史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版何時才又要網聚? (http://forum.slime.com.tw/thread229346.html)

Plextor 2008-05-07 10:38 PM

史版何時才又要網聚?

前幾天去網聚,發現來網聚的男生醜&爛到爆,想說來看看史版的,不知道會不會讓我失望,最近的網聚有沒有聽說是什麼時後ㄚ???

qdenise 2008-05-07 10:45 PM

有聽說暑假的樣子

大雄媽媽

好久沒見到你的頭像了

潛到深海溝裡去啦:on_49:

anotherlevel 2008-05-07 10:48 PM

:on_59::on_59::on_59:

被大雄媽一說...

我不敢出席了

:on_52::on_52::on_52:

放下是真功夫 2008-05-07 10:57 PM

引用:

作者: Plextor (文章 1937140)
前幾天去網聚,發現來網聚的男生醜&爛到爆,想說來看看史版的,不知道會不會讓我失望,最近的網聚有沒有聽說是什麼時後ㄚ???

咳~~~

嗯......

叫妳們家 大雄 把 哆拉A夢 叫出來

看看他有什麼法寶  可以見到帥哥  :on_82:

帥哥多再出席 :on_14:

Tamadbee 2008-05-07 11:08 PM

如果台中有辦的話記得說一下喔!!:on_13:

dddd 2008-05-08 01:22 AM

引用:

我說大雄的媽呀~~~ 您醬子一說;往後,還有誰敢去參加「品頭論足」大會呀~~~?

:on_52::on_52::on_52::on_52:

rockman132 2008-05-08 01:38 AM

引用:

誰說網聚男生一定醜or爛~:on_61:

咱們d校長可以帥哥一枚呢(飛鳥、天師、阿貓、不知道(型男)):on_14:
至於我呢~嫩草一枚.....

要網聚~我OK~6/15畢業典禮...之後就去當艦艇士兵了!:on_79:

dddd 2008-05-08 02:19 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1937222)

咱們d校長可以帥哥一枚呢(飛鳥、天師、阿貓、不知道(型男)):on_14:

要網聚~我OK~6/15畢業典禮...之後就去當艦艇士兵了!:on_79:

有人要當兵了唷~?
帥哥們~!網聚囉~!!!:on_46::on_46::on_46::on_46:

大媽要一起來唷~!

:on_54::on_54::on_54::on_54:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

f6617 2008-05-08 05:35 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1937222)

我絕對不是帥哥~~
但是我是...........

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

f6617 2008-05-08 06:20 AM

網聚的目的???

(1).找男(女)朋友?
(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(4).無聊~出去走走?
(5).好奇?想看這些人長甚樣?
(6).做生意,賣保險.賣直銷
(7).尋找專業的同好?(攝影.PC.繪畫.登山....AV交流之類)
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

古里特 2008-05-08 08:14 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1937271)
網聚的目的???

(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(7).尋找專業的同好?(攝影.PC.繪畫.登山....AV交流之類)
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

可以選以上皆是嗎:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-05-08 08:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937297)

我也想說這個 :on_14::on_14::on_14:

windborne 2008-05-08 09:00 AM

引用:

網聚的目的???

(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

引用:

作者: 古里特 (文章 1937297)

引用:

作者: ppp0600 (文章 1937303)
我也想說這個 :on_14::on_14::on_14:

小風子選以上皆非
因為小風子去只有表演魔術:on_52:

quasar 2008-05-08 09:30 AM

不管怎麼說...
我先送個人照
請審核一下 我有資格參加嗎?? :on_74:
我很醜..... but...

古里特 2008-05-08 09:32 AM

引用:

作者: windborne (文章 1937311)
小風子選以上皆非
因為小風子去只有表演魔術:on_52:

可以變出個正妹給偶嗎:on_82:

Tamadbee 2008-05-08 09:58 AM

引用:

作者: quasar (文章 1937314)
不管怎麼說...
我先送個人照
請審核一下 我有資格參加嗎?? :on_74:
我很醜..... but...

Q老你想太多了啦!!
結了婚的男人在帥也是一點價值都沒有的!!:on_52::on_01::on_43:

猜謎人 2008-05-08 10:28 AM

趕快躲起來:on_74:

iserland 2008-05-08 10:29 AM

如果要網聚那我就帶我女兒去好了, 這樣就有MM了~~:on_79::on_79::on_79:

飛鳥 2008-05-08 10:50 AM

最近被好幾個人問網聚耶,只好來辦一辦吧

那個大雄媽,叫你姐也要出席啦:on_87:

引用:

作者: iserland (文章 1937334)
如果要網聚那我就帶我女兒去好了, 這樣就有MM了~~:on_79::on_79::on_79:

這是為了"帶小孩"吧

好吵 2008-05-08 10:50 AM

引用:

那就真的要好好來網聚一下啦!史版ㄚ~什麼都沒有,就帥哥最多,

光是不飛老爺就帥到個不能招架了~~:on_14:

引用:

網聚的目的???

(2).純粹交朋友?
(3).拓展人際關係?
(8).尋找一夜情?
(9).陪朋友去的?
(10).去吃美食?

2+3+4+5+7+9+10

飛鳥 2008-05-08 10:52 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1937338)
那就真的要好好來網聚一下啦!史版ㄚ~什麼都沒有,就帥哥最多,

光是不飛老爺就帥到個不能招架了~~:on_14:

不飛 的確超有氣質的啦

差一點就愛上他了

只是最近累壞身體了,要住院的,是那一種累你們自己猜猜吧

住院還有護士要忙,真的很累

iserland 2008-05-08 11:08 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1937337)

這是為了"帶小孩"吧

知道就好, 不要說得太明白~~:on_16::on_16::on_16:

qdenise 2008-05-08 12:02 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1937339)
不飛 的確超有氣質的啦

差一點就愛上他了

只是最近累壞身體了,要住院的,是那一種累你們自己猜猜吧

住院還有護士要忙,真的很累

:on_60:是老爺要住院還是鳥大要住院

哪一種累呀,抓破頭想沒有:on_47:

windborne 2008-05-08 12:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937315)
可以變出個正妹給偶嗎:on_82:

想要哪個?
貼各照片吧:on_38:

windborne 2008-05-08 12:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1937332)
趕快躲起來:on_74:

:on_48:要走既得通知ㄧ聲

7369A 2008-05-08 12:31 PM

網聚喔

要不要先報名

找誰報名啊

:on_47::on_47::on_47::on_47:

dddd 2008-05-08 12:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1937337)

這是為了"帶小孩"吧

那個... 那個... 那個誰誰誰...

「溜鳥俠~」 :on_52::on_52::on_52::on_52:

常會去的熟面都是那幾位;

簡單辦... 的辦法是直接先大家揪一揪;

然後其它如果還有要參加的,再以大家為主,醬子可能比較容易些...。

不然每是都是雷聲大;雨點小,把主辦人麻煩到瘋掉~~~

結果最後去的還是那幾位... :on_36::on_36::on_36::on_36:

飛鳥 2008-05-08 01:06 PM

引用:

作者: dddd (文章 1937386)
那個... 那個... 那個誰誰誰...

「溜鳥俠~」 :on_52::on_52::on_52::on_52:

常會去的熟面都是那幾位;

簡單辦... 的辦法是直接先大家揪一揪;

然後其它如果還有要參加的,再以大家為主,醬子可能比較容易些...。

不然每是都是雷聲大;雨點小,把主辦人麻煩到瘋掉~~~

結果最後去的還是那幾位... :on_36::on_36::on_36::on_36:

也是啦,都是老面孔的多

我想第一次參加的送東西吧,老面孔就不送了

送布丁桶好了,那布丁桶的內容物是什麼,自己猜猜吧:on_23::on_23:

rockman132 2008-05-08 01:09 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1937392)
也是啦,都是老面孔的多

我想第一次參加的送東西吧,老面孔就不送了

送布丁桶好了,那布丁桶的內容物是什麼,自己猜猜吧:on_23::on_23:

布丁桶裡面裝著.....
超鹹濕的

海綿寶寶與天線寶寶的那一天夜晚.....:on_14:

古里特 2008-05-08 02:32 PM

引用:

作者: windborne (文章 1937375)
想要哪個?
貼各照片吧:on_38:

偶要這個--陳妍希

windborne 2008-05-08 02:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937415)
偶要這個--陳妍希

收下了

:on_15:感謝分享

:on_54:不怎麼好看:on_54:

古里特 2008-05-08 02:39 PM

引用:

作者: windborne (文章 1937418)
收下了

:on_15:感謝分享

:on_54:不怎麼好看:on_54:

記得要變給偶喔

:on_05:

竟敢說偶的女神不漂亮:on_69::on_69::on_69:

飛鳥 2008-05-08 04:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1937368)
:on_60:是老爺要住院還是鳥大要住院

哪一種累呀,抓破頭想沒有:on_47:

當然是老爺子啦:on_72:,我還可以用~:on_61:,還很好用

tw0927 2008-05-08 04:36 PM

上次我跟天師網聚過了!!
我覺得我長得還可以~~
所以~也不見得網聚的結果都是痛苦的!!

:on_14:

a471 2008-05-08 05:09 PM

Q老不是重點!:on_61:

重點是Q老帶不帶老婆、兩位千金蒞臨指導..:on_82:

我會在餐廳外面擺攤...

史萊姆第一家Q老女婿面試會場報名處....

報名資格:
擁有中華民國國籍年滿20歲以上成年男子,無不良嗜好、前科、疾病者,
身高175CM以上、五官端正、碩士以上學歷...

準備證件:

身分證正本、良民證、不動產、動產(資產)證明書、工作證明、身體健康證明

考試項目:

筆試-中外歷史、唬爛學、史版灌水史

術科-體能測驗隨堂考

面試-由Q老伉儷親自面試,審核通過後等候通知進行長輩面試、八字估算.....

凡合格者均有機會與Q員外千金交往....

報名費用:

USD 20,000

報名時間:

97年5月10~~~5月31日止,採現場報名..

netboy 2008-05-08 05:39 PM

引用:

這樣一說.....可能沒人敢去了:on_72::on_72::on_72:

anotherlevel 2008-05-08 06:20 PM

引用:

作者: a471 (文章 1937481)
Q老不是重點!:on_61:

重點是Q老帶不帶老婆、兩位千金蒞臨指導..:on_82:

我會在餐廳外面擺攤...

史萊姆第一家Q老女婿面試會場報名處....

報名資格:
擁有中華民國國籍年滿20歲以上成年男子,無不良嗜好、前科、疾病者,
身高175CM以上、五官端正、碩士以上學歷...

準備證件:

身分證正本、良民證、不動產、動產(資產)證明書、工作證明、身體健康證明

考試項目:

筆試-中外歷史、唬爛學、史版灌水史

術科-體能測驗隨堂考

面試-由Q老伉儷親自面試,審核通過後等候通知進行長輩面試、八字估算.....

凡合格者均有機會與Q員外千金交往....

報名費用:

USD 20,000

報名時間:

97年5月10~~~5月31日止,採現場報名..

天師補習班開班了

你知道q老的是嗜好嗎

誰是q媽最愛的韓星

一切解答都在天師補習班

天師很便宜

一小時只需台幣一百二十元

請有志青年

一同參加

兩人以上

可享九折優惠

anotherlevel 2008-05-08 06:21 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1937464)
上次我跟天師網聚過了!!
我覺得我長得還可以~~
所以~也不見得網聚的結果都是痛苦的!!

:on_14:

救拜託你來幫我拉拉分數了

:on_53::on_53::on_53:

tw0927 2008-05-08 06:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1937501)
救拜託你來幫我拉拉分數了

:on_53::on_53::on_53:

其實天師還蠻帥的!!
有網聚的話~我應該會為了看天師而去!!:on_79:
(這樣講~還不錯吧!!改天再請我吃飯吧!!)

anotherlevel 2008-05-08 06:33 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1937503)
其實天師還蠻帥的!!
有網聚的話~我應該會為了看天師而去!!:on_79:
(這樣講~還不錯吧!!改天再請我吃飯吧!!)

:on_75::on_75::on_75:情和意...值千金...:on_53::on_53::on_53:

情與義 值千金

刀山去 地獄去 有何憾

為知心 犧牲有何憾

為嬌娃 甘心剖寸心

血淚為情流

一死會有恨

有誰人 敢過問

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

挖勒

亂噁心一把的

稿的好像gay