史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版何時才又要網聚? (http://forum.slime.com.tw/thread229346.html)

dddd 2008-05-10 04:50 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1938668)
才剛搬好椅子買好洋芋片回來說...:on_55::on_55:

:on_14::on_14::on_14:...

Se La Vi ~~~:on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-05-10 05:13 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1938646)
瞎掰文學 創造了 史版十三狼 之經典人物響亮名號,

史版十三狼 中分支了 唬濫七子其他中的其他 的代表英雄,

各箇英雄人物又各自創造了自個兒的歷史、稗史、野史等事蹟,

協尋文化 或是 桃花文學 或是 走丟大學 又是其中的翹楚的標的,

您說說看是不是從 瞎掰文學 裡頭發展出去的 ?

難道我老頭子說錯了嗎 ?

:on_52::on_52::on_52:
老爺記性真好:on_02:

<我早就忘光光啦:on_10:>

cara551977 2008-05-10 06:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 1938650)
我聽過一句....可能有人問候卡拉的媽媽...或是問候卡門的媽媽
你娘卡好 ??
同一句吧??
一文言 一白話
卡拉請勿介意....我不曉得還有其他 卡xx的 ... :on_78:

還好您說的快

不然我還真的給他會介意的唷

敢問候我媽咪

皮在癢了

我有很多止癢妙方唷:on_23:

K22514 2008-05-10 07:08 PM

史版逐漸形成 唬爛第一家 ~~:on_65::on_65::on_65:

唬爛宮

走丟協尋大學

瞎掰文學

唬爛七子

史版十三狼

唬爛三姊妹

超人八爺

大魔頭 混可愛

淫建集團

貪販集團
.
.
.
.
.
.
.
以後不知還有什麼碗糕會出現 一時難以被宰 ~~:on_78:

米奇 2008-05-10 07:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1938716)
史版逐漸形成 唬爛第一家 ~~:on_65::on_65::on_65:

唬爛宮

走丟協尋大學

瞎掰文學

唬爛七子

史版十三狼

唬爛三姊妹

超人八爺

大魔頭 混可愛

淫建集團

貪販集團
.
.
.
.
.
.
.
以後不知還有什麼碗糕會出現 一時難以被宰 ~~:on_78:

欣欣象榮、蓬勃發展、氣象萬千....:on_16:

先來個台南碗糕...

繼續...繼續....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

qdenise 2008-05-10 07:47 PM

:on_60:吃完了

剩渣渣

給你共共:on_69::on_69:

atie 2008-05-10 08:09 PM

引用:

才剛搬好椅子買好洋芋片回來說....

泥這隻老鼠:on_23:

為啥不來向偶和oya買椅子和洋芋片咧:on_23:

偏偏跑企向別人買 泥說 泥速什麼意思啊:on_61::on_61:

qdenise 2008-05-10 08:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1938740)

偏偏跑企向別人買 泥說 泥速什麼意思啊:on_61::on_61:

養老鼠咬布袋就是醬吧

cara551977 2008-05-10 08:23 PM

引用:

才剛搬好椅子買好洋芋片回來說...:on_55::on_55:

:on_14::on_14::on_14:...

那個人家的沙發呢?

人家喜歡沙發的舒適感

貴妃椅也不錯啦:on_55:

atie 2008-05-10 08:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1938747)
養老鼠咬布袋就是醬吧

:on_60::on_60::on_60:

連錢都沒有賺到

真是虧本了:on_01:

cara551977 2008-05-10 09:00 PM

山產店

不是有到三杯田鼠ㄇ?

應該是到不錯的菜唷

不知道 2008-05-10 09:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1938772)
:on_60::on_60::on_60:

連錢都沒有賺到

真是虧本了:on_01:

我剛剛也接到一宗義務生意(免費的)
就是幫一個機車店朋友寫程式

<:on_52:>

米奇 2008-05-10 09:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1938740)

阿姨有買洋芋片送椅子偶就買啦...

:on_07:...
引用:

作者: qdenise (文章 1938747)
養老鼠咬布袋就是醬吧

老鼠都是吃乳酪了....不吃布袋...

:on_14:

K22514 2008-05-10 10:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1938731)
:on_60:吃完了

剩渣渣

給你共共:on_69::on_69:

共厚細 才不會嘎布袋 ~~:on_83:

dddd 2008-05-10 10:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1938864)
共厚細 才不會嘎布袋 ~~:on_83:

是是是... 校董的意思是:「君子不重則不威。」:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-10 10:44 PM

引用:

作者: dddd (文章 1938884)
是是是... 校董的意思是:「君子不重則不威。」:on_52::on_52::on_52::on_52:

那要吃胖一點囉

這樣才威ㄇ?

是這個意思ㄇ?

是這個意思ㄇ?

K22514 2008-05-10 10:50 PM

引用:

作者: dddd (文章 1938884)

亂鼠用重典 才不會大量繁延偷吃碗糕 ~~:on_16:

請校長 體諒我的苦心 ~~:on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-10 10:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1938902)
亂鼠用重典 才不會大量繁延偷吃碗糕 ~~:on_16:

請校長 體諒我的苦心 ~~:on_14::on_14::on_14:

這種句子,真是大絕~!許慎都怕您~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

校董的苦心一定要收好,要用到最後一天!:on_12::on_12::on_12::on_12:

不飛 2008-05-10 11:22 PM

說到重典

吾一日三省吾身,

一省,是否砍 ID。

二省,是否劃重點。

三省,是否該躺平........:on_43:

qdenise 2008-05-11 12:16 AM

現在換這樓是重點樓了

小心別亂逛

會被砍id

緊酸~~~~~~~~

dddd 2008-05-11 05:30 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1938945)
吾一日三省吾身,

一省,是否砍 ID。

二省,是否劃重點。

三省,是否該躺平........:on_43:

還是先修身吧~ 健康最重要...:on_43::on_43::on_43::on_43:

runonetime 2008-05-11 08:43 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1937562)
純粹交朋友:on_87:

去收些小弟小妹搞個唬爛幫好了:on_32::on_32:

:on_32:

runonetime 2008-05-11 08:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1937769)
:on_69::on_69::on_69:

現在是怎樣

吃碗裡看碗外

:on_26::on_26::on_26:

嘿呀:on_85:

quasar 2008-05-11 09:07 AM

史版今年的年度大戲 打算開演了
目前雷聲挺大的 .....
希望到時 參加人數超越以往

K22514 2008-05-11 09:20 AM

引用:

作者: quasar (文章 1939131)
史版今年的年度大戲 打算開演了
目前雷聲挺大的 .....
希望到時 參加人數超越以往

就怕緊接著 烏雲密佈 頃盆大雨 只有小貓兩三隻 ~~:on_75:

cara551977 2008-05-11 11:05 AM

:on_59:我在被砍IP的黑名單ㄇ

好奇好奇

人不要太好奇

緊酸~:on_79:

K22514 2008-05-11 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939213)

好奇好奇

人不要太好奇

緊酸~:on_79:

想不到 三娘集團 也有怕的時候 ~~:on_32:

cara551977 2008-05-11 11:27 AM

人家生性膽小怕生

怎麼連您老人家都欺負我:on_64:

dddd 2008-05-11 11:29 AM

在隔壁剛欺負過人,馬上就跑過來裝可憐... :on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-11 11:38 AM

有ㄇ?!

您認錯人了唷

人家可是膽小如鼠的

怎麼會欺負人阿

你看到的應該是長的跟我很像

但不是我的雙胞胎姐姐啦

atie 2008-05-11 11:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939213)

泥速女王 誰敢動泥啊:on_52::on_52:

引用:

作者: K22514 (文章 1939237)
想不到 三娘集團 也有怕的時候 ~~:on_32:

這一切 都只是假象:on_07:

cara551977 2008-05-11 12:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1939262)

:on_59:被識破了

http://img255.imageshack.us/img255/5782/11551952932xm2.8b3e807cf0.jpg緊酸~

飛鳥 2008-05-11 03:46 PM

網聚日期已在置頂文章了,大家可以去看看

dddd 2008-05-11 04:58 PM

引用:

作者: atie (文章 1939262)

可是大伙兒不都知道... :on_07:

當女王卸妝後;就變人見人咬的「卡啦雞腿堡」啦~~~~~~~~~~~~~~~~:on_79:

atie 2008-05-11 05:12 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939413)
當女王卸妝後;就變人見人咬的「卡啦雞腿堡」啦

:on_82::on_82::on_82:

雞腿堡好好吃的感覺喔:on_81:

anotherlevel 2008-05-11 05:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1939416)
:on_82::on_82::on_82:

雞腿堡好好吃的感覺喔:on_81:

聽說是甜不辣口味的

:on_53::on_53::on_53:

dddd 2008-05-11 05:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1939419)
聽說是甜不辣口味的

:on_53::on_53::on_53:

還有還有完全不加辣的...

俗辣卡啦雞腿堡」:on_10::on_10::on_10::on_10:

(:laugh::laugh::laugh::laugh::whine::whine::whine::whine:)

引用:

作者: 卡啦雞腿堡
http://img385.imageshack.us/img385/4593/12016742810ok9.cef20b9565.jpg

cara551977 2008-05-11 10:34 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939413)
可是大伙兒不都知道... :on_07:

當女王卸妝後;就變人見人咬的「卡啦雞腿堡」啦~~~~~~~~~~~~~~~~:on_79:

:on_64:為何要咬我

誰敢咬我ㄚ

誰咬我我就放狗咬誰:on_23:

dddd 2008-05-11 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1939591)
:on_64:為何要咬我

誰敢咬我ㄚ

誰咬我我就放狗咬誰:on_23:

放狗吧~ 放狗來咬我們吧~

不過... 我們咬俗辣雞腿堡的時候泥... 都是親自動口的~~~:laugh::laugh::laugh::laugh:

cara551977 2008-05-11 10:48 PM

引用:

作者: dddd (文章 1939611)
放狗吧~ 放狗來咬我們吧~

不過... 我們咬俗辣雞腿堡的時候泥... 都是親自動口的~~~:laugh::laugh::laugh::laugh:

:on_59:好恐怖唷

人家今天才被牛奶(2個月大的小貓咪)咬耶:on_64:

你們都是壞人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM