那10%的事而活著
也因為有那90%的不愉快
才能體會到那10%有多珍貴和愉快

anotherlevel 2008-04-30 11:50 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1931998)

他父親過世......

http://img176.imageshack.us/img176/9048/1494110614pu5my1.c13d5607aa.jpg

Chin-Wei 2008-04-30 11:53 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1932006)
對啊 幫偶求一個嘛:on_07:

那有什麼問題

來~

地址撒來~

偶寄一張簽有偶名字的結婚證書給泥:on_49:

引用:

偶要代替月亮來懲罰泥:on_84:

偶等著泥來替偶滴蠟油:on_53:

引用:

夏天大也加油吧
雖然偶不太清楚發生什麼事了:dcft689kj
活著的人還是要堅強走下去才行
套歡迎加入NHK中的話
人生中有90%的事都是不愉快和讓人難過的
只有10%的事是愉快的
我們就是為了那10%的事而活著
也因為有那90%的不愉快
才能體會到那10%有多珍貴和愉快

你有的時候講話真的挺有道理的

有的時候啦......:on_78:

heavenheaven 2008-04-30 11:59 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932010)
那有什麼問題

來~

地址撒來~

偶寄一張簽有偶名字的結婚證書給泥:on_49:

msn跟偶要地址吧
偶只收動漫DVD
其它"奇怪的東西"別寄給偶:on_07:

引用:

偶等著泥來替偶滴蠟油:on_53:

ok 待偶去跟"媽媽"借了鞭子再來玩:on_84:

引用:

你有的時候講話真的挺有道理的

有的時候啦......:on_78:

虧偶一直覺得自己講話挺有道理的:on_08:

ben2ben2 2008-05-01 12:20 AM

引用:

作者: atie (文章 1930550)
十八王公:on_64::on_64:

被熱心的阿婆帶去拜拜

結果就被收取一百五十元(還是二百五十元啊):on_01:

呵呵,上一次當,學一次乖咩。
畢竟還是有很多人都被收過了。
我也是其中一個。

Chin-Wei 2008-05-01 01:37 AM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1932030)
呵呵,上一次當,學一次乖咩。
畢竟還是有很多人都被收過了。
我也是其中一個。

其實就當作是門票就好 ^^a

cara551977 2008-05-01 06:29 AM

引用:

卡拉雞應該要和夏天好好的聊一下

這個週末本來打算去夏天那裡上個香的

夏天.........難怪心情不好

當初我阿爸重病的時候
住院的時候
離開我們的時候
到這幾年
我也還是不怎麼能接受這個事實
有霸霸真好.................:on_43:
沒事別跟我提起這件事好ㄇ

看來今天心情跟天氣一樣了
我去牆角.............:on_43:

Chin-Wei 2008-05-01 09:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932116)
夏天.........難怪心情不好

當初我阿爸重病的時候
住院的時候
離開我們的時候
到這幾年
我也還是不怎麼能接受這個事實
有霸霸真好.................:on_43:
沒事別跟我提起這件事好ㄇ

看來今天心情跟天氣一樣了
我去牆角.............:on_43:

躲啥

不就跟你說要堅強的笑了:on_78:

atie 2008-05-01 10:52 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932169)

還不趕快馬上企南投 安慰安慰一下泥滴卡拉雞:on_61:

atie 2008-05-01 10:52 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932057)
其實就當作是門票就好 ^^a

這個門票也太貴了一點了吧:on_07:

a471 2008-05-01 10:55 AM

卡拉乖~~~~(摸摸頭)........

cara551977 2008-05-01 10:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932169)

躲啥

都你啦

害我今天又想到我拔拔

人家很努力很努力

還是很在意我拔拔

結果我姨婆也跟我提我拔拔

今天還找到我爸媽結婚照片

心情低落中..............:on_43:

cara551977 2008-05-01 10:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1932209)
還不趕快馬上企南投 安慰安慰一下泥滴卡拉雞:on_61:

我........白天不在南投耶

現在白天在雲林

晚上才回南投

兩頭跑~:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM