史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版何時才又要網聚? (http://forum.slime.com.tw/thread229346.html)

dddd 2008-05-11 10:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939613)
:on_59:好恐怖唷

人家今天才被牛奶(2個月大的小貓咪)咬耶:on_64:

你們都是壞人

我們不壞... 我們祗是餓昏了;需要立刻來一口俗... 卡啦雞腿堡而已... :on_43::on_43::on_43::on_43:

cara551977 2008-05-11 10:59 PM

牛奶明明肚子 也鼓鼓的

咬我的手

又咬我衣服

還害我衣衫不整:on_64:

人家只是跟他玩

飛高高的遊戲阿:on_14:

K22514 2008-05-11 11:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939631)
牛奶明明肚子 也鼓鼓的

咬我的手

又咬我衣服

還害我衣衫不整:on_64:

人家只是跟他玩

飛高高的遊戲阿:on_14:

還害我衣衫不整 這一句是在引誘七子 ㄛ ~~:on_78:

cara551977 2008-05-11 11:07 PM

可是那隻牛奶真的很不乖阿

咬的人家很痛

qdenise 2008-05-11 11:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939644)

咬的人家很痛

剛剛好像聽到有誰要咬誰:on_47:

誰不乖也把他丟高高好了

zasiza 2008-05-11 11:14 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15:

你給的愛 像顆甜蜜的糖果
我好想咬一口卻又害怕牙齒痛痛
你給我的愛 像巧克力的誘惑 甜的熱量
對健康小心負擔太多
實話謊話 分辦沒辦法
不知不覺就乖乖聽話
情話童話 讓人變得更傻
用冒險當作代價

你是壞人  讓我又愛又恨
壞人壞人  偷偷打開心門
壞人懷人  偷走我的天真

你給我愛 像善變的麥芽糖
冷的時後容易斷熱的時後卻很長
你給的愛 白雲般的棉花糖
拿在手上 捨不得 破壞它的形狀

是你讓我又笑又哭 抓住幸福
又害怕失去的痛苦
就是愛你的壞
喜怒哀樂才叫做真愛

:on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15:

cara551977 2008-05-11 11:17 PM

好ㄚ

用擎天飛梭把人拋上去好了

誰需要飛高高阿

zasiza 2008-05-11 11:19 PM

引用:

咬的人家很痛

做成 卡啦牛奶堡 :on_11::on_11:

校長餓了..... :on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: dddd (文章 1939627)
我們不壞... 我們祗是餓昏了;需要立刻來一口俗... 卡啦雞腿堡而已... :on_43::on_43::on_43::on_43:

qdenise 2008-05-11 11:19 PM

:on_60:傳說中的小太陽出現了耶

您好呀

cara551977 2008-05-11 11:20 PM

校長餓了跟我沒關係

校長有小姨阿

dddd 2008-05-11 11:20 PM

引用:

咬的人家很痛

然後嘞~ 就衣衫不整啦~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

(校董;這... 怎麼就輪不到我們泥~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:)

qdenise 2008-05-11 11:23 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939665)
然後嘞~ 就衣衫不整啦~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

(校董;這... 怎麼就輪不到我們泥~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:)

把泥變成小發喵

然後取名叫巧克力

大概就有機會了

cara551977 2008-05-11 11:23 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939665)

因為他咬我衣服

又拉我衣服阿

後來還扯我頭髮

當然被他搞的衣衫不整囉

人家也千百個不願意阿:on_43:

dddd 2008-05-11 11:24 PM

「新品問世~~~~」

引用:

作者: zasiza (文章 1939660)
做成 卡啦牛奶堡 :on_11::on_11:

校長餓了..... :on_32::on_32::on_32:

這款保證不含辣味的新品,以後就叫做...卡俗辣... 牛奶堡

cara551977 2008-05-11 11:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939670)
把泥變成小發喵

然後取名叫巧克力

大概就有機會了

那麼要先把他縮小

小到手掌那麼大

人家才會喜歡耶:on_58:

K22514 2008-05-11 11:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939662)

您好呀

我說 小q 姊 ~
小太陽 是我們七子當中 最老實又很帥的~:on_81:
問好可以 可別拐他ㄛ ~~:on_78:

dddd 2008-05-11 11:27 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1939656)

你給的愛 像顆甜蜜的糖果
我好想咬一口卻又害怕牙齒痛痛
你給我的愛 像巧克力的誘惑 甜的熱量
對健康小心負擔太多
實話謊話 分辦沒辦法
不知不覺就乖乖聽話
情話童話 讓人變得更傻
用冒險當作代價

壞人壞人  偷偷打開心門
壞人懷人  偷走我的天真

你給我愛 像善變的麥芽糖
冷的時後容易斷熱的時後卻很長
你給的愛 白雲般的棉花糖
拿在手上 捨不得 破壞它的形狀

是你讓我又笑又哭 抓住幸福
又害怕失去的痛苦
就是愛你的壞
喜怒哀樂才叫做真愛

這歌... 和眼下這場景... 合唷~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

qdenise 2008-05-11 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939673)
那麼要先把他縮小

小到手掌那麼大

人家才會喜歡耶:on_58:

跟小叮噹借個縮小光:on_52:

dddd 2008-05-11 11:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939670)
把泥變成小發喵

然後取名叫巧克力

大概就有機會了

小發喵~ 有人在傳您啦~~~ 請快到「三娘集團」後宮報到~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-11 11:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939676)
我說 小q 姊 ~

:on_59:原來是傳七子中的小太陽

嘿係向阿

zasiza 2008-05-11 11:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939662)

您好呀

:on_60:您~ :on_60:也~ :on_60:好~ :on_60:呀~

:on_65::on_65::on_65::on_65:

.

dddd 2008-05-11 11:30 PM

引用:

我說 小q 姊 ~

但是... 如果他最近變壞了... 被他拐... 我們七子可也不負責任喔~~ :on_78:

qdenise 2008-05-11 11:33 PM

引用:

我說 小q 姊 ~

偶只想吃楓糖太陽餅
不要烤太焦喔:on_49:

男人現在只對我家那隻小的有興趣

cara551977 2008-05-11 11:34 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939683)
小發喵~ 有人在傳您啦~~~ 請快到「三娘集團」後宮報到~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

校長大大

您又開始左右而言它了

轉移話題不好吧:on_23:

qdenise 2008-05-11 11:34 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1939685)
:on_60:您~ :on_60:也~ :on_60:好~ :on_60:呀~

:on_65::on_65::on_65::on_65:

.

充完電果然很有活力呢:on_49:

cara551977 2008-05-11 11:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939691)
偶只想吃楓糖太陽餅
不要烤太焦喔:on_49:

男人現在只對我家那隻小的有興趣

不是花蓮的木紋餅唷

那也不錯吃耶:on_14:

zasiza 2008-05-11 11:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939672)
這款保證不含辣味的新品,以後就叫做...卡俗辣... 牛奶堡

:whine::whine::whine::whine::whine:

引用:

作者: dddd (文章 1939683)

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: cara551977 (文章 1939684)
:on_59:原來是傳七子中的小太陽

嘿係向阿

阿災 :shrug03:

dddd 2008-05-11 11:41 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1939697)
:whine::whine::whine::whine::whine:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

阿災 :shrug03:

您一定要小心喔~~~ 三娘還有一味還沒露出...:on_52::on_52::on_52::on_52:

三娘合體,乾坤易變,天下焦土,人間極難...:on_22::on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-05-11 11:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939707)
您一定要小心喔~~~ 三娘還有一味還沒露出...:on_52::on_52::on_52::on_52:

三娘合體,乾坤易變,天下焦土,人間極難...:on_22::on_22::on_22::on_22:

校長大大請明示

聽不懂耶

您再說什麼阿:on_23:

qdenise 2008-05-11 11:43 PM

校長大人

您說的是黑朱雀啦

黑朱雀出來才會醬的

偶們又不是

zasiza 2008-05-11 11:47 PM

引用:

人........ . ........ . 人間凶器 .. ? .. :on_59::on_59::on_59::on_59:

不知道 2008-05-11 11:49 PM

引用:

七子好像也不是省油的燈齁

<:n3:>

cara551977 2008-05-11 11:51 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1939718)
人........ . ........ . 人間凶器 .. ? .. :on_59::on_59::on_59::on_59:

那是什麼

好恐怖的感覺唷

怕怕~

怕怕~

dddd 2008-05-11 11:51 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1939718)

呀~!他說出來了;小太陽完了... :on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

zasiza 2008-05-12 12:04 AM

引用:

作者: dddd (文章 1939725)
呀~!他說出來了;小太陽完了... :on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

怎摸辦? :on_72::on_72::on_72:

dddd 2008-05-12 12:07 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1939737)

:on_46::on_46::on_46::on_46:

有空常來;就知道啊~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-05-12 12:17 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1939737)

放心

有是校長會先著的

不然就學學校長

趴的DDDD的

古里特 2008-05-12 08:30 AM

偶在這邊看好戲

唬爛七子大戰史板三娘

來喔來喔

雞派特價一份四十喔

:on_14:

魔術王子 2008-05-12 10:39 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1939383)
網聚日期已在置頂文章了,大家可以去看看

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1939374)
如果你要用你特別的自我介紹方式也可以的,比如表演魔術、跳火圈、高雄十八招……也是可以啦,不過要注意場地限制

表演魔術居然擺在第一位:on_52:
好像小王子非參加不可:on_58:
不過史版應該有不少魔術高手吧:on_44:
可別太客氣喔:on_87:

飛鳥 2008-05-12 10:52 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1939911)
表演魔術居然擺在第一位:on_52:
好像小王子非參加不可:on_58:
不過史版應該有不少魔術高手吧:on_44:
可別太客氣喔:on_87:

喔,不是安排你跳火圈嗎:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 PM