史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版何時才又要網聚? (http://forum.slime.com.tw/thread229346.html)

Plextor 2008-05-07 10:38 PM

史版何時才又要網聚?

前幾天去網聚,發現來網聚的男生醜&爛到爆,想說來看看史版的,不知道會不會讓我失望,最近的網聚有沒有聽說是什麼時後ㄚ???

qdenise 2008-05-07 10:45 PM

有聽說暑假的樣子

大雄媽媽

好久沒見到你的頭像了

潛到深海溝裡去啦:on_49:

anotherlevel 2008-05-07 10:48 PM

:on_59::on_59::on_59:

被大雄媽一說...

我不敢出席了

:on_52::on_52::on_52:

放下是真功夫 2008-05-07 10:57 PM

引用:

作者: Plextor (文章 1937140)
前幾天去網聚,發現來網聚的男生醜&爛到爆,想說來看看史版的,不知道會不會讓我失望,最近的網聚有沒有聽說是什麼時後ㄚ???

咳~~~

嗯......

叫妳們家 大雄 把 哆拉A夢 叫出來

看看他有什麼法寶  可以見到帥哥  :on_82:

帥哥多再出席 :on_14:

Tamadbee 2008-05-07 11:08 PM

如果台中有辦的話記得說一下喔!!:on_13:

dddd 2008-05-08 01:22 AM

引用:

我說大雄的媽呀~~~ 您醬子一說;往後,還有誰敢去參加「品頭論足」大會呀~~~?

:on_52::on_52::on_52::on_52:

rockman132 2008-05-08 01:38 AM

引用:

誰說網聚男生一定醜or爛~:on_61:

咱們d校長可以帥哥一枚呢(飛鳥、天師、阿貓、不知道(型男)):on_14:
至於我呢~嫩草一枚.....

要網聚~我OK~6/15畢業典禮...之後就去當艦艇士兵了!:on_79:

dddd 2008-05-08 02:19 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1937222)

咱們d校長可以帥哥一枚呢(飛鳥、天師、阿貓、不知道(型男)):on_14:

要網聚~我OK~6/15畢業典禮...之後就去當艦艇士兵了!:on_79:

有人要當兵了唷~?
帥哥們~!網聚囉~!!!:on_46::on_46::on_46::on_46:

大媽要一起來唷~!

:on_54::on_54::on_54::on_54:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

f6617 2008-05-08 05:35 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1937222)

我絕對不是帥哥~~
但是我是...........

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

f6617 2008-05-08 06:20 AM

網聚的目的???

(1).找男(女)朋友?
(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(4).無聊~出去走走?
(5).好奇?想看這些人長甚樣?
(6).做生意,賣保險.賣直銷
(7).尋找專業的同好?(攝影.PC.繪畫.登山....AV交流之類)
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

古里特 2008-05-08 08:14 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1937271)
網聚的目的???

(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(7).尋找專業的同好?(攝影.PC.繪畫.登山....AV交流之類)
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

可以選以上皆是嗎:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-05-08 08:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937297)

我也想說這個 :on_14::on_14::on_14:

windborne 2008-05-08 09:00 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1937271)
網聚的目的???

(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

引用:

作者: 古里特 (文章 1937297)

引用:

作者: ppp0600 (文章 1937303)
我也想說這個 :on_14::on_14::on_14:

小風子選以上皆非
因為小風子去只有表演魔術:on_52:

quasar 2008-05-08 09:30 AM

不管怎麼說...
我先送個人照
請審核一下 我有資格參加嗎?? :on_74:
我很醜..... but...

古里特 2008-05-08 09:32 AM

引用:

作者: windborne (文章 1937311)
小風子選以上皆非
因為小風子去只有表演魔術:on_52:

可以變出個正妹給偶嗎:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM